![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у нас наоборот когда папа кладет руку она пихаться начинает, возьмет попу под его руку подставит и лежит. Одним словом девочка ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки меня мама достала, каждый день звонит и говорит: вы не решили дочку другим именем назвать, и что это за имя, и как к ней обращаться, может передумаете, давыайте дадим двойное имя, типа вы будете своим называть, а мы своим. Пароноя какая-то, я ей уже сказала, что это наш ребенок, и нас сестрой когда назвали Кристина и Злата, тоже не все в восторге были, но они же не передумали. Зачем меня доставать????
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я не была готова к кесареву, воды отошли, а шейка все не раскрывалась, схватки шли, но ни к чему не вели.....12 часов мучений и на стол - кесарить....((((((, ребенок здоров- это главное, послеоперационный период тоже прошел хорошо, на 3-ий день молочко ...............но что-то в душе осталось, как будто что-то не сделала сама............не могу объяснить(
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
а меня достала уже!!! И чем ей не нравится имя Кира? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!
TORPEDO, кроватка и комод просто прелесть! ![]() Я тоже хотела тематические рисунки но нам по стилю не оч подходит. Нам тоже вчера кроватку привезли, она просто классическая цвета слоновая кость а еще я заказала комплект белья с бортиками))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и матрасик сегодня, так что спальное место почти готово))) Ань, насчет жидкости вопрос такой спорный что только врач тебе может дать рекомендации - в Европе вообще питье не ограничивают у ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
может и обойдётся всё) Тусик, у меня муж Василий, мне очень нравится! необычное и красивое. и значение у него очень хорошее. Да , в принципе, у меня муж и похож на Васю)) русский красавец- косая сажень в плечах, под два метра , русый с кудряшками и большими голубыми глазами) правда, его часто за немца или француза принимают)) ![]() Нам родители мужа предлагают назвать сына Лавром. Имя красивое, но ВАНЯ мне больше нравится) решили, что когда родится, посмотрим на личико и решим, кто это)) Василёк, хорошая кроватка! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
А как вы определяете что жидкость задерживается? Отеки? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Надеюсь у меня Васёк тоже красавцем вырастет))))))))), многие путают Васятку с девочкой, особенно когда цвет одежды нейтрален........ а недавно парень сказал такую фразу - какой красивый мальчик ПОЛУЧИЛСЯ )))))))))))) как будто родители страшные)))))))Лавр - интересное и редкое имя......
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!!!
Цитата:
Цитата:
![]() Девочки, а на счёт имен, тут слава Богу к нам никто не лезет, свекровь попыталась вставить своё слово, но я быстро ей сказала, что будет так как решим МЫы, а маме всё равно-тут мне прям хорошо, она ко мне не лезет со всякими советами и прочим, в отличие от свекрови.... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Девочки а вы к Г. ходите в одно и тоже время?????, я хожу только по утрам, а вот вечером +1кг. точно, скоро в декрет, буду ходить вечером.....с этим переходом, чувствую разница будет огромной......
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |