Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2015, 11:02
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, девулечки!!

Катенька, с днём рождения, дорогая! Здоровья вам с Соником, улыбок радостных побольше, тепла, добра и настоящего женского счастья! Пусть у тебя всё сложится так, как ты хочешь!]

Мишеньку и маму Олю с 11 месяцами! Урраа!

Оля, какой замечательный отчетик! Миша так много умеет уже! Теперь язык не повернется называть его киселем и увальнем
Шустрячок парень!
Папе вашему удачи огромной! Хорошо, когда человек может свободно и легко общаться.

Про Демку напишу: Тоже любит складывать разные вещички в любые емкости/коробки, открывать шкафы и вываливать все на пол, крутить юлу и катать машинки. Дома всё чаще ходит самостоятельно, это получается лучше, если в руках что-то несёт: хотя бы крышечку от дет питания. Держит её в вытянутой руке и чешет, сам себе радуясь. А крышечка будто бы уверенности и равновесия добавляет))
Показывает ёжика и лягушек, сам зовёт играть в прятки. Сядет возле шторки, накроется ей и лопочет: Де де де де. Надо спросить: Где Дёма? Тогда он шторку с себя откидывает и ржет. Говорит мама, папа. Умеет залезать на диван и слезать с него правильно. Если находит что-то на полу дома или на улице, и я у него спрашиваю: Что Дема нашел? Он тянет в ручонке показывает мне и спрашивает: О? Или А? Наверное, интересуется, можно ли ему это сожрать)
Отрастил 3 зуба, еще 2 лезут. Кушает пишу кусочками, жует старается.
По-прежнему жуткий сисечник, как будем отучаться, ума не приложу.
Вес и рост после сегодняшнего похода в ПК напишу.

Добавлено через 1 час 15 минут

Кать, как Соня себя чувствует сегодня?
Мясо да, говядину делала. Ням!
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2015, 12:07
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Привет, мамы

КАТЮШ , днем рождения тебя! Желаю чтобы тебе везло по жизни, найти своего мужчину офигенского, нарожать ещё кучу деток, чтобы с Соней были вы на одной волне, в общем пусть исполняются самые смелые мечты

Добавлено через 4 минуты

С даткой наших мальчиков, Мишу и Демьяна
Мамы какие шустрые, уже отчетики готовы
Миша крупнячок, как его Маша держит?
Ань, а Демку покажешь?
А как лягушку показывает?

Кать, как Соня сегодня? Темпа тебе померещилась или вправду приболела девочка?

Надь, ты снова в засаде? Снова хандра?

Добавлено через 3 минуты

Ань, у меня Амир вот не интересуется, можно ли сожрать найденное, сразу в рот. Если успею отобрать, он причитать начинает дя дя дя. Что это значит, не знаю. Но по интонации похоже на оставь ребенка в покое и дай пожрать нормально.
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2015, 13:00
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Мамули, привет!
Катюшка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!! Счастья тебе огромного, здоровья тебе и доченьке и денег побольше))
Демочку и Мишутку с 11 месяцами! Хорошие умелки! Растут наши малыши так быстро))
Мы тоже со сном воюем, вторую ночь просыпаемся и рыдаем( Лезет у нас 11 зуб! Я уже почти закончилась)))
Сегодня дотянула до 12.30 и спать быстро улегся. Кажется мы переходим на один сон...

Добавлено через 12 минут

Собираем урожай. Потом была большая стирка)))

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]
Anutik84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2015, 13:24
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Всем привет!
Мужчин с 11 месяцами!
Мамульки-умнички!оьчетики сразу...почитала,улыбнулась!
Сложный,но интересный этап развития у них сейчас!=)

Катюлик-солнце,с днем рождения!всех благ тебе дорогая!пусть мечты исполняются!
Как Сончик?

Детки уде ходят,а наша только руки стала отпускать стоять максимум по 5 секунд и то в манеже только...мы наверно начнем топат в год идва где-то=)))

Добавлено через 1 минуту

Фотки отличные!
И правда как Маша его держит?=)
Тимурка помощник!
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2015, 13:34
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Девочки, это всё так сложно: беременность, роды, колики капризы, бессонные ночи, болезни, зубы... Список бесконечен

Моя дочка принесла мне такой листочек, изрисованный, а внизу написано МАМА ТЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ

Девочки, какой же это мощный эмоциональный заряд!
Оно стоит того!

Мамы, помните, мы лучше всех!

