Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2011, 10:51
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
я думаю что связь скорее всего есть- правда, не могу проследить как смешаются ваши гены, но например- мама моя родилась 3400, я 3300, сестра 3400.
папа мужа 4200, муж 3800, брат его родился раньше немного, но 3600 или чуть больше)))
так что я тихо но верно настраиваюсь на кесарево
да я тоже морально готова к кесарево, не из-за веса малыша, у меня бедра нормальные, мне кажется она возьмет у нас и перед родами на попу сядет, что-то у меня такое предчувствие, или перед родами давление поднимется, хотя моя Г говорит, что его сначала таблеткой сбивают или уколом!!! Мне вот кажется что доча наша не захочет напрягаться и решит чтобы ее врачи сами вытаскивали
Кристинк@ вне форума  
Old 23.03.2011, 10:54
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
спасибо девочки, я сама в восторге от кроватки))

т.е. если после 30 недель родится, значит выживет)))

у нас по утрам буянит малыш- муж говорит, что у меня живот ходуном ходит, он гладит его или просто руку кладёт и всё- мылыш затихает... наверное внимание папино нужно)))
Конечно выжевет, я же жива, у меня подружка в 7 месяцев родилась с весом в 1900, а ее сестра 1400, все хорошо, одной сейчас 22 года, другой 17. Если в то время выходили, то сейчас темболее!!!
а у нас наоборот когда папа кладет руку она пихаться начинает, возьмет попу под его руку подставит и лежит. Одним словом девочка
Кристинк@ вне форума  
Old 23.03.2011, 10:55
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

TORPEDO зачем тебе это кесарево????????, у тебя узкий таз??? или еще какие-нибудь показатели к кесарево??????, вес же нормальный по семейной линии?</p>
Тусик51 вне форума  
Old 23.03.2011, 11:03
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки меня мама достала, каждый день звонит и говорит: вы не решили дочку другим именем назвать, и что это за имя, и как к ней обращаться, может передумаете, давыайте дадим двойное имя, типа вы будете своим называть, а мы своим. Пароноя какая-то, я ей уже сказала, что это наш ребенок, и нас сестрой когда назвали Кристина и Злата, тоже не все в восторге были, но они же не передумали. Зачем меня доставать????
Кристинк@ вне форума  
Old 23.03.2011, 11:04
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

а я не была готова к кесареву, воды отошли, а шейка все не раскрывалась, схватки шли, но ни к чему не вели.....12 часов мучений и на стол - кесарить....((((((, ребенок здоров- это главное, послеоперационный период тоже прошел хорошо, на 3-ий день молочко ...............но что-то в душе осталось, как будто что-то не сделала сама............не могу объяснить(
Тусик51 вне форума  
Old 23.03.2011, 11:09
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Девочки меня мама достала, каждый день звонит и говорит: вы не решили дочку другим именем назвать, и что это за имя, и как к ней обращаться, может передумаете, давыайте дадим двойное имя, типа вы будете своим называть, а мы своим. Пароноя какая-то, я ей уже сказала, что это наш ребенок, и нас сестрой когда назвали Кристина и Злата, тоже не все в восторге были, но они же не передумали. Зачем меня доставать????
Я бы выслушала и сделала по своему)))У меня мама тоже не в восторге от имени Василий и сейчас мы хотим назвать Анатолием - тоже не одобряет, но она понимает, что будет так как мы (родители) сказали)))))
Тусик51 вне форума  
Old 23.03.2011, 11:13
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
а я не была готова к кесареву, воды отошли, а шейка все не раскрывалась, схватки шли, но ни к чему не вели.....12 часов мучений и на стол - кесарить....((((((, ребенок здоров- это главное, послеоперационный период тоже прошел хорошо, на 3-ий день молочко ...............но что-то в душе осталось, как будто что-то не сделала сама............не могу объяснить(
у тебя теперь опять будет КС?

Цитата:
Я бы выслушала и сделала по своему)))У меня мама тоже не в восторге от имени Василий и сейчас мы хотим назвать Анатолием - тоже не одобряет, но она понимает, что будет так как мы (родители) сказали)))))
а меня достала уже!!! И чем ей не нравится имя Кира?
Кристинк@ вне форума  
Old 23.03.2011, 11:35
Vasilek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки приветик!

