Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2014, 19:53
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули, привет!

Ирин, ты особо и не слышишь ничего, они же болтают обо всем подряд + анестезиолог с тобой разговаривает, операция идет минут 30, ребенка уже через 10 минут рожаешь и пока смотришь как его протирают, осматривают и т.п. то вообще время улетает. Страх только перед самим входом в операционную и пока эпидуралку вколят, а потом вокруг все носятся и отвлекаешься.
kristya вне форума  
Old 09.09.2014, 19:55
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Кристин, ну не знаю)
Я все равно мне кажется ,не смогла бы так. Дай Бог не проверять!!
rinka-simple вне форума  
Old 09.09.2014, 20:04
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Мне пришла вчера СМска из Академии, там скидки сегодня 50%! Вот после обеда поехала съездила))) Думала так похожу поглазею, ан нет набрала вещей на 7 тысч. и малому и средненькому))) Там короче почти все вещи (слипики, ползунки и все такое по100 руб) Жадность фраера погубит называется! Сфоткаю самые клевые вещи и покажу вам)))
Мамaрина вне форума  
Old 09.09.2014, 20:05
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девчули, ну и темку вы завели... я не удержалась, полезла в инет смотреть видео КС... и поняла что не хочу прям, не хочу... подробности не буду рассказывать, но рожать однозначно хочу сама)
Bublik1908 вне форума  
Old 09.09.2014, 20:30
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Кать, ты не из робкого десятка))
Я не хочу даже смотреть)
Рожать конечно лучше самой - ведь это физиологичнее, но никто случаев "Х" не отменял...

Добавлено через 11 минут

ладушки, девули, последний рывок у меня - развесить белье)))) убралась немного дома, 1 этаж пропылесосила, детское перегладила сегодня и осталось развесить наше. Фсе... и спать.... ура!
rinka-simple вне форума  
Old 09.09.2014, 20:42
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем приветы! Сделают мне кс ,я вам расскажу как оно,есть с чем сравнить))
А у кого-нибудь было подтекание вод? У меня теперь новая шиза))

Добавлено через 1 минуту

Bublik1908, я тоже смотрела,как КС делают,вроде нечего страшного,а про роды смотрела?

Добавлено через 1 минуту

Марина1975, круто,жаль я сейчас дома сижу,у меня постелтный режим,а то бы обязательно сгоняла

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
а я хочу в макдональдс
Не ешь каку хотя я сама не прочь какой-либо гадости слопать)
Апельсинка вне форума  
Old 09.09.2014, 20:43
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирин, споки!
В родах главное, чтоб с малышом было все в порядке, а как будет это наверное Богу виднее, а мы все выдержим!

А мне свекровь звонила, я уже писала что они вообще никак не отреагировали на второго нашего малыша. Сейчас видно что-то поменялось, накупила кучу вещей и по скайпу демонстрировала мне .
kristya вне форума  
Old 09.09.2014, 20:52
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

rinka-simple, я в школе хотела в мед. идти)))))) сначала на паталогоанатома, потом в хирургию)))) но не сложилось)))))

Апельсинка, у тебя воды подтекают?
Я когда смотрела, мне не по себе стало) не буду об ощущениях рассказывать, т.к. тебе предстоит КС) потом лучше расскажешь нам)

Роды смотрела... видео как женщина рожала на природе - люди живут видимо где-то в Тайланде или на Бали или в Индии, что-то такое, такой дом, территория переходящая в джунгли, ну как в кино, красиво) на улице ванна, она в ней схватки пережидает, потом у реки сидит, тоже в ожидании... там для нее матрасик постелен, она ходит по речке, вода по щиколотку, не глубоко, и там же и рожает дитя... ну это очень меня впечатлило)))
Домашние роды с мужем смотрела - тоже очень впечатлилась, как они едины были в этом процессе, врач и акушер рядом с ними, бассейн в комнате поставили, и они вдвоем обнявшись прошли через все роды... оооо, это вообще нежность такая))))

И в больнице тоже смотрела - опять под впечатлением, какие эмоции женщина испытывает первый раз взглянув на свое дитя, коснувшись его, прижав к себе)))) просто космос какой-то нереальный)))) ребенок так на мамочку смотрит, как-будто понимает все и глазками говорит - привет, мама))))))))

И про недоношенных тоже смотрела, как же жалко этих деток, тех, кто родился на 20-25 неделе... когда ни слух ни зрение до конца не сформированы, а кювез не позволяет восполнить это((((

Добавлено через 1 минуту

kristya, естесственно, самое главное малыш)

Свекровь все-таки расчувствовалась?)))
Bublik1908 вне форума  
Old 09.09.2014, 21:05
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да, Кать, видно что-то дошло до нее.

