Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.07.2014, 12:22
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Приветики!

Пиришулю и её замечательных мальчишек с 1 и 2 местом в конкурсе, умнички, оч классные фото!

Добавлено через 17 минут

Тюменочка, спасибо Дашуль!

Мы тАк долго дрыхнем с Катюшкой, ужас, Дашу в сад провожаем и дрыхнем поом до 11! А я ещё потом удивляюсь, что Катя поздно засыпает! Ну не могу я её утром будить, она потом такая капризная!
Вчера купала девусек своих вместе в ванне, набултыхались, набесились, хихикали сидели, такие прикольные, потом Катю еле вытащила, разрыдалась, вырывается, ппц!

Так мне никто и не ответил, как моете голову деткам, я лью на голову, моя орёт, прошу голову назад откинуть, чтоб в глазки вода не лилась, ещё не понимает! А у вас как эта процедура проходит?

Хотите поржать?
Вчера свёкры пришли Дашу поздравить, подарили одёжку, потом мерить стали, так я долго улыбалась, размеры 86, 92, 104, 116 и 128 Ппц, причём Даше 86, 92 и 128 размеры, а 104 и 116 Кате Хоть бы у меня чтоль спросила какой размер дети носят! Даша у мну сейчас 98-104 носит! Короче 86 Кате оставила, остальное Даше на вырост , один нормально костюмчик, а вот тот что 92 и ни туды и ни сюды, одной мал, другой большой, да я и не купила бы такое, то стразики прилеплены, то ещё кака красота! Им конечно ничего не сказала, не стала расстраивать, мужу сказала, промолчал! В том году та же фигня была, подарили платье, на нём написано даже для 2 лет, а Даше 3 исполнилось, понятно оно ей маленькое, попросила чтоб поменяли, да зачем, пусть уж Кате останется! Нормальный подарок!

Добавлено через 4 минуты

Попозже ещё вернусь!
ninelka вне форума  
Old 01.07.2014, 12:40
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Нин, так и моем голову... я стараюсь сама сыночку наклонить голову немного назад, но крику обычно... Ой-ё-ёй! Стараемся мыть в самом конце купания, а то после мытья головы сынок начинает проситься выйти из ванны! Я хотела штуку специальную купить на голову [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но муж сказал, что не надо!

Нин, смешно с нарядами получилось! Странные какие-то... Могли бы поинтересоваться размером внучки, ну, или на крайний случай на глаз купить! А лучше бы сертификат на покупку подарили или деньги!
Моя свекровь Сёмику тоже одежку иногда дарит, да такую, я даже не знаю где сейчас такую продают: совдеповская и то качественнее была, а ту, что она дарит даже не по лекалам сшита, такое ощущение - могу для прикола сфоткать!
Тюменочка вне форума  
Old 01.07.2014, 12:41
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуль у меня у соседки сыну тоже полтора он вечно на титьке висит, она уже вся изучалась, но до осени говорит будет терпеть. Так же толком не ест нормальную еду, молоком наедается.

Поздравляю Пиришку и Нинульку
Киньте ссылочку на конкурсные фоточки

Нинуль, мы норм голову моём,в конце купания, говорю глазки закрывай и поливаю сверху. Мы с рождения ей про глазки говорим по этому она во время зажмуривается и все проходит хорошо
Ну свекры моя обычно все на вырост покупает лет на 5
Besenok вне форума  
Old 01.07.2014, 12:47
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Besenok Посмотреть сообщение
Дашуль у меня у соседки сыну тоже полтора он вечно на титьке висит, она уже вся изучалась, но до осени говорит будет терпеть. Так же толком не ест нормальную еду, молоком наедается.
Катюш, я не мучаюсь, мой то не висит на титьке постоянно - высосал и дальше побежал! Я переживаю, что витаминов и минералов необходимых, которые с обычной пищей должны поступать, не поступают!

Сейчас малыш мой сидит, кефир пьет и сырники ест, ттт!
Вчера супа тарелку сам съел! В такие моменты я готова до потолка прыгать от счастья!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Besenok Посмотреть сообщение
Киньте ссылочку на конкурсные фоточки
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39323

Добавлено через 46 секунд

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39326
Тюменочка вне форума  
Old 01.07.2014, 12:57
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Добрый день!

Пиришку и Нинульку с победой в конкурсе!!! Молодцы, девочки!