Добавлено через 3 минуты

Anutik84, уже 11 зуб! Тебе всего 9 осталось
Хотя последние 4 года в два выходят
Old 19.08.2015, 16:40
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Спаибо девочки !!!

Да, Алеся, это правда того стоит!

Аня, Тимурик такой умница большой

у нас когда три зуба сразу лезли, спали ночью по графику 40 через 40 минут. 40 спим, 40 бодрствуем.
Сейчас у нас зубов полностью вышли 4 , 5й вышел на половину. А 6й 7й десно прорезали и как то застыли, пока не идут.

А Маша, да таскает, тяжело, но тоскает его по комнате еще из комнаты в комнаты в комнату все хочет перенести, но не разрешаю. Тяжело и собака еще столкнет их. Боюсь что упадет,не удержит. Она тащит, сдавит Мишу,а тот и рад хохочетт

Добавлено через 1 час 32 минуты

Девочки, контраст. Гуляет Тимур, наверно сегодня или на дняз и мы собралмсь на прогулку сегодня
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2015, 16:44
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Я зол.
Написала большой ответ, и все слетело.
Пошла посплю с горя.
Old 19.08.2015, 18:42
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Я зол.
Написала большой ответ, и все слетело.
Пошла посплю с горя.

У меня сейчас такая же ерунда случилась
Old 19.08.2015, 19:07
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мишу и Дёму с 11 месяцами! Молодцы мужчины!

Катюшка, дорогая, с днём рождения тебя! Здоровья тебе крепкого, дочкиных мимишек и послушания, и настоящщего женского счастья с надёжным мужским плечём под боком!

Добавлено через 2 минуты

Оль, а вы не пробовали поильник с силиконовым носиком с прорезью в нём?юмы сейчас всё из таких пьём, по началу грызла их, но стоит ей начать их грызть, жидкость начинает вытекать, в общем так она и отучилась их грызть)

А мы похоже самые беззубые у нас тут, у Олеси всего 2 зуба, как заяц перевёртыш она у нас)
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2015, 20:04
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки-красоточки, давайте в конкурсе участвовать. Летние фоточки у всех же есть? http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44264
Old 19.08.2015, 21:25
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

К нам пришли холода, хотя конечно до перми далеко....
Но сильный ветер и не представляю как Кристина там справляется с такой мерзкой погодой!

Демочку и Мишаньку с 11 месяцами! Здоровья богатырям! Смелости и ловкости!:-) :-) :-)

Катюша с др! Пусть все будет хр! Веселья, смеха, обнимашек, денюшек и других хороших вещей в твоей жизни!

Добавлено через 6 минут

Алеся, пусть пальчик проходит! Умудрилась, ловкая! Это от недосыпа.
Маргарита сегодня ходила сок покупать, а в магазине продавщиц не видно, так она прям между прилавками пошла их искать. Я на улице обсмеялась, но вынесла таки пакетик сока и сдачу:-) :-) :-)
На меня напал шуршунчик, шуршу по дому! Довольная, силы есть или это истерия.
Мы тут об участке думали...
Эх, хочу кусок земли.... чтобы домик когда нибудь:-) :-) :-) :-)
Мы с мужем докатились. Кекса не хочется... обоим. Мужу говорю как хорошо на недельку на море, не думать о детях, ничего не делать, никуда не спешить. Муж сказал, что и в сарае хорошо, если ничего не делать и никуда не спешить клиника:-)
Взяла на заметку про шторку и что это? Вообще отчетики оба очень понравились! Прям молодцы такие оба малыша!
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2015, 22:01
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оля, я фото не сразу увидела. Такие крошки-хорошки оба малышонка. Маша с этой прической крутышка.

Алесь, я тоже не всегда успеваю за Дёмкой, но иногда зоркий глаз успевает предугадать действия исследователя))
Дёмку покажу, но не знаю, когда. У меня айфон до пятницы в ремонте, а фотки из фотика мы еще даже не скачивали на комп. А вообще, в инстаграме много Дёмкиных фот. Нравится мне эта система, как личный мобильный фотоальбом. И нет всяких ненужностей, как во всех соцсетях, чисто фотки и все. И нравится, что можно ограничить просмотр, показывать только избранным.

Рисунок-милота милейшая. Мне кажется, я буду реветь как дура, когда доживу до подобных признаний

Анюта, Тимурик совсем взросленьким на фотке выглядит. И зубов у вас ой как много. В семье стоматологов и зубов больше всех)) держись там, не кончайся)

Кристин, как Диашка? Лечитесь?
Дёмка тоже особо долго не стоял, да и нечасто это делал. Ходить, видимо, сразу ему надо. Так что может Ди сразу пойдет.

