|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у нас хреновое отопление, и батареии-как бы платиночки такие маленькие......Короче зима вечный дубак- плюс в зале окно старое , там щели
Я когда на учет становилась мне срок поставили от М на 14 февраля.... Мои последние месячные 9 мая были, и старая линеечка которая у меня была выдавала на 13 февраля (а у меня с цифрой 13 идет очень много плохого очень давно) ...Поэтому я ту линеечку ставила отталкиваясь что последние месячные были 10 мая, чтоб был срок как в ЖК -14 февраля.....А щас уже линеечку другую поставила, отталкиваясь от М , т.к здесь дата не светиться)) Короче ты меня надеюсь поймешь что я тут понаписала))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну адаптация еще в б начинается когда по 3 раза в туалет ходишь ночью. потом в роддоме- рекомендуют врачи когда спит ребенок самой тоже спать.. сейчас я в 3 встаю где то сразу одеваюсь- знаю что через минутку не лягу уже и делаю все дела-кормлю-переодиваю-сцеживаюсь на все полтора часа уходит и с чистой совестью еще на два часа ложусь спать. правда спать ложусь в 10 и до 12 у меня муж с детьми занимается если они просыпаются. вполне хватает на сон что б вообще не чувствовать усталость.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хорошо что не чувствуешь........А моя вприничпе всегда хорошо спала, да и никуда я ночью не вставала, ниче не сцеживала, а сквозь сон кормила и спала.....Т.е впринципе должна была высыпаться.....НО после последних дикретных месяцев в спячке-сразу столько всего навалилось, уже и не поспишь именно тогда когда хочеться плюс вечная стирка, поэтому у меня был "хронический недосып" |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тимурик то между нами, то скраю. смотря какой грудью кормлю. я чередую. а скраю детскую кроватку придвинула... вдруг однажды начнет переворачиваться (и именно ночью )Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
вот вот!!!! Я такая же...чуть холодно-у меня сразу апатия на все, хочеться лень под одеялко и ниче не делать....А у нас еще проводка плохая, обогреватель толком не включишь, выбивает рубильник в щитке...
|
|
|