Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2012, 13:38
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alika(лена) Посмотреть сообщение
а я из консерв и варила. ням-ням.наелась от души)))
чет мне тоже рыбки захотелось
100chertej вне форума  
Old 31.01.2012, 14:40
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

А я суп с клёцками приготовила)))
Julia Fro вне форума  
Old 31.01.2012, 14:41
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Anut-ka Посмотреть сообщение
Приветик всем)))ну когда же уже все начнеться))))каждый день день все представляю,а вы учились правильно дышать??или по ходу дела будете учиться??
я собиралась на курсы походить для Беременных, заодно подышать научиться, но так и не походила, только 3 бесплатных занятия в ЖК, а там не показывали как дышать((( Буду учиться походу дела)))
Julia Fro вне форума  
Old 31.01.2012, 14:47
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
а у меня вчера были, с перловкой ням

я вот боюсь что мой организм щас не хочет спать зато потом от подушки не оторвешь, когда малыш будет
аха, поэтому отсыпайся заранее
Просто еще привыкаешь за беременность вечно спатьо, а потом разко раааааз и на тебя целая куча обязательств.....И начинаеться "хронический недосып"

Цитата:
Сообщение от Alika(лена) Посмотреть сообщение
а я из консерв и варила. ням-ням.наелась от души)))
мммммм, у меня консервочка есть, думаю тож сварить чтоль...завтра...
Little вне форума  
Old 31.01.2012, 14:49
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я только что часочек еще поспала...У нас дома холодина неописуемая, видимо еще от холода усыпаю как младенец))
Little вне форума  
Old 31.01.2012, 14:52
100chertej
Мама-профи

100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
А я только что часочек еще поспала...У нас дома холодина неописуемая, видимо еще от холода усыпаю как младенец))

а что с отоплением?
100chertej вне форума  
Old 31.01.2012, 14:55
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Кать, я вот смотрю на твою ленеечку и не понимаю. у нас сроки одинаковые, а пощет разный. почему?
100chertej вне форума  
Old 31.01.2012, 15:23
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
а что с отоплением?
а у нас хреновое отопление, и батареии-как бы платиночки такие маленькие......Короче зима вечный дубак- плюс в зале окно старое , там щели

Цитата:
Кать, я вот смотрю на твою ленеечку и не понимаю. у нас сроки одинаковые, а пощет разный. почему?
Я когда на учет становилась мне срок поставили от М на 14 февраля.... Мои последние месячные 9 мая были, и старая линеечка которая у меня была выдавала на 13 февраля (а у меня с цифрой 13 идет очень много плохого очень давно) ...Поэтому я ту линеечку ставила отталкиваясь что последние месячные были 10 мая, чтоб был срок как в ЖК -14 февраля.....А щас уже линеечку другую поставила, отталкиваясь от М , т.к здесь дата не светиться)) Короче ты меня надеюсь поймешь что я тут понаписала)))
Little вне форума  
Old 31.01.2012, 15:26
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
аха, поэтому отсыпайся заранее
Просто еще привыкаешь за беременность вечно спатьо, а потом разко раааааз и на тебя целая куча обязательств.....И начинаеться "хронический недосып"

мммммм, у меня консервочка есть, думаю тож сварить чтоль...завтра...
ну адаптация еще в б начинается когда по 3 раза в туалет ходишь ночью. потом в роддоме- рекомендуют врачи когда спит ребенок самой тоже спать.. сейчас я в 3 встаю где то сразу одеваюсь- знаю что через минутку не лягу уже и делаю все дела-кормлю-переодиваю-сцеживаюсь на все полтора часа уходит и с чистой совестью еще на два часа ложусь спать. правда спать ложусь в 10 и до 12 у меня муж с детьми занимается если они просыпаются. вполне хватает на сон что б вообще не чувствовать усталость.
Сарочка вне форума  
Old 31.01.2012, 15:31
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
ну адаптация еще в б начинается когда по 3 раза в туалет ходишь ночью. потом в роддоме- рекомендуют врачи когда спит ребенок самой тоже спать.. сейчас я в 3 встаю где то сразу одеваюсь- знаю что через минутку не лягу уже и делаю все дела-кормлю-переодиваю-сцеживаюсь на все полтора часа уходит и с чистой совестью еще на два часа ложусь спать. правда спать ложусь в 10 и до 12 у меня муж с детьми занимается если они просыпаются. вполне хватает на сон что б вообще не чувствовать усталость.
хорошо что не чувствуешь........
А моя вприничпе всегда хорошо спала, да и никуда я ночью не вставала, ниче не сцеживала, а сквозь сон кормила и спала.....Т.е впринципе должна была высыпаться.....НО после последних дикретных месяцев в спячке-сразу столько всего навалилось, уже и не поспишь именно тогда когда хочеться плюс вечная стирка, поэтому у меня был "хронический недосып"
Little вне форума  
Old 31.01.2012, 15:32
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
ну адаптация еще в б начинается когда по 3 раза в туалет ходишь ночью.
я кстати вообще не встаю ночью...спокойненько до утра сплю Бывает только иногда совсем , да и то сразу же усыпаю...
Little вне форума  
Old 31.01.2012, 15:40
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

