rinka-simple, я в школе хотела в мед. идти)))))) сначала на паталогоанатома, потом в хирургию)))) но не сложилось)))))
Апельсинка, у тебя воды подтекают?

Я когда смотрела, мне не по себе стало) не буду об ощущениях рассказывать, т.к. тебе предстоит КС) потом лучше расскажешь нам)
Роды смотрела... видео как женщина рожала на природе - люди живут видимо где-то в Тайланде или на Бали или в Индии, что-то такое, такой дом, территория переходящая в джунгли, ну как в кино, красиво) на улице ванна, она в ней схватки пережидает, потом у реки сидит, тоже в ожидании... там для нее матрасик постелен, она ходит по речке, вода по щиколотку, не глубоко, и там же и рожает дитя... ну это очень меня впечатлило)))
Домашние роды с мужем смотрела - тоже очень впечатлилась, как они едины были в этом процессе, врач и акушер рядом с ними, бассейн в комнате поставили, и они вдвоем обнявшись прошли через все роды... оооо, это вообще нежность такая))))
И в больнице тоже смотрела - опять под впечатлением, какие эмоции женщина испытывает первый раз взглянув на свое дитя, коснувшись его, прижав к себе)))) просто космос какой-то нереальный)))) ребенок так на мамочку смотрит, как-будто понимает все и глазками говорит - привет, мама))))))))
И про недоношенных тоже смотрела, как же жалко этих деток, тех, кто родился на 20-25 неделе... когда ни слух ни зрение до конца не сформированы, а кювез не позволяет восполнить это((((
Добавлено через 1 минуту
kristya, естесственно, самое главное малыш)
Свекровь все-таки расчувствовалась?)))