Светаа, заяц-перевертышогородный труженик))) расскажи-ка, что ты там засушила на зиму? Я тоже хочууу.

Надь, с шуршунчиком! Меня тоже посетил. Сейчас Демку уложу и надо пол протереть, днём это стало невозможно делать, он помогать же хочет, ведро опрокидывать, игрушки туда кидать. А в кроватке совсем не сидит ни минуты, он поднимает да так жалобно: Мама маааамааа. Мое сердце не выдерживает.

На море дааа, релакс по полной))) давайте придумывайте с мужем, как вернуть желание обратно.

Были сегодня в ПК вес 10400гр, рост 74см
Нас 4мес не было, и нас даже не потеряли)) подруга рассказывала, что ей через 1,5мес отсутствия названивали из ПК. Список врачей дали, про прививки напомнили.
Девочки, кто ставио пентаксим или инфанрикс, вы уже все три штуки сделали? Когда они появятся снова в продаже, интересно?
Old 20.08.2015, 09:38
netpanther
Мама-теоретик

netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Какие разные малыши на фото в форуме: с шевелюрой и лысики, блондины и шатены, стройняши и пухляши. Такие разные, но хорошульки одназначно!
Спасибо за фото!
А время сейчас действительно самое классное-на мой взгляд:-) сегодня посадила на колени, стала петь я на солнышке сижу и одела Виолетту. Ребенок не помогает, но и не кричит-кайф! Класснючие они! Обожаю целовать Виолетту в спину-она хихикает, и подставляет спину дальше!
Вчера с Маргаритой в два захода смотрели рапунцель, невозможно оторваться, хоть и взрослая!

Аня, 11 зубов-нереально быстро растут. Радует, что они конечны! 20! Держись, пусть лучше сейчас, чем когда зима и простуды. Имунка слабая, когда лезут-выходит тебе подарок от судьбы, что сейчас все прут!

Оля, прорезались, дальше уже не должно быть так больно. Я всегда радуюсь, если прорезались!

Свет, заяц! Надеемся такой же милый как в ну погоду! Обожаю этот мульт! Насчет курение волка-бред-полно людей курящих и что? Наоборот своей рассказываю, что есть цыгане, что есть плохие поступки.
На днях видели негров, естественно: почему дядя не помылся?:-) :-) :-)
У нас этот период почему:-) не надо говорить, что мечтаете о нем-хочется в бочку!!!

Алеся, как здорово, что Амина считает тебя лучшей! К такому невозможно привыкнуть, и ты так стараешься! Рада за тебя!

Кто в этой суете не забыл о муже? У кого был романтический ужин вдвоем или выход в свет? На этих выходных усраиваю своему романтик-если детки будут здоровы. Кто принимает эстафету? Как бы хотелось провести такой вечер?
Надо мужа предупредить, чтобы планы не строил:-) :-) :-) :-)

Алеся, нужен твой совет в личку!!!

Со старшей другие нежности: обожаю прийти к ней на кроватку, звалится рядом, гладить, обниматься и целовать. Спрашиваю: к тебе можно? Ложись, укройся! Поцелуешь ее три раза и она повторяет. Это то, ради чего заводят второго ребенка! Первый тебя научит любить и второго любишь уже в роддоме, понимая, какое счастье ждет!!!

Добавлено через 11 часов 20 минут

Доброе утро!!!!
Хорошего солнечного настроения!!!!

особое пожелание настроения и сил нашему доктору! Алесенке!
Old 20.08.2015, 10:39
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надь, хорошая мечта! Мы тоже мечтаем о доме, даже пусть о домике)

Ань, я пока яблочки засушила которые с дерева попадали) на очереди шиповник, собсна он и спровоцировал покупку сушки
У меня для уборки ходунки, они у нас идут в ход только когда ногти надо пострич и когда я полы мою пока они не подсохнут, Олесю в тапки наряжаю и в ходунки бросаю, под конец уборки ребёнок уже чуть ли не кувырком из них пытается вылезти, но всё же для меня это спасение!)
Очень я хочу ходугки-каталку, которую перед собой катают, нам пообещали отдать, я этому очень рада) Вчера Олеся себе такие ходунки из табуретки в 10 часов ночи устроила, ну вы представляете какой грохот стоял от табуретки возякающей по полу, причём табуретка эта какаято замудрёная, на железных ножках, тяжеленная, с отсеком для хранения под сидением...))
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2015, 13:12
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Всем привет! К нам пришла спасительная прохлада))