TORPEDO, кроватка и комод просто прелесть!
Я тоже хотела тематические рисунки но нам по стилю не оч подходит. Нам тоже вчера кроватку привезли, она просто классическая цвета слоновая кость а еще я заказала комплект белья с бортиками)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и матрасик сегодня, так что спальное место почти готово)))

Ань, насчет жидкости вопрос такой спорный что только врач тебе может дать рекомендации - в Европе вообще питье не ограничивают у и 2л вроде хорошо, моя врачиха мне говорит пить 1,5-1 литр со всеми овощами фруктами супами.. у меня так и получается. Лично из моих наблюдений (только это не руководство к действию а просто как у меня, а то насоветую щас)))) у меня задерживается суп, может он соленый тк на работе в кафе ела, я пока отказалась от него, чуть какой-то майонез в салате или что-то жирноватое - задерживается, жаренное, сладкое задерживает, питье ночью за часа 2 до сна ограничила до пол стакана. стараюсь не пить воду, она тоже задерживается больше чем компот, кефир илифреш например. Ну как-то так..
Vasilek вне форума  
Old 23.03.2011, 11:46
Тусик51
Мама-умница

у тебя теперь опять будет КС?да вот в раздумьях, в принципе если все будет хорошо, состоятельность шва проверят.........то можно и самой попробовать, у врачей мнения разделяются...
Тусик51 вне форума  
Old 23.03.2011, 11:55
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
TORPEDO зачем тебе это кесарево????????, у тебя узкий таз??? или еще какие-нибудь показатели к кесарево??????, вес же нормальный по семейной линии?</p>
да, у меня таз узкий и приплюснутый до кучи, короче, мне в самом начале беременности сказали- не раскармливать малыша, иначе врятли сама рожу. но пока мы этот вопрос с гиней больше не поднимали.
может и обойдётся всё)

Тусик, у меня муж Василий, мне очень нравится! необычное и красивое. и значение у него очень хорошее.
Да , в принципе, у меня муж и похож на Васю)) русский красавец- косая сажень в плечах, под два метра , русый с кудряшками и большими голубыми глазами)
правда, его часто за немца или француза принимают))

Нам родители мужа предлагают назвать сына Лавром. Имя красивое, но ВАНЯ мне больше нравится)
решили, что когда родится, посмотрим на личико и решим, кто это))

Василёк, хорошая кроватка!
TORPEDO вне форума  
Old 23.03.2011, 12:05
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Девочки приветик!

TORPEDO, кроватка и комод просто прелесть!
Я тоже хотела тематические рисунки но нам по стилю не оч подходит. Нам тоже вчера кроватку привезли, она просто классическая цвета слоновая кость а еще я заказала комплект белья с бортиками)))
и матрасик сегодня, так что спальное место почти готово)))

Ань, насчет жидкости вопрос такой спорный что только врач тебе может дать рекомендации - в Европе вообще питье не ограничивают у и 2л вроде хорошо, моя врачиха мне говорит пить 1,5-1 литр со всеми овощами фруктами супами.. у меня так и получается. Лично из моих наблюдений (только это не руководство к действию а просто как у меня, а то насоветую щас)))) у меня задерживается суп, может он соленый тк на работе в кафе ела, я пока отказалась от него, чуть какой-то майонез в салате или что-то жирноватое - задерживается, жаренное, сладкое задерживает, питье ночью за часа 2 до сна ограничила до пол стакана. стараюсь не пить воду, она тоже задерживается больше чем компот, кефир илифреш например. Ну как-то так..
классное белье!!!
А как вы определяете что жидкость задерживается? Отеки?
Кристинк@ вне форума  
Old 23.03.2011, 12:08
Тусик51
Мама-умница

Надеюсь у меня Васёк тоже красавцем вырастет))))))))), многие путают Васятку с девочкой, особенно когда цвет одежды нейтрален........ а недавно парень сказал такую фразу - какой красивый мальчик ПОЛУЧИЛСЯ )))))))))))) как будто родители страшные)))))))Лавр - интересное и редкое имя......
Тусик51 вне форума  
Old 23.03.2011, 12:15
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
классное белье!!!
А как вы определяете что жидкость задерживается? Отеки?
Врач говорит что если набор веса больше 500 гр в неделю, то это жидкость, что мы не можем так быстро набирать при любых темпах)))
Ну или если за день +300-и более, то тоже скорее жидкости.
Vasilek вне форума  
Old 23.03.2011, 13:28
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!!!
Цитата:
Всем привет!!