Ольчик, с приездом!! Загорели? Я так люблю загорелое тело...ммм... Вот свернем ГВ и в солярий побегу)))

Янчик, мда, неприятные слова мама говорит, я тебя прекрасно понимаю, у самой еще какой осадок на сердце от слов родной матери(((

Иннуль, вот я такая же!!! Тоже все под контролем держу и никого не пускаю в свою семью! Никому ничего не рассказываю и тоже мама также про меня говорит, что я вечно недовольная!!! Я думаю, что мамы наши сами где-то ошибку допустили! Теперь вот такая реакция самое главное, со своими детьми чтобы такого не было...

Катюш-Бестюш. У вас конечно, треш с едой... А если силком запихивать??? Мой когда отворачивается я все-равно через силу кормлю...а так, сходите к гастроэнтерологу, мож какие проблемы с жкт...ох, пусть Викулька скорее кушать начнет!!!!

Девочки, про свекровь и одежду у рас тоже самое! Буквально недавно купили детям широки в подарок и всем все мало!!! Я вообще не люблю когда без моего ведома вещи детям покупают, вечно дрянь какую-нибудь купят. Даш, покажи фото одежды, аж интересно стало)))

Нинуль, я голову Левику запрокидываю и мою, когда орет, когда нет! А вот Матвей до сих пор ноет при мытье головы

!!!!! Девочки, а как часто вы с мужьями в течении дня созваниваетесь??? Смс пишите друг другу???
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 01.07.2014, 13:29
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮТОЧК@ Посмотреть сообщение
Даш, покажи фото одежды, аж интересно стало)))
Из последнего как раз есть недалеко! Остальное убираю, т.к. носить точно не будем! Вот и куда его девать? Обязательно сфоткаю и хвастану!

Ань, мы с мужем в обед обычно созваниваемся. Потом вечером муж звонит, сообщает, что либо задерживается, либо домой едет, спрашивает что купить! Смс пишем очень редко! В основном я ему пишу смски какую сумму на какую карту надо перевести - это покупки в СП! Ну и очень редко пишем друг другу, что скучаем, любим, целуем!
Тюменочка вне форума  
Old 01.07.2014, 15:18
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Привет)

Катюш, первую неделю прям оч часто промывай перекисью! Хотя каждый час! Лишним точно не будет!
Вторую неделю можешь раза 2-3 за день! Но я вторую неделю уже забывала мазюкать!
Клеить не надо...
Просто не мочите первые 2 дня!
ПИришка вне форума  
Old 01.07.2014, 15:38
Besenok
Мама-эксперт

Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Катюш, я не мучаюсь, мой то не висит на титьке постоянно - высосал и дальше побежал! Я переживаю, что витаминов и минералов необходимых, которые с обычной пищей должны поступать, не поступают!

Сейчас малыш мой сидит, кефир пьет и сырники ест, ттт!
Вчера супа тарелку сам съел! В такие моменты я готова до потолка прыгать от счастья!

Добавлено через 1 минуту

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39323

Добавлено через 46 секунд

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39326
это то да с гм уже наверно столько малыш не получает полезного сколько с обычной едой.

Ай молодец Семик, ТТТ пусть дальше хорошо уплетает.
Щас делала печеночные оладьи, одну штучку съела Вика, для меня это уже праздник

Цитата:
Сообщение от НЮТОЧК@ Посмотреть сообщение
Катюш-Бестюш. У вас конечно, треш с едой... А если силком запихивать??? Мой когда отворачивается я все-равно через силу кормлю...а так, сходите к гастроэнтерологу, мож какие проблемы с жкт...ох, пусть Викулька скорее кушать начнет!!!!

!!!!! Девочки, а как часто вы с мужьями в течении дня созваниваетесь??? Смс пишите друг другу???
у нас с едой полная
На след неделе пойдем на прием спрошу что к чему, может каки сдать?! Силком она рот закрывает и орет убегает, психует, я не настаиваю обычно, ставлю перед ней тарелку - хочешь ешь хочешь гуляй иди

Мы максимум пару раз за день созваниваемся, обычно не просто так спросить как дела, а если какие то вопросы возникают. Смс мой не читает, а если и прочитает то не ответит, ему проще позвонить

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Привет)

