![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки-красоточки, давайте в конкурсе участвовать. Летние фоточки у всех же есть? http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44264
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У меня позавчера Вика на стцпеньках грохнулась,когда спускались,2 сьупенькт не хватило чтоб удачно спусться...крик стояд ужасный,меня аж трясти стало от стаха...в итоге на попе синячище почти во все полупопие! Дианка капризит,с этими простудами так еще и 2 кореных зуба лезут и один резец крайний,так что у нас почти 10 зубов=)))а 100% точных 7 на данный момент! Девочки,а нам можно делать у зубного укол?всмысле заморозку,я просто без укола фиг дамся делать зубы,а ждать еще пол года долго,а щубы уже зовут их проверить Добавлено через 1 час 34 минуты Девочки,я поныть... На меня такая хандра наволилась =( и это при том что на улице солнце,что же будет осенью со мной? Хотя может осенью начнется сад,школа ...чуть движение...но там же и простуды ох-ох! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин, у вас сад или школа начнется?
настроение, зависит от недосыпа и соплей детей. Осенью и зимой может быть даже лучше!!!! Особенно если морозец и вирусам кранты!!!! А там: "Сказка приближается! Новый год!" подарки, подготовка, суета!!!! и снова весна!!!! О, как мы будем ей рады! А пока.... Осень! она красива! посмотри на природу!!! она готовится к возраждению!!! Добавлено через 1 минуту сегодня запекла цветную капусту, кролика (предварительно вареного и немного сыра сверху) неплохо, учитывая, что сметану и майонез мне запретила Великая и Строгая Алеся!)))) ненавижу все диеты!!! как можно было решится на детей????? сначала толстеешь, потом худеешь, потом голодаешь!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
Ой, мамы, нас всех медленно но верно накрывает... Тяжело это быть мамой ![]() Хотя почему, непонятно. Вроде, дома сидишь с любимыми детками, а ощущение как после тяжёлых будней в жутком коллективе Надь, спасибо за комплименты И, да, я строгая ![]() А диета это перманентное состояние женщины и без детей тоже, так что у нас хоть был период беременности, когда мы ели, всё что не приколочено, вопреки изжоге ![]() Помню как я арбузы наяривала ![]() Диана зубастик. Кристин, неудивительно что она ничего не хочет есть, кроме груди! Капризы тут явно не при чем А современная анестезия у стоматологов безопасна для кормящих, через 30 минут концентрация снижается в два раза и через 2 часа можно спокойно кормить А хандра скорее всего не погодная, это усталость, недосып и огромная ответственность за детей, при этом нет разрядки чтобы перезагрузиться Девочки, свой дом! Мечта... Но есть пара вопросов: уборка раз и общение два (тут я хоть во дворе своего муравейника общаюсь с мамашками ни о чем). А если свой двор. ... ![]() Свет, у меня Амина ходунки каталку вечно переворачивала, вообще нельзя было без присмотра оставить ![]() Не забыть о муже.... Вспоминаешь об этом пункте в полудреме и каждый день обещаешь себе (и мужу), что вот завтра то ты точно зажешь ![]() Добавлено через 14 минут Ань, про вакцину, обещают что в сентябре Пентаксим появится У нас да, три прививки |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алесь,про будни наши ьы описала в точку!
Просто у меня еще гипер активная Диана,тут ненароком сравниваешь с Викой,так вообще буд-то дети разных родителей=) Если Дианка за день в общей сложности сидит минут 40 чем-то занимается,то это очень хорошо!а так в основном пищит,куда-то надо,то что надо-нельзя,а что можно-ненадо!в коляске особо сидеть не хотим,ролзти по траве,но земля зачастую после нлчи сырая и поэтому ползти,ну совсем не вариант...вообщем и так целый день,то медведь позвонит,то олень=))) Я чувствую,что измотана! С Викой в этом возрасте,я уже парила как птичка,все успевала и везде,хандры так и подавно не было! Вот,для меня свой дом,это так же как и жля Алеси,вопросы:уборка,общение,а еще и учет,что например в соем случае находится в доме одной с детьми... На меня с этой вселенской хандрой напала еще и дикая лень в плане готовки! Я же обычно как встану к плите так и первое и второе и дессерт=))) А тут мне ни одного блюда нет желания готовить...на днях запекла курочку с картошкой,так ощутила себя героиней блин=) А так суп ездила на работу раз брала,потом мама варила и нам привезла... |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утра и дня,девочки!
![]() Цитата:
![]() Что то с поильником мы пока не дружим ![]() ![]() Цитата:
![]() Да уж..домик мечта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Вчера сводили Машу в парикмахерскую,привели волосы в порядок ![]() ![]() ![]() Так то бы хорошо длинные ,но если бы все такие были ![]() ![]() ![]() Спасибо,Аня! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 7 часов 0 минут Лена,ты иногда к нам заглядыааешь ![]() Катрин с 11 месяцами !!!! ![]() |
|||||
![]() |
![]() |