![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!Всех с недельками,у кого они!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и еще вот седня вспомнила.что надо бы контрольную сделать по системе гос.управления...взяла книги в библиотеке...Ужас!потом-то не до этого уже будет,а учиться надо,на сассию ездить...Вот так вот... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
С недельками Надежда Брэйц, Туся, Нюсёнок, Masysik!
И нас тоже! Я по-поводу родов с мужем. Мой меня уговаривает, чтобы я разрешила ему присутствовать, Говорит, помочь хочет, за нас волнуется. На вопрос, а как ты поможешь, говорит, что массажик сделает, морально поддержит, врача позовёт, если надо, проконтролирует действия медиков т.д. У мужа неоконченное мед. образование и мама медик, так что к крови привык, сознание терять не будет. Частично уболтал. На схватках присутствовать будет. Так он хочет ещё и в род.зал со мной пойти! Говорит, я же не буду ТУДА заглядывать, я буду у изголовья лицом к тебе стоять. А мне не хочется, чтобы он меня в таком виде видел. Вот. Так что, скорее всего, придётся ему ждать под дверью... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро. мой малыш мне сеголня спать не дал! так сильно меня пинал, что я аж стала переживать "все ль с ним в порядке?!" ща вроде успокоился.
с недельками у кого они! Тусь получаеться мы с тобой после 20-го начинаем ждать?! аппчиапчи апчи ой и правда! ![]() У меня каждый день страх проходит, а появляется интерес-вопросы "когда ж?, а как все пройдет? как выглядит малыш? как я смогу его встретить? (мои эмоции) ...." я знаю что все будет хорошо! блин и я скоро стану мамой!!! ![]() ![]() девочки , а вы покупали в кроватку матрасик какой фирмы? а думаю через инет заказать...или лучше в магазине самой покупать ??? |
![]() |