Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Вопрос про объединение болталок
Не против объединения 7 36.84%
Против 9 47.37%
А нам все равно 3 15.79%
Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2011, 08:10
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!! Как начинается новая неделя??
Vesnuwka вне форума  
Old 17.01.2011, 08:13
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго утра всем!
Nadya I вне форума  
Old 17.01.2011, 13:44
Иннусик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Иннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспорима

Всем приветик!!!
Иннусик вне форума  
Old 17.01.2011, 14:28
Strekoza30
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Strekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспорима

Привет девчата!!!
А посмотрите пожалуйста мой график БТ как вы думаете есть шанс на Б? Я вот думаю что на 14ДЦ нужно было ещё шпили вили)))) ну ни как не получилось!!! Девуськи дайте коментарии!!!! Плиииз!!!
Strekoza30 вне форума  
Old 17.01.2011, 14:32
Gaechka
Мама-эксперт

Вес репутации: 11179
Gaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Strekoza30 Посмотреть сообщение
Привет девчата!!!
А посмотрите пожалуйста мой график БТ как вы думаете есть шанс на Б? Я вот думаю что на 14ДЦ нужно было ещё шпили вили)))) ну ни как не получилось!!! Девуськи дайте коментарии!!!! Плиииз!!!
Ооооо шанс есть очень даже, вы прям овульку отлично обстреляли!!!!
Gaechka вне форума  
Old 17.01.2011, 14:33
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63691
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Привет любимки!!!
Я в больнице...
Открытие 2,5... пошла сукровица, шейка расползается на глазах...
После осмотра на кресле стало прихватывать живот...
Вот и думаю, что мой сон (в котором я родила 18 января) скорее всего сбудется... А там - кто его знает!!!
Я хочу до пятницы дотянуть... до 21... водолея очень хочу...
Yulix вне форума  
Old 17.01.2011, 14:37
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Strekoza30 Посмотреть сообщение
Привет девчата!!!
еще какой шанс есть
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Привет любимки!!!
Я в больнице...
Вот и думаю, что мой сон (в котором я родила 18 января) скорее всего сбудется... А там - кто его знает!!!
приветик зайка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
масику виднее когда выйти на свет)))
Котенааааа вне форума  
Old 17.01.2011, 14:37
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Привет любимки!!!
Я в больнице...

Юляшка, держись! Малыш наверное не хочет быть Водолеем Упрямится, как Козерог
Cler вне форума  
Old 17.01.2011, 14:40
Gaechka
Мама-эксперт

Вес репутации: 11179
Gaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспорима

Цитата:
Привет любимки!!!
Я в больнице...
приветик, Юляш!!!!
Уряяя ты скоро увидишь своего масика
мы мысленно с тобой!!!
Gaechka вне форума  
Old 17.01.2011, 14:41
Strekoza30
Мама-чайник

Strekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспорима

Спасибо))) просто я вот растроилась что на 14ДЦ не было секиса, вдруг как раз этого и не хватило, ну вот если в этот раз не получится иду на стимуляцию сколько уже можно меня мучить!!!!!
Strekoza30 вне форума  
Old 17.01.2011, 14:43
Strekoza30
Мама-чайник

Ой Юльчик начинается!!!! Пусть всё пройдёт отлично!!!@@@@@@Да хранит Вас Господь!!!! Держись Юлька!!!!!!
Strekoza30 вне форума  
Old 17.01.2011, 14:43
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлечка ура пусть господь тебе поможет!
Nadya I вне форума  
Old 17.01.2011, 16:12
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63691
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Пасиб заюши!!! )))
Буду писать что да как у меня!!!
Yulix вне форума  
Old 17.01.2011, 16:14
Котенааааа
Мама-академик

Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пасиб заюши!!! )))
Буду писать что да как у меня!!!
точно точно
мы ждемсссс
Котенааааа вне форума  
Old 17.01.2011, 19:25
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я думала вы все уже))
Nadya I вне форума  
Old 17.01.2011, 19:42
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255173
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

Приветик всем!!!!!!
Женька.ку вне форума  
Old 17.01.2011, 20:09
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики, девчули!!! я такая расстроена из-за своего, что безумно рассеяна....
Завтра иду на эпиляцию глубокого бикини!!! боюсь....
Vesnuwka вне форума  
Old 17.01.2011, 20:15
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки! миллиард лет к вам не заходила!

Yulix будем держать кулачки, дай бог чтоб у вас все хорошо было
PinaColada вне форума  
Old 17.01.2011, 20:16
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Как же там наша Юлечка с сынулей уже встретились или нет
Котенааааа вне форума  
Old 17.01.2011, 21:55
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255173
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Приветики, девчули!!! я такая расстроена из-за своего, что безумно рассеяна....
Завтра иду на эпиляцию глубокого бикини!!! боюсь....
ооооо красоту наводишь
Цитата:
Сообщение от PinaColada Посмотреть сообщение
Привет девочки! миллиард лет к вам не заходила!

Yulix будем держать кулачки, дай бог чтоб у вас все хорошо было
приветик!!!!
Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
Как же там наша Юлечка с сынулей уже встретились или нет
да уж,интересно,тишина и неизвестность
Женька.ку вне форума  
Закрытая тема