Катюш, первую неделю прям оч часто промывай перекисью! Хотя каждый час! Лишним точно не будет!
Вторую неделю можешь раза 2-3 за день! Но я вторую неделю уже забывала мазюкать!
Клеить не надо...
Просто не мочите первые 2 дня!
Ой спасибо Ириш Че т я пока даже боюсь притрагиваться к ушкам
Besenok вне форума  
Old 01.07.2014, 15:45
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Кать, так ты и не лапай их!))
Просто лей прям на дырочки перекись!)
Обычно она в такой бутылочке с длинным носиком....как раз оч удобно!!
Как сережки выбрала?
И с сережками вас)
Оч круто))))))))))))
ПИришка вне форума  
Old 01.07.2014, 15:48
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, козочки!
Мои уже давно поняли что я сама одежду выбираю, иногда вроде купят красивую вещь, а там к примеру, горловинка узкая и каждый раз как одевать доча в слёзы, вот чтобы таких казусов не случалось одёжку дарят крайне редко и предварительно звонят спрашивают размер.
Я когда мою голову к лобику приставляю кисть ребром, как козырёк, чтобы на лицо там много не лилось, но доча всё равно не любит, я тоже в конце головушку мою.
Мы редко созваниваемся, иногда в вотс апе пишем сообщения, а звонки только по делу, как то так нас обоих это устраивает. Но у мужа есть друг, они иногда по делам вместе мотаются, тому жена звонит раз по 18 за день просто так, это бесит и друга и мужа, и вроде они уже 8 лет вместе и работает она, не понятно что за необходимость такая.
Светунчик1986)) вне форума  
Old 01.07.2014, 15:51
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Кать, так ты и не лапай их!))
Просто лей прям на дырочки перекись!)
Обычно она в такой бутылочке с длинным носиком....как раз оч удобно!!
Как сережки выбрала?
И с сережками вас)
Оч круто))))))))))))
Вот с утра так и обработала, только хлоргексидином все равно очкую)))
У нас простенькие с зеленым камушком из мед металла, с ними планирую до нг походить а там купим хорошие ей подарок от деда мороза
Вы с этими же и ходите или поменяли?
Besenok вне форума  
Old 01.07.2014, 15:53
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик. Наконец хоть тепло, правда соплюхи появились что то.

Я пеку оладьи из кабачков, надеюсь сынок оценит ))))

Мы с мужем созваниваемся по делу в течение дня. Да и некогда на работе ему разговаривать ))) вечно народ рядом ))))

Мы голову моем в конце и с ковша поливаю...ему не особо нравиться, но он не плачет. В этот момент стоя стоит он у меня.
катринчик вне форума  
Old 01.07.2014, 16:20
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я тем же обрабатывала!) обзываю просто по другому)
Че это сережки простенькие))
Они оч клевые для малышей)
Вроде с зеленым камушком не видела.....
Особо не торопись менять на другие, пока вот прям 35685% не будешь уверена, что все ок!
Мы с теми же ходим! На 2 летие куплю че-ниб еще красивульно -брюльное) уж оч мне Нра как эти камушки на свету переливаются)

Добавлено через 22 минуты

Нин, про мытье)
Дома смываю под душем-не бастует)
Здесь в бане из ковшика поливаю -тоже нормуль)
Но я не прям охапку "ковша" лью-более менее дозировано))
Но и мальчишки у меня всегда спокойно смывали шампуньку
ПИришка вне форума  
Old 01.07.2014, 16:21
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Тюменочка, ничё се какие приспособления только не придумают, я и не знала, что есть такие!
Самое интересное, что они начали мерчть одёжку, не вмю правда, одевпют юбку джинсовую, которая 86 размера, если её нормально одеть на талию, то попу она уже не прикрывает))), так они спустили её на бёдра, тогда типа попу ж прикрыли, красота, а дитё наклонится хоть чуть и все труселя наружу!

Блин, муж пришёл, отвлекает, потом допишу)))
ninelka вне форума  
Old 01.07.2014, 17:16
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ириш, просто сколько есть знакомых все через месяц меняли на золотые с брюликами я пока не вижу смысла, мне тоже енти нравятся. Как нибудь сфоткаю покажу вк
Брат на годик подарил серебряные Вике, но я их не видела и смотреть не хочу, мы тогда очень сильно с женой его поругались они чуть не по почте их прислали да и как то сереброя не очень люблю
Besenok вне форума  
Old 01.07.2014, 18:35
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

НЮТОЧК@, ну Даше я раньше мыла так, она ложилась на спинку, а я голову придерживала рукой и другой поливала, не знаю понятно написала? Сейчас сама уже голову запрокидывает и моем нормально, чтоб в глаза лилось тоже не любит! А Катюшка сопротивляется, если положить, а так лью, сразу встаёт и плачет, хоть глазки и зажмуривает!
Звоню в основном я, если куда в другой город уехал, то звоню как доехал, беспокоюсь, такие дороги сейчас! А так, если что надо, а муж звонит только если я за весь день не отзвонюсь, тогда "чего не звонишь?" Ну а смс я посылаю часто, в них список чего купить надо, а то наш папа не запоминает такие мелочи!

