Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2010, 19:38
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
Спасибо огромное!!!!! Ты даже не представляешь как ты мне помогла!!!!!
Вот была бы рядышком расцеловала бы тебя!!!!!!!!
Да не за что дорогая
Если что обращайся,мы для этого тут собрались,чтобы подсказать,выслушать,поделиться,посоветоваться
Дэлия вне форума  
Old 20.09.2010, 19:42
Vladana
Мама-практикант

Вес репутации: 15
Vladana на пути к лучшему

Дэлия, 4udik, милые, спасибо за совет!!!!!
у нас в роду все умненькие и здоровенькие. и так же у мужа!!! так что думаю, волноваться не о чем! =)
а ведь уже на этих неделях на УЗИ многое можно увидеться, так что лучше вложусь в него!
спасибо еще раз за совет!!! очень меня успокоили!
Vladana вне форума  
Old 20.09.2010, 19:46
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Vladana Посмотреть сообщение
Дэлия, 4udik, милые, спасибо за совет!!!!!
у нас в роду все умненькие и здоровенькие. и так же у мужа!!! так что думаю, волноваться не о чем! =)
а ведь уже на этих неделях на УЗИ многое можно увидеться, так что лучше вложусь в него!
спасибо еще раз за совет!!! очень меня успокоили!
Конечно многое увидят!!!Представляю прибежишь счастливая с нами делиться и фотку тебе дадут!!!
Дэлия вне форума  
Old 20.09.2010, 20:41
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vladana Посмотреть сообщение
реально такое кол-во платных анализов всеми сдается или меня просто разводят как неопытную...
я ни одного анализа платно не сдавала. И мне давали направление на этот самый анализ и на Элип-тест бесплатно, но я не поехала
andreeva вне форума  
Old 20.09.2010, 21:15
Vladana
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Конечно многое увидят!!!Представляю прибежишь счастливая с нами делиться и фотку тебе дадут!!!
ай как хочется уже!!!!

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
я ни одного анализа платно не сдавала. И мне давали направление на этот самый анализ и на Элип-тест бесплатно, но я не поехала
спасибки за информацию!
теперь я подкована в этом вопросе!
Vladana вне форума  
Old 20.09.2010, 22:16
Ульяночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Ульяночка на пути к лучшему

Только выписалась из больницы... Одна.
Милые, простите за грустные вести. И всем удачи! Пожелайте мне мужества решиться когда-нибудь снова.
Ульяночка вне форума  
Old 20.09.2010, 22:24
Lis@
Мама-теоретик

Вес репутации: 298
Lis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ульяночка Посмотреть сообщение
Милые, простите за грустные вести. И всем удачи! Пожелайте мне мужества решиться когда-нибудь снова.
жаль зай.....надеюсь на лучьшее и желаю тебе удачи.....в церковь сходи
Lis@ вне форума  
Old 20.09.2010, 22:33
Vladana
Мама-практикант

Цитата:
желаю пережить этот грустный момент и двигаться дальше!!! еще вся жизнь впереди!!!!
Vladana вне форума  
Old 21.09.2010, 08:42
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Держись! Будь мужественной!!! Есть вещи к тороый, к сожалению не зависят от нас. Жизнь идет дальше и все встает на свои места )))

Девочки!!!! У меня токс расцвел! Я тут одна такая? Кого еще эта бяка мучает. Сейчас пойду в ЖК на капельницу...
andreeva вне форума  
Old 21.09.2010, 08:56
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Держись! Будь мужественной!!! Есть вещи к тороый, к сожалению не зависят от нас. Жизнь идет дальше и все встает на свои места )))

Девочки!!!! У меня токс расцвел! Я тут одна такая? Кого еще эта бяка мучает. Сейчас пойду в ЖК на капельницу...
Привет!!!меня он тоже одолел до такой степени, что вчера даже ревела лежала...уснуть даже из за него не могу....
НатаФФка вне форума  
Old 21.09.2010, 08:57
НатаФФка
Мама-теоретик

НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Ульяночка, солнышко, держись....мы с тобой....все будет хорошо...ты выносишь и родишь здорового и красивого малыша...видимо еще просто не время....я тоже через это прошла....крепись....
НатаФФка вне форума  
Old 21.09.2010, 09:45
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки красавицы! С праздником вас!!!
Люляша вне форума  
Old 21.09.2010, 09:46
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Привет, девочки красавицы! С праздником вас!!!
Приветик!!!а с каким это ???
НатаФФка вне форума  
Old 21.09.2010, 09:47
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
Приветик!!!а с каким это ???
С Рождеством Пресвятой Богородицы
Люляша вне форума  
Old 21.09.2010, 09:50
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
С Рождеством Пресвятой Богородицы
ааа, точно точно!!!спасибки!!!тебя тоже с праздничком!!!
НатаФФка вне форума  
Old 21.09.2010, 09:51
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра! и хорошего настроения!)))
Alena Fee вне форума  
Old 21.09.2010, 09:57
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Всем доброго утра! и хорошего настроения!)))
Привет Алёнушка!!!
как дела?
как самочувствие?
НатаФФка вне форума  
Old 21.09.2010, 10:14
Alena Fee
Мама-профи

Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Алёнушка!!!
как дела?
как самочувствие?
Приветик, все хорошо
Самочувствие ок
Сижу коляску выбираю в интернете
Alena Fee вне форума  
Old 21.09.2010, 10:32
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Приветик, все хорошо
Самочувствие ок
Сижу коляску выбираю в интернете
мммм...это хорошее занятие
НатаФФка вне форума  
Old 21.09.2010, 10:43
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мммм...это хорошее занятие
Ага, только я даже не знаю, как к этому вопросу подступиться.... стоооолько всегоооо, по какому принципу выбирать? не знаю...)))
Alena Fee вне форума  
Закрытая тема