Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.06.2017, 09:33
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Таисья Посмотреть сообщение
У меня муж араб, поэтому отчество малышке не будем делать.
Совсем-совсем? А вы живете в России?
Привет
Mango вне форума  
Old 30.06.2017, 09:37
Таисья
Мама-чайник

Таисья на пути к лучшему

Совсем-совсем? А вы живете в России?
Привет [/QUOTE]

Он совсем-совсем араб. Из Александрии. Да, живём в России, но думаю, что скоро будем переезжать в Еги
Таисья вне форума  
Old 30.06.2017, 09:45
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400263
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Таисья, может, стоит сделать отчество?..раз пока в РФ живёте..
Как его зовут?
Родинка вне форума  
Old 30.06.2017, 09:47
Таисья
Мама-чайник

Таисья на пути к лучшему

Ну его зовут Зидан, пока мы думаем над этим. Но вряд ли. Очество Зиданович не очен-то звучит, ахахаха
Таисья вне форума  
Old 30.06.2017, 09:49
Mango
Мама-чайник

Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Таисья Посмотреть сообщение
Ну его зовут Зидан, пока мы думаем над этим. Но вряд ли. Очество Зиданович не очен-то звучит, ахахаха
Да обычно звучит... Эмилия Зидановна
Просто мало ли.. Живете в России. В свидетельстве о рождении что-то все равно наверное указывают?
Mango вне форума  
Old 30.06.2017, 09:51
Таисья
Мама-чайник

Таисья на пути к лучшему

Ой... Ну даже путаюсь в сомнениях. Родители тоже настаивают на отчестве, но мы с мужем против. Наверное, стоит, мало ли что, ещё не известно сколько в РФ жить.
Таисья вне форума  
Old 30.06.2017, 10:07
Настасья89
Мама-чайник

Настасья89 на пути к лучшему

Всем приветик!
Таисья, Добро пожаловать к нам))))

Mango, ты все еще тут тусишь?)))) я жду каждый день когда ты родишь уже)

Я была на приеме сегодня, отеки у меня кароче пошли, врач сказала сидеть на пресной диете (фу-фу), они уже готовы со мной проститься, сказали если родишь через неделю после выписки принеси выписку анализы и все такое, но явку на 7 число все равно написали. Врач сказала головка очень низко, пожаловалась на то что живот каменеет сверху, она сказала типо так и надо. Ну кароче ждемс или явки на 7 либо родов))) Она сказала что примерно в середине июля рожу я.

Добавлено через 1 минуту

ААА забыла сказать я за берем ничегошечки не набрала в весе, с начала я худела по страшному, а щас набрала то что схуднула , в итоге прибавки за берем по сути то и нет, я этому и рада)) главное малышик набрал все что ему надо!
Настасья89 вне форума  
Old 30.06.2017, 10:08
Таисья
Мама-чайник

Таисья на пути к лучшему

Мне уже ходить тяжело, одежда вообще отказывается натягиваться на живот. Как с этим бороться?! К врачам ещё не так скоро, только в понедельник. Кстати, договорилась на роды в воде, кто-то что-то об этом слышал/знает?

Ну про вес скажу что +3 кг, практически ничего, хотя в начале похудела на 5, все очень испугались)))
Таисья вне форума  
Old 30.06.2017, 10:11
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400263
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Таисья, знаешь, абсолютно нормальное отчество.
А если в РФ осядете на какое-то время, то малышка может начать париться..
Или дети будут дразнить безотцовщиной..ума-то хватит.
С отчеством проще.
А если переедете на ПМЖ в другую страну, но там уже другой паспорт и отчества нет.
В конце концов, захочет, не будет представляться с отчеством..так сейчас многие делают..
Но решать вам, конечно!

Mango, бывает, что в свидетельстве отчества нет.
Я таких встречала..

Добавлено через 1 минуту

Настасья89, отличные новости)
А какой у тебя рост-вес?
Я уже около 4кг набрала..эх..а самое наборное время впереди..

Добавлено через 1 минуту

Таисья, бороться с этим двумя путями: сменой гардероба или родами)
Уже немножко ходить осталось, потом будешь по пузцу скучать))
Слышать-то слышали, но сама в воде не рожала. И не горю желанием)
Родинка вне форума  
Old 30.06.2017, 10:13
Настасья89
Мама-чайник

Родинка, я не худышка я поправилась еще после первых родов, потом плюс проблемы с гармонами были и меня разнесло до нереальных размеров(((( кароче я жирдяйка ношу 52 размер одежды вот рожу и буду усердно ХУДЕТЬЬЬЬ не могу на ся смотреть