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Моя дочка принесла мне такой листочек, изрисованный, а внизу написано МАМА ТЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ
Алесь, какая милота! Амина умничка!!
Цитата:
Anutik84, уже 11 зуб! Тебе всего 9 осталось
Хотя последние 4 года в два выходят
Ты меня прибодрила)) Надеюсь, что последние 4 именно в два года пойдут, а не раньше))) Сил моих уже нет))

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
Аня, Тимурик такой умница большой
Оль, спасибо! Миша с Машей хорошенькие! Помощница у тебя растет)

Цитата:
Анюта, Тимурик совсем взросленьким на фотке выглядит. И зубов у вас ой как много. В семье стоматологов и зубов больше всех)) держись там, не кончайся)
Ох, Анют! Стараюсь не закончится) Сегодня ночью опять воевали((

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Аня, 11 зубов-нереально быстро растут. Радует, что они конечны! 20! Держись, пусть лучше сейчас, чем когда зима и простуды. Имунка слабая, когда лезут-выходит тебе подарок от судьбы, что сейчас все прут!
Держусь, Надь)) Из последних сил держусь... Жду перерыва между зубами))

Цитата:
Домик - это отлично! Поживя в доме почти год после квартиры, это кайф! В квартиру точно больше не хочу!! Друзья приезжают в гости, Тимура вечером спать укладываем, а сами спокойно на улице сидим, шашлыки жарим и балдеем)) Всегда воздух, красота! И коляску не надо на пятый этаж таскать))
Anutik84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2015, 15:56
Freshka
Мама-умница

Всем привет!
У меня позавчера Вика на стцпеньках грохнулась,когда спускались,2 сьупенькт не хватило чтоб удачно спусться...крик стояд ужасный,меня аж трясти стало от стаха...в итоге на попе синячище почти во все полупопие!
Дианка капризит,с этими простудами так еще и 2 кореных зуба лезут и один резец крайний,так что у нас почти 10 зубов=)))а 100% точных 7 на данный момент!

Девочки,а нам можно делать у зубного укол?всмысле заморозку,я просто без укола фиг дамся делать зубы,а ждать еще пол года долго,а щубы уже зовут их проверить

Добавлено через 1 час 34 минуты

Девочки,я поныть...
На меня такая хандра наволилась =( и это при том что на улице солнце,что же будет осенью со мной?
Хотя может осенью начнется сад,школа ...чуть движение...но там же и простуды ох-ох!
Old 20.08.2015, 19:42
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Кристин, у вас сад или школа начнется?
настроение, зависит от недосыпа и соплей детей. Осенью и зимой может быть даже лучше!!!!
Особенно если морозец и вирусам кранты!!!!
А там: "Сказка приближается! Новый год!" подарки, подготовка, суета!!!! и снова весна!!!! О, как мы будем ей рады!
А пока.... Осень! она красива! посмотри на природу!!! она готовится к возраждению!!!

Добавлено через 1 минуту

сегодня запекла цветную капусту, кролика (предварительно вареного и немного сыра сверху) неплохо, учитывая, что сметану и майонез мне запретила Великая и Строгая Алеся!))))
ненавижу все диеты!!! как можно было решится на детей????? сначала толстеешь, потом худеешь, потом голодаешь!!!!
Old 20.08.2015, 21:00
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет
Ой, мамы, нас всех медленно но верно накрывает... Тяжело это быть мамой
Хотя почему, непонятно. Вроде, дома сидишь с любимыми детками, а ощущение как после тяжёлых будней в жутком коллективе

Надь, спасибо за комплименты
И, да, я строгая
А диета это перманентное состояние женщины и без детей тоже, так что у нас хоть был период беременности, когда мы ели, всё что не приколочено, вопреки изжоге
Помню как я арбузы наяривала

Диана зубастик. Кристин, неудивительно что она ничего не хочет есть, кроме груди! Капризы тут явно не при чем
А современная анестезия у стоматологов безопасна для кормящих, через 30 минут концентрация снижается в два раза и через 2 часа можно спокойно кормить
А хандра скорее всего не погодная, это усталость, недосып и огромная ответственность за детей, при этом нет разрядки чтобы перезагрузиться

Девочки, свой дом! Мечта...
Но есть пара вопросов: уборка раз и общение два (тут я хоть во дворе своего муравейника общаюсь с мамашками ни о чем). А если свой двор. ...

