|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
завтра будет такой же призрак..... смысл? ну а вообще кому как хочется... я просто своё мнение высказала.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 163 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
тем более, что через 7 дней после О. имплантация происходит, думаю вполне может быть увеличение хгч. а никаких выделений?
у моей подружки уже 5 мес. Б., так она говорит, что дня за 3-5 до предполагаемых М. уже почувствовала тяжесть и интуитивно, сделала тест- 2 полоски, ближе ко дню М. начал болеть и опять тянуть, но без мазни. она уже думала, что тест сбрехал, т.к. сделала за 5 дней до задержки, но все благополучно! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо!Да,поняли что уже на 100% оба к этому готовы.
Кровь на зпп сдала,гинеколога посетила.Правда,платно.В ЖК так и не пошла,я все никак за справкой в ЖЭК не схожу.Единственное я флюорографию так и не сделала.Надо на этой неделе в срочном порядке.И папочку туда отправить. Да,надо бы еще к стоматологу и терапевту.Но думаю тоже в ближайшее время схожу,еще и к окулисту.Потому как зрение плохое.В прошлую беременность ухудшилось.Надо своевременно в этот раз обратиться,может посоветует что,чтоб зрение не ухудшалось.А то мне в прошлый раз грозились операцией.Боязно как-то. |
|
|
|
|
|||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|