А я не поклонница домашних родов, поняла это конечно после своих уже. Роды вещь непредсказуемая и нужно находится в больнице под наблюдением нескольких врачей, так спокойнее и безопаснее.
kristya вне форума  
Old 09.09.2014, 21:06
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Bublik1908, да вот фиг знает или это такие выделения,или воды,завтра тест себе куплю.
Да,я тоже не забуду ,как на меня смотрел сынок,когда его мне на грудь положили)
Апельсинка вне форума  
Old 09.09.2014, 21:08
Ljubasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ljubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспорима

Апельсинка, Я пислала, что у жены брата мужа было подтекание. А почему ты начала думать, что подтекаешь?
Ljubasha вне форума  
Old 09.09.2014, 21:49
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

kristya, это хорошо, Крис))))

Домашние роды те были американские, там потом из соседних комнат дети вышли, бабушки, родственники малыша смотреть)))

Апельсинка, ну в любом случае, вес у деток уже хороший, и срок в принципе нормальный)
Но будем надеятся что это не воды)

Добавлено через 6 минут

Lili4ka, Лилюш, кстати, чего ты с роддомом думаешь? В видное поедешь или уже нет все-таки?

Я тут узнала, что 25-ый закрывается на мойку 29 сентября аж на месяц, поэтому туда не попасть... меня наверно в 7 определят...
Bublik1908 вне форума  
Old 09.09.2014, 21:55
rinka-simple
Мама-практикант

Тань, еще пару недель)
А вообще - можно приехать в любой РД с жалобой на подтекание. У них тесты более верные, как мне говорила акушерка на курсах. Ну и посмотрят - воды али нет.
еще бывает "женский секрет" - он похож на воды, и начинает незадолго до родов выделяться, как бы "смывая" все там... в общем - много всякого всего.

Добавлено через 30 секунд

Кать, глянь ЛС
rinka-simple вне форума  
Old 09.09.2014, 22:01
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

А я смотрела передачу, там показывали, как в америке рожают. Там в больнице!!! женщина рожает, муж снимает всё на камеру, причем прямо "там" снимает, как ребз выходит, тут же рядом старшие дети стоят и смотрят, там девочка и мальчик лет по 15 стоят, еще дети 3-5 лет, типа встречают сестренку или братика, тут же свекровь со свекром стоят и все ждут и смотрят прямо "туда", а она рожает пипец я в шоке от такого
Ежевика вне форума  
Old 09.09.2014, 22:12
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ежевика, вот и вчера я на видео типа такого смотрела, но они конечно ТУДА ей не заглядывали, но процесс родов все спокойно наблюдали...
Bublik1908 вне форума  
Old 09.09.2014, 22:13
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Девчат, я наконец смогла с компа в пузяку зайти, показываю свой курортный пуз 30-ти недельный)))

Не цитируйте, удалюсь потом.
Мама Бо вне форума  
Old 09.09.2014, 22:18
rinka-simple
Мама-практикант

Веснушка, красотуля!!!!!!!!!!!!!

Вик, это конечно ужас... Но вообще и у нас можно подобное организовать на базе РД вполне законно. Получится эффект домашних родов - когда акушерка тебя с 30 недель ведет, потом роды принимает, ну и после родов помогает какое-то время в РД, а потом удаленно. При этом может еще муж быть. ну и все это происходит в помещении РД, а не где-то...
rinka-simple вне форума  
Old 09.09.2014, 22:19
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Bublik1908, Катя блин как так!!! А я в 25 намылилась(((. В Видное не поеду - туда по контракту надо ехать, а с деньгами туго сейчас.
Вот засада((
Lili4ka вне форума  
Old 09.09.2014, 22:20
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Веснушка, какие хорошие вы, загорелые))) тоже на море захотелось))))

А пузик такой аккуртаненький у тебя, малчуковый такой
Я так поняла, на одной фотке Лева, на другой Сема?))
Bublik1908 вне форума  
Old 09.09.2014, 22:20
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
А я смотрела передачу, там показывали, как в америке рожают. Там в больнице!!! женщина рожает, муж снимает всё на камеру, причем прямо "там" снимает, как ребз выходит, тут же рядом старшие дети стоят и смотрят, там девочка и мальчик лет по 15 стоят, еще дети 3-5 лет, типа встречают сестренку или братика, тут же свекровь со свекром стоят и все ждут и смотрят прямо "туда", а она рожает пипец я в шоке от такого
Охренеть...
Lili4ka вне форума  
Закрытая тема