Добавлено через 1 минуту

Таисья, а не экстремально рожать в воде в первую то берем? я бы не решилась
Настасья89 вне форума  
Old 30.06.2017, 10:15
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 189
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Девочки, всем привет. Москвичек и подмосквичек поздравляю с солнечным деньком. Всех остальных конечно же тоже. Хоть и пугают ураганом и грозой, но пока светит ласковое солнышко и жизнь прекрасна! Представляете, я сегодня первый раз за неделю сносно выспалась. Ночевали в своей берлоге, там подушка для пузатых, с ней спать удобнее. Сейчас ко мне электрик пришел, проводку менять и розетки ставить. Ремонт движется, ура!
Таисия, ты такая будешь молодая мама, это так здорово. Смотрю я на сестру подружки которая дочку в 18 родила, они прям как сестренки. мне кажется еще и проще относишься ко всему, легче получается. Рожать не бойся, акушерку просто слушай и все, назад пути все равно нет, пройти через это придется. хоть мы все тут с волнением ожидаем этого процесса.
*Tiny* вне форума  
Настасья89
Мама-чайник

девченки ко мне на улице незнакомые мужики пристают с вопросами кого я жду и када мне рожать думаю ну ладно там девушкам интересно, а мужики то чево пристают
Настасья89 вне форума  
Таисья
Мама-чайник

Таисья на пути к лучшему

Таисья, а не экстремально рожать в воде в первую то берем? я бы не решилась [/QUOTE]

ААА, ну я думал что нет. Много читала, говорят наоборот легче. А чем опастно?
Таисья вне форума  
Old 30.06.2017, 10:16
Настасья89
Мама-чайник

Таисья, я фиг знает чем опасно или нет, но я не уверена что тебе это облегчит на много что то, но тут дело каждого конечно!
Настасья89 вне форума  
Old 30.06.2017, 10:17
Таисья
Мама-чайник

Таисья на пути к лучшему

Надеюсь, что всё пройдёт успешно
Таисья вне форума  
Old 30.06.2017, 10:20
Настасья89
Мама-чайник

Таисья, ну беременной точно не останешься))))
Настасья89 вне форума  
Old 30.06.2017, 10:25
*Tiny*
Мама-практикант

*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Настя, мне с сыном тоже говорили рожу раньше, голова низко, живот каменеет, раскрытие в палец (все это в 36 недель), добегала до дня пдр, ровно в него и родила. Сейчас у меня установка доходить до окончания ремонта, отмыть комнату немного и только тогда ехать. Либо хотя бы до укладки ламината на пол. Илья у меня каркуша, он не одному уже говорил в какой день родит, мне сказал что наш Кекс появится 2 августа, посмотрим. мне бы конечно хотелось пораньше.
Девочки вы по 4 кг набираете или вообще не набираете, а меня расперло на 11 кг. Ален, почему ты не набираешь, ты же худышка? Ведьма, знаешь секрет как есть и не толстеть? Хотя у меня только пузо, в боках не откладывается, и сиси стали гораздо больше. Они еще и побаливать стали как к приходу молока.

Добавлено через 1 минуту

Таисия, ты к боли готова конечно будь, но не факт что она будет невыносимой. Я вон вообще схватки не чувствовала. Так что у всех по разному. Мне было не больно совсем. Только последние полчаса колбасило
*Tiny* вне форума  
Old 30.06.2017, 10:28
Настасья89
Мама-чайник

*Tiny*, а у меня грудь до сих пор не в курсе что она беременная))) я бы тоже хотела чутка пораньше пдр родить, по узи тем более сказали что он готов. Хотя тут уж как Бог решит так и будет, мы все равно не узнаем когда и что будет) Но я как вини пух хожу с ноги на ногу переваливаюсь, сейчас пошла в магазин дома помнила что надо купить в магазин зашла, все провал в памяти, стою и думаю нафиг я сюда пришла?))))

Добавлено через 1 минуту

2 кг клубники купила у бабульки возле дома, такая крупная и прям бордовая, пришла намесила со сметанкой в блендере наелась и теперь я счастлива
Настасья89 вне форума  
Old 30.06.2017, 10:34
*Tiny*
Мама-практикант

Настасья89, мы по узи тоже стали опережать акушерский срок немножко, а на первом отставали на неделю, но это нормально, у меня поздно была овуляция, эта беременность была вообще из разряда чуда и для нас и для врача моего, но мы все с радостью ждем нашего Кекса. Насть, у меня грудь болела всю Б, в начале вообще невыносимо, сейчас даже попроще. Девочки, даже не верится, что скоро откроется и наша темка с малышами, вроде вчера все заселяли этот наш самый болтливый беременный домик.
Как там наша Мариночка? В больнице лежит, не назначили ей еще день Х? Я не могу в дневничок заходить.
*Tiny* вне форума  
Old 30.06.2017, 10:36
Настасья89
Мама-чайник

Девочки, скажите мне дремучей где вообще эти дневники тут найти? я кроме нашей болталки тут ваще ниче не знаю)))
Настасья89 вне форума  
Закрытая тема