я воопще теплолюбивая. и не знаю что бы делала без теплой батареи..бр...
100chertej вне форума  
Old 31.01.2012, 16:16
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
Эль! а ты не боялась его придавить а муж как спал? ТИмурик между вами или как? я не смогу заснуть))) я сейчас боюсь,что муж может меня пихнуть в живот,хотя он спит спокойно,не буйно и почти не ворочается.только ко мне пододвигается...я его аккуратненько отодвигаю-и всё)а с малышом страшновато)
что-то не боялась. но если есть страх не надо. когда первого родила, девочка вс РД придавила ребеночка....насмерть. не пугаю, но осторожность необходима....
Тимурик то между нами, то скраю. смотря какой грудью кормлю. я чередую. а скраю детскую кроватку придвинула... вдруг однажды начнет переворачиваться (и именно ночью )

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Пришла попрощаться. Приготовилась я, настраиваюсь морально. Завтра утром уже в РД буду. Вроде инет подключили на телефоне, так что вас по-возможности буду читать.
Всем легких родов и здоровых малышей!!!
удачки тебе!!!

Цитата:
я не боялась)))
ниразу не придавила я вообще аккуратно сплю...Вот только один раз я дочь за щечку во сне укусила(((( Мне сон снился что мамин мужчина, с которым она на тот момент жила, распыляет дома перцовый балончик- ну и я как во сне накинусь на его руку, и получилась что в реале дочку укусила следа правда не осталась)))
Эля-ля вне форума  
Old 31.01.2012, 16:26
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
я воопще теплолюбивая. и не знаю что бы делала без теплой батареи..бр...
вот вот!!!! Я такая же...чуть холодно-у меня сразу апатия на все, хочеться лень под одеялко и ниче не делать....А у нас еще проводка плохая, обогреватель толком не включишь, выбивает рубильник в щитке...
Little вне форума  
Old 31.01.2012, 16:27
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
что-то не боялась. но если есть страх не надо. когда первого родила, девочка вс РД придавила ребеночка....насмерть. не пугаю, но осторожность необходима....
КАККККК?????????? кошмар просто!!!!!
Little вне форума  
Old 31.01.2012, 16:33
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вот вот!!!! Я такая же...чуть холодно-у меня сразу апатия на все, хочеться лень под одеялко и ниче не делать....А у нас еще проводка плохая, обогреватель толком не включишь, выбивает рубильник в щитке...
ага. и с грелкой. точьно соный будешь
100chertej вне форума  
Old 31.01.2012, 16:35
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
не зря придумали кроватку. это для тех у кого сон богатырский
100chertej вне форума  
Old 31.01.2012, 16:54
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
КАККККК?????????? кошмар просто!!!!!
сама в шоке была. мы с ней еще до родов неделю пролежали. такой долгожданный ребеночек был.....
да, ночью сама придавила.
Эля-ля вне форума  
Old 31.01.2012, 16:56
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
сама в шоке была. мы с ней еще до родов неделю пролежали. такой долгожданный ребеночек был.....
да, ночью сама придавила.
бедная. даже врагу такого не пожелаешь
100chertej вне форума  
Old 31.01.2012, 17:10
Anut-ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1852
Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

Не я буду только в кроватке его держать)))А то сплю крепко)))
Anut-ka вне форума  
Закрытая тема