![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сейчас малыш мой сидит, кефир пьет и сырники ест, ттт! ![]() Вчера супа тарелку сам съел! ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39323 Добавлено через 46 секунд http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39326 |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ай молодец Семик, ТТТ ![]() Щас делала печеночные оладьи, одну штучку съела Вика, для меня это уже праздник ![]() Цитата:
![]() ![]() На след неделе пойдем на прием спрошу что к чему, может каки сдать?! Силком она рот закрывает и орет убегает, психует, я не настаиваю обычно, ставлю перед ней тарелку - хочешь ешь хочешь гуляй иди ![]() Мы максимум пару раз за день созваниваемся, обычно не просто так спросить как дела, а если какие то вопросы возникают. Смс мой не читает, а если и прочитает то не ответит, ему проще позвонить Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик. Наконец хоть тепло, правда соплюхи появились что то.
Я пеку оладьи из кабачков, надеюсь сынок оценит )))) Мы с мужем созваниваемся по делу в течение дня. Да и некогда на работе ему разговаривать ))) вечно народ рядом )))) Мы голову моем в конце и с ковша поливаю...ему не особо нравиться, но он не плачет. В этот момент стоя стоит он у меня. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тем же обрабатывала!) обзываю просто по другому)
Че это сережки простенькие)) Они оч клевые для малышей) Вроде с зеленым камушком не видела..... Особо не торопись менять на другие, пока вот прям 35685% не будешь уверена, что все ок! Мы с теми же ходим! На 2 летие куплю че-ниб еще красивульно -брюльное) уж оч мне Нра как эти камушки на свету переливаются) Добавлено через 22 минуты Нин, про мытье) Дома смываю под душем-не бастует) Здесь в бане из ковшика поливаю -тоже нормуль) Но я не прям охапку "ковша" лью-более менее дозировано)) Но и мальчишки у меня всегда спокойно смывали шампуньку ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тюменочка, ничё се какие приспособления только не придумают, я и не знала, что есть такие!
![]() Самое интересное, что они начали мерчть одёжку, не вмю правда, одевпют юбку джинсовую, которая 86 размера, если её нормально одеть на талию, то попу она уже не прикрывает))), так они спустили её на бёдра, тогда типа попу ж прикрыли, красота, а дитё наклонится хоть чуть и все труселя наружу! ![]() Блин, муж пришёл, отвлекает, потом допишу))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, просто сколько есть знакомых все через месяц меняли на золотые с брюликами
![]() ![]() Брат на годик подарил серебряные Вике, но я их не видела и смотреть не хочу, мы тогда очень сильно с женой его поругались они чуть не по почте их прислали ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НЮТОЧК@, ну Даше я раньше мыла так, она ложилась на спинку, а я голову придерживала рукой и другой поливала, не знаю понятно написала? Сейчас сама уже голову запрокидывает и моем нормально, чтоб в глаза лилось тоже не любит! А Катюшка сопротивляется, если положить, а так лью, сразу встаёт и плачет, хоть глазки и зажмуривает!
![]() Звоню в основном я, если куда в другой город уехал, то звоню как доехал, беспокоюсь, такие дороги сейчас! А так, если что надо, а муж звонит только если я за весь день не отзвонюсь, тогда "чего не звонишь?" ![]() ![]() катринчик, ммм, оладушки, вкуснота, надо тоже сделать! ![]() Добавлено через 22 минуты Besenok, с серёжками Викусю, ряды модниц пополняются! ![]() Да что ж такое у вас с аппетитом, наверно приезжайте в гости, может Викуся увидит как Катя метёт всё подряд, и тоже захочет? ![]() Ну что, смесь спрятала? Молочко пили? Moreno, ну мама совсем не права, зачем такие слова обидные говорить? ![]() Инеска, с неделькой пузик! ![]() И хорошей вам завтра дороги, у нас сейчас такая жарища, у вас кондик в машине есть? Инусь, мне кажется всё-таки беременные гормошки делают своё дело, поэтому и раздражаешься, ничего, уедете, соскучитесь и всё наладится с мамой! Тюменочка, как на днюшку сходили? Чего подарили? LEVушка, не любят делится мои дети игрухами((( И объясняю, и всё равно, один раз поделятся, два подерутся! ![]() трусы с начёсом? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девусики!
А у нас сооооолнышко! Мы греемся:-) Малышей с победами в конкурсе! Умнички наши! Довочки, по поводу родителей. Ох, сложная тема. Ну если хотите- выскажу своё мнение. Уже говорила когда то, и мнение не изменилось. Родителей нужно уважать, и любить. Они одни у нас, других не будет. Они не бросили нас у помойки, а наоборот продуктами закармливают, переживают когда мы выбираем жизненный путь и в плане мужей и в плане работы и во всём другом. Девочки, ну как их можно ругать за это? Конечно и меня с моими конфликты часто. Мы взроослые все люди, у нас многие взгляды не сходятся-это нормально. Ну и детей не берут, ну в чём то не поддерживают, жить учат- какая разница, хорошо что они просто есть!!! Пусть со своими 'заскоками', 'старческими маразмами' итд. Но они есть. У меня папа умер 7 лет назад, только с годами стала понимать на сколько без него плохо. У всех свои недостатки, вы думаете они никогда не плакали от ваших детских проблем, грубых слов, непослушаний? Плакали, девочки. Точно вам говорю. Вобщем, берегите их. Не перечте по пустякам, можно ж выслушать и сделать по своему. Ведь в самых трудных ситуациях нас могут предать и друзья и мужья, родители нас никогда не предадут! Нинуль, моя орёт дурниной:-) когда голову смываю. Я уже не обращаю внимание. В бане хоть стала терпимо мыться и играться в ванночке. Потом спит как бурундук ![]() Ой, Нинусичка, Дашульку твою с прошедшим Днём Варенья! Здоровья, много вкусняшки и послушных родителей ;-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ИННА, С НЕДЕЛЬКОЙ!
![]() Катринчик, ммм, оладья из кабачков! Обожаю! ![]() ![]() Бестюш, и твои печеночные оладушки я тоже люблю! ![]() ![]() Нин, хорошо сходили на ДР! Подарили музыкальную гитарку, книгу стихов А.Барто, книжульку для рисования пальчиками, футболочку! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И спасибо за поздравления! ![]() Добавлено через 1 минуту Тюменочка, сколько вы подарков надарили, молодцы! ![]() Добавлено через 30 секунд Ладно, ушла мыть посуду и купать девусек))) |
|
![]() |