![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну конечно..мокрому не приятно ходить
![]() Мы то не просимся..я за это переживаю..он даже если хочет,головой машет..типа не-не...а потом писает...так не понять..хочет он или нет ![]() Я вот все думаю в обед пробовать на сон без пам-са...все равно спит мало ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варюш, я тоже вк заценила)) красивые))
Мы кровь сдали, впервые не плакали, а с интересом смотрели. А вот мочи получилось меньше 10 мл, одела мочеприемник, гуляли с ним 1.5 часа, пусто, придется завтра везти... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))) К нам жара пришла, днем +35...
Гуляем в шортах, футболках... гулять выходим без памов, писием в кустики))) И уже 3-ю ночь спим в трусах... я встаю сажаю её 2 раза на горшок... Дали нам путевку в сад, но не в тот который надо (куда Ваня ходит), а за 3 .... короче далеко от дома... вот думаю что делать... как с заведующей можно договориться... ещё тот сад на кап.ремонте, открывается в сентябре... Ещё надо Ане орто. сандали покупать, а цены на них... офигеть какие! Зубов у нас по прежнему 12( Подсели на Машу и медведя) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а чо вы так за обувь переживаете, не кошачья ведь моча, постираете, вонять не будут
![]() я не способна пока на такие геройства, вставать ночью и сажать на горшок ![]() Ирин, это вы в этом году пойдете в сад? |
![]() |