|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Приветик. Я побежала. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы ходим купаться,но пока редко...у нас погодка была мягко говоря не очень... А 3 дня не ходим ,т.к. манту сделали,а ее ведь мочить нельзя,вот завтра идем к врачу мерить ,а потом можно купаться
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
завтра вот еще хочу пойти и вы сходите обязательно у вас вон какая веселая компания
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дилечка расказывать особо не о чем,мы же переехали в другой город я начала устраиваться на работу и тут узнали о Б
решили довести до конца,т.к. декретные не помешают,на работу взяли и тут у меня токс начался,трупом с работы приползала так что не до врачей было,да и не примут меня здесь.Сейчас вроде бы токс отпустил полегче стало с понедельника собираюсь в плотную собой заняться тогда все расскажу.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сколько всего... а как дочку зовут? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот пару фоток,мы ходили 2 раза купаться ![]() Цитата:
Как думаешь,кто в пузике? |
||
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
как им весело то всем вместе,дочка у тебя лапочка настоящая,Феликс по моему больше всех на етбя похож а Вадимка вообще большой,как у него характер???Вероник,а ты есть в контакте?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Да Феликс мой сынок У Вадима тяжелый характер Упрямый до безобразия...Я от него плачу
|
|
|
|