Свет, у меня Амина ходунки каталку вечно переворачивала, вообще нельзя было без присмотра оставить

Не забыть о муже.... Вспоминаешь об этом пункте в полудреме и каждый день обещаешь себе (и мужу), что вот завтра то ты точно зажешь

Добавлено через 14 минут

Ань, про вакцину, обещают что в сентябре Пентаксим появится
У нас да, три прививки
Old 20.08.2015, 22:24
Freshka
Мама-умница

Алесь,про будни наши ьы описала в точку!
Просто у меня еще гипер активная Диана,тут ненароком сравниваешь с Викой,так вообще буд-то дети разных родителей=)
Если Дианка за день в общей сложности сидит минут 40 чем-то занимается,то это очень хорошо!а так в основном пищит,куда-то надо,то что надо-нельзя,а что можно-ненадо!в коляске особо сидеть не хотим,ролзти по траве,но земля зачастую после нлчи сырая и поэтому ползти,ну совсем не вариант...вообщем и так целый день,то медведь позвонит,то олень=)))
Я чувствую,что измотана!
С Викой в этом возрасте,я уже парила как птичка,все успевала и везде,хандры так и подавно не было!

Вот,для меня свой дом,это так же как и жля Алеси,вопросы:уборка,общение,а еще и учет,что например в соем случае находится в доме одной с детьми...

На меня с этой вселенской хандрой напала еще и дикая лень в плане готовки!
Я же обычно как встану к плите так и первое и второе и дессерт=)))
А тут мне ни одного блюда нет желания готовить...на днях запекла курочку с картошкой,так ощутила себя героиней блин=)
А так суп ездила на работу раз брала,потом мама варила и нам привезла...
Old 21.08.2015, 13:33
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброго утра и дня,девочки!

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Мишу и Дёму с 11 месяцами! Молодцы мужчины!

Оль, а вы не пробовали поильник с силиконовым носиком с прорезью в нём?юмы сейчас всё из таких пьём, по началу грызла их, но стоит ей начать их грызть, жидкость начинает вытекать, в общем так она и отучилась их грызть)
Спасибо,Света!
Что то с поильником мы пока не дружим хотя у нас не такой,может надо попробовать с силиконовым носиком

Цитата:
Демочку и Мишаньку с 11 месяцами! Здоровья богатырям! Смелости и ловкости!:-) :-) :-)

Спасибо,Надя!
Да уж..домик мечта Причем как на постоянку,так и в виде дачи,но недалеко от дома.. Но сначала хочется квартиру(дом) , машину вообщем одно "Хочу" все и сразу

Цитата:
Оля, я фото не сразу увидела. Такие крошки-хорошки оба малышонка. Маша с этой прической крутышка.
Спасибо,Аня!

Вчера сводили Машу в парикмахерскую,привели волосы в порядок а то сзади то совсем длинные стали их же не стригли в марте
Так то бы хорошо длинные ,но если бы все такие были Поэтому решили маленько оформить причесочкучтоб более ровнее были

Цитата:
Сообщение от Anutik84 Посмотреть сообщение

Оль, спасибо! Миша с Машей хорошенькие! Помощница у тебя растет)
Спасибо,Аня! Помощница по собственному желанию порой не допросишься приглядеть на минутку

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Всем привет!
У меня позавчера Вика на стцпеньках грохнулась,когда спускались,2 сьупенькт не хватило чтоб удачно спусться...крик стояд ужасный,меня аж трясти стало от стаха...в итоге на попе синячище почти во все полупопие!
Дианка капризит,с этими простудами так еще и 2 кореных зуба лезут и один резец крайний,так что у нас почти 10 зубов=)))а 100% точных 7 на данный момент!
Бедные девочки,у обеих мучения! Пусть скорее у Вики все заживает и пройдет,хорошо хоть обошлось только синяком! И Дианочку зубки перестанут беспокоить

Цитата:
Привет
Ой, мамы, нас всех медленно но верно накрывает... Тяжело это быть мамой
Хотя почему, непонятно. Вроде, дома сидишь с любимыми детками,
а ощущение как после тяжёлых будней в жутком коллективе

На днях сидим вечером ужинаем, дети шумят,я рявкаю..муж так..типа что ты они ж играют..Я говорю..ага) играют только у меня в ушах уже звенит ) как ,говорю..в садике вас 25-30 человек и все шумят как воспитатели вечером себя чувствуют

Добавлено через 7 часов 0 минут

Лена,ты иногда к нам заглядыааешь
Катрин с 11 месяцами !!!!
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