это вода у тебя.
2 литра очень много.
ограничь хотябы до 1,5 и увидишь как вес веиз поползёт, или замрёт на месте.
у меня так 1 кг ушёл.

мы вчера заказали кроватку и комод!!!! обещали привезти в конце следующей недели! очень жду!!!
если интересно, то вот так выглядит)
только бортики пока не купили, попозже...
и шторы надо заказать...
в общем, дел много ещё!

я понимаю что чем ближе к 30 неделькам, тем ближе роды, и от этого мне так страшно становится, словами не передать!!!!
Какая кроватка и комод, просто прелесть!!!!

Цитата:
Врач говорит что если набор веса больше 500 гр в неделю, то это жидкость, что мы не можем так быстро набирать при любых темпах)))
Маш комплект тоже офигенный!!!! да вот в том то и дело встаю я не опухшая, чувствую себя хорошо, надо весы другие купить и следить, а то мои показывают всё время один вес, а потом бац +1 кг, просто я их уже знаю, что они врут, я перед походом к Г взвесилась дома, пока доехала до Г буквально 10 минут и вес был + 500 гр. от моих, так что пора их на пенсию
Девочки, а на счёт имен, тут слава Богу к нам никто не лезет, свекровь попыталась вставить своё слово, но я быстро ей сказала, что будет так как решим МЫы, а маме всё равно-тут мне прям хорошо, она ко мне не лезет со всякими советами и прочим, в отличие от свекрови....
Нюсенька вне форума  
Old 23.03.2011, 13:41
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ага теперь понятно, значит у меня ничего не задерживается!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 23.03.2011, 13:42
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!!!

Какая кроватка и комод, просто прелесть!!!!

Маш комплект тоже офигенный!!!! да вот в том то и дело встаю я не опухшая, чувствую себя хорошо, надо весы другие купить и следить, а то мои показывают всё время один вес, а потом бац +1 кг, просто я их уже знаю, что они врут, я перед походом к Г взвесилась дома, пока доехала до Г буквально 10 минут и вес был + 500 гр. от моих, так что пора их на пенсию
Девочки, а на счёт имен, тут слава Богу к нам никто не лезет, свекровь попыталась вставить своё слово, но я быстро ей сказала, что будет так как решим МЫы, а маме всё равно-тут мне прям хорошо, она ко мне не лезет со всякими советами и прочим, в отличие от свекрови....
мои тоже от больничных отличаются на 1 кг, я протсо это знаю и все, факт то остается фактом, поправилась или нет!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 23.03.2011, 13:43
Тусик51
Мама-умница

Девочки а вы к Г. ходите в одно и тоже время?????, я хожу только по утрам, а вот вечером +1кг. точно, скоро в декрет, буду ходить вечером.....с этим переходом, чувствую разница будет огромной......
Тусик51 вне форума  
Old 23.03.2011, 13:49
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки а вы к Г. ходите в одно и тоже время?????, я хожу только по утрам, а вот вечером +1кг. точно, скоро в декрет, буду ходить вечером.....с этим переходом, чувствую разница будет огромной......
у меня врач, а точнее акушерка принимает по понедельникам и четвергам (на эти дни назначают) с 8 до 12. Я хожу с утра что бы не кушать
Кристинк@ вне форума  
Old 23.03.2011, 13:51
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
до недель 18 она мне с утра назначала, а потом на вечер, просто с утра если к ней идти, то потом я на работу опаздываю, да и вечером после работы спокойнее, но тут опять таки, за день наешь +1 кг точно, но пока не ругают буду по вечерам ходить, последнее время с утра встаю и минут через 20 уже всё там урчит-кушать просит и конечно же ем, до 18 недель как-то так резко по утрам есть не хотелось
Нюсенька вне форума  
Old 23.03.2011, 13:54
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
раньше она мне на утро назначала с 8:00 до 13:00, а сейчас с 14:00 до 20:00 прием (((
pusena вне форума  
Закрытая тема