катринчик, ммм, оладушки, вкуснота, надо тоже сделать! Кирюша оценил?

Добавлено через 22 минуты

Besenok, с серёжками Викусю, ряды модниц пополняются!
Да что ж такое у вас с аппетитом, наверно приезжайте в гости, может Викуся увидит как Катя метёт всё подряд, и тоже захочет?
Ну что, смесь спрятала? Молочко пили?

Moreno, ну мама совсем не права, зачем такие слова обидные говорить? Как жалко, что поездку отменить пришлось(((

Инеска, с неделькой пузик!
И хорошей вам завтра дороги, у нас сейчас такая жарища, у вас кондик в машине есть?
Инусь, мне кажется всё-таки беременные гормошки делают своё дело, поэтому и раздражаешься, ничего, уедете, соскучитесь и всё наладится с мамой!

Тюменочка, как на днюшку сходили? Чего подарили?

LEVушка, не любят делится мои дети игрухами((( И объясняю, и всё равно, один раз поделятся, два подерутся! Жесть, и это девочки! Хотя если кто в гости приходит, то Даша делится, не вредничает!
трусы с начёсом? У меня папа вечно беспоится, что я зимой маечку под свитер не одеваю, поясницу застужу)))
ninelka вне форума  
Old 01.07.2014, 20:07
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девусики!
А у нас сооооолнышко! Мы греемся:-)

Малышей с победами в конкурсе! Умнички наши!

Довочки, по поводу родителей. Ох, сложная тема. Ну если хотите- выскажу своё мнение. Уже говорила когда то, и мнение не изменилось. Родителей нужно уважать, и любить. Они одни у нас, других не будет. Они не бросили нас у помойки, а наоборот продуктами закармливают, переживают когда мы выбираем жизненный путь и в плане мужей и в плане работы и во всём другом. Девочки, ну как их можно ругать за это? Конечно и меня с моими конфликты часто. Мы взроослые все люди, у нас многие взгляды не сходятся-это нормально. Ну и детей не берут, ну в чём то не поддерживают, жить учат- какая разница, хорошо что они просто есть!!! Пусть со своими 'заскоками', 'старческими маразмами' итд. Но они есть. У меня папа умер 7 лет назад, только с годами стала понимать на сколько без него плохо. У всех свои недостатки, вы думаете они никогда не плакали от ваших детских проблем, грубых слов, непослушаний? Плакали, девочки. Точно вам говорю.
Вобщем, берегите их. Не перечте по пустякам, можно ж выслушать и сделать по своему. Ведь в самых трудных ситуациях нас могут предать и друзья и мужья, родители нас никогда не предадут!

Нинуль, моя орёт дурниной:-) когда голову смываю. Я уже не обращаю внимание. В бане хоть стала терпимо мыться и играться в ванночке. Потом спит как бурундук

Ой, Нинусичка, Дашульку твою с прошедшим Днём Варенья! Здоровья, много вкусняшки и послушных родителей ;-)
Лакрима вне форума  
Old 01.07.2014, 21:05
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

ИННА, С НЕДЕЛЬКОЙ!

Катринчик, ммм, оладья из кабачков! Обожаю! И вообще кабачки люблю!
Бестюш, и твои печеночные оладушки я тоже люблю!

Нин, хорошо сходили на ДР! Подарили музыкальную гитарку, книгу стихов А.Барто, книжульку для рисования пальчиками, футболочку!
Тюменочка вне форума  
Old 01.07.2014, 21:37
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Привет, девусики!

Нинуль, моя орёт дурниной:-) когда голову смываю. Я уже не обращаю внимание. В бане хоть стала терпимо мыться и играться в ванночке. Потом спит как бурундук

И спасибо за поздравления!

Добавлено через 1 минуту

Тюменочка, сколько вы подарков надарили, молодцы! Как Сёмчик себя вел, играл с детками?

Добавлено через 30 секунд

Ладно, ушла мыть посуду и купать девусек)))
ninelka вне форума  
Old 01.07.2014, 21:43
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Тюменочка, сколько вы подарков надарили, молодцы! Как Сёмчик себя вел, играл с детками?
Сёмик скромненько играл, от еды отказался, пару ложек картофельного пюре съел и фрукты таскал по чуть-чуть!

Зато именинник меня обописял! Сказали, значит на свадьбе у него погуляю!
Тюменочка вне форума  
Закрытая тема