Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2012, 17:57
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

До Персея не дошла, но сходили мы в "Дети" с Павликом, купили сосочки для малыша ортодонтические Авентовские и послеродовые прокладки. Что-то с вещичками там полная опа((( ничего нормального нету(((
Psilda вне форума  
Old 03.10.2012, 17:58
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
До Персея не дошла, но сходили мы в "Дети" с Павликом, купили сосочки для малыша ортодонтические Авентовские и послеродовые прокладки. Что-то с вещичками там полная опа((( ничего нормального нету(((
Блин когда же я что то покупать буду
катринчик вне форума  
Old 03.10.2012, 18:03
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я люблю шмоточки в дочках&сыночках))

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
в чем проблема?))
Сашечка)) вне форума  
Old 03.10.2012, 18:04
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
я люблю шмоточки в дочках&сыночках))

в чем проблема?))
в моей голове да и просто думаю что скоро созрею
катринчик вне форума  
Old 03.10.2012, 18:09
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
в моей голове да и просто думаю что скоро созрею
ааа))))))) я в первую Б все покупочки после 30 недель делала! только коляску купила раньше чуть, просто влюбилась в неё (именно в расцветку, больше такую нигде не нашла) и спать спокойно не могла)))))))
Сашечка)) вне форума  
Old 03.10.2012, 18:22
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ааа))))))) я в первую Б все покупочки после 30 недель делала! только коляску купила раньше чуть, просто влюбилась в неё (именно в расцветку, больше такую нигде не нашла) и спать спокойно не могла)))))))
а мне муж запретил делать крупные покупки, типа коляски, кроватки...(
еле на шмотки уговорила((((
Vesnuwka вне форума  
Old 03.10.2012, 18:23
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
а мне муж запретил делать крупные покупки, типа коляски, кроватки...(
еле на шмотки уговорила((((
в первую Б или когда?
мне запретить не возможно))) Проще согласиться)))))
Сашечка)) вне форума  
Old 03.10.2012, 18:25
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Катюш, просто с той черепашьей скоростью что я покупаю вещички самое оно начать это делать в 30 неделк)))) вот сегодня я не нашла ничего хорошего, на этой неделе уже в магазин не попаду, наверное на следующей недельке в "дочки-сыночки" схожу, благо все тут у меня не далеко, если там не будет ничего в Персей, он тоже рядом)))
Psilda вне форума  
Old 03.10.2012, 18:31
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
в первую Б или когда?
мне запретить не возможно))) Проще согласиться)))))
неее, в эту Б)))
Vesnuwka вне форума  
Old 03.10.2012, 19:24
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
неее, в эту Б)))
)))))))))))) я почему-то решила что это Psilda написала))))) и ей отвечала)))))

понятно!)
Сашечка)) вне форума  
Old 03.10.2012, 19:28
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
)))))))))))) я почему-то решила что это Psilda написала))))) и ей отвечала)))))

понятно!)
я со своим как и ты))) смысла запрещать нету все равно куплю тем более я могу и найти где подешевле и тд, а если ему поручать он с испугу в магазине купит какое-нибудь дорогущее г..вно и так же он не может мне запретить ездить за рулем, он же сам пострадает
Psilda вне форума  
Old 03.10.2012, 19:53
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Катюню с неделечкой!!!!!!!!!!!

Янчик, я у врача сегодня спросила, она сказала, что икота это абсолютно нормально, завтра доплер сделаю и посмотрим, у меня уже только сегодня 2 раза икала, а ведь ещё не вечер даже))))

Саш, а если все купить 62, пусть немножко и великовато будет, ничего страшного?
Спасибо Светик, вот так вот почитаю ваши отзывы, и успокаиваюсь . А моя Г мне сразу же прописала таблетки...вот я и разнервничалась с дуру У меня тоже зайчик 2 раза икал за сегодня.

Кстати, я сегодня купила комбинезончики 62 размера, для подружки с двойняшками, на вырост. Там написано это с 3х месяцев. Такие симпотичные
Женечка, ты все еще за рулем ездишь? Во даёшь!
Moreno вне форума  
Old 03.10.2012, 19:54
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Спасибо Светик, вот так вот почитаю ваши отзывы, и успокаиваюсь . А моя Г мне сразу же прописала таблетки...вот я и разнервничалась с дуру У меня тоже зайчик 2 раза икал за сегодня.

Кстати, я сегодня купила комбинезончики 62 размера, для подружки с двойняшками, на вырост. Там написано это с 3х месяцев. Такие симпотичные
я тоже за рулем гоняю!))
Vesnuwka вне форума  
Old 03.10.2012, 20:09
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я со своим как и ты))) смысла запрещать нету все равно куплю тем более я могу и найти где подешевле и тд, а если ему поручать он с испугу в магазине купит какое-нибудь дорогущее г..вно и так же он не может мне запретить ездить за рулем, он же сам пострадает
вот-вот) да-да-да))))))
Сашечка)) вне форума  
Old 03.10.2012, 20:10
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

Да у меня запас между мной и рулем еще на 2 таких же пуза как у меня сейчас
И еще, я пристегиваюсь простым ремнем и мне перестало жать, как было на ранних сроках так что я в полном комфорте

А себе что-нибудь купила? Для малыша
Psilda вне форума  
Old 03.10.2012, 21:07
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Светусь, мы когда один из первых разов болели ангиной, попали в больничку, лежали там в боксе с ребятами у которых тоже ангины были и видимо другого возбудителя. И понеслось, каждый месяц после этого мы болели ангиной лечились всем чем только можно (и антибиотики и бактериофаги)ну и самым последним вариантом была гомеопатия, пошли в Московский гомеопатический центр, там нам выписали курс на 2 месяца, и вот после него мы не болели ангиной ни разу, тттттттттттттттттт
Ну здорово, у нас такого и в помине нет)))))
Цитата:
Катюш, я почему-то тоже ничего не покупаю, вот решила ближайшую неделю посвятить ЖК, потом сетчатку проверю, потом с врачом, у которого рожать буду познакомлюсь, а потом начну закупочки)))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 03.10.2012, 21:08
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
я тоже за рулем гоняю!))
Цитата:
Да у меня запас между мной и рулем еще на 2 таких же пуза как у меня сейчас
И еще, я пристегиваюсь простым ремнем и мне перестало жать, как было на ранних сроках так что я в полном комфорте

А себе что-нибудь купила? Для малыша
Ну вы даете Гаишники как реагируют на вас?

Неа своему малышу ничего не купила, без приданного он у меня бедняжечка
Moreno вне форума  
Old 03.10.2012, 21:51
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вы даете Гаишники как реагируют на вас?

Неа своему малышу ничего не купила, без приданного он у меня бедняжечка
а они не видят )))) смешно реагируют прохожие, когда паркуется большая машина типа нашей, из нее вываливаются сначала двое детей, а потом я с пузом
Psilda вне форума  
Old 03.10.2012, 21:52
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Одну меня что ли муж из-за руля выгнал!)) я 2 недели как таксаюсь)))

Жень! Саш!Да вы просто опасные женщины))))

Завтра у нас значит узи за узи идут не забываем отписываться!
Может и меня отправят
ПИришка вне форума  
Old 03.10.2012, 21:55
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
а они не видят )))) смешно реагируют прохожие, когда паркуется большая машина типа нашей, из нее вываливаются сначала двое детей, а потом я с пузом
ага я типо того же вылезала)))

Жень я тут поизучала машины и у моей все таки педали глубже посажены! Поэтому мой пуз и на руле почти
ПИришка вне форума  
Закрытая тема