![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
И матка у меня не больно сокращается, хожу целый день в бандаже послеродовом, хотя и живота вообще уже нет, так небольшая вялость на пузике видна и все. Кароче я какая-то неправильная...вот швы завтра снимать боюсь, не люблю, когда там люди с ножницами и иголками копаются |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Симпатишная)))
Цитата:
Подожди, я как правило тоже в вещах касаемых организма торможу, вот чую, что и схватки могу так же профилонить сославшись на кишечник как я люблю делать xDDDD Поживём увидим)))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я тоже так шов боялась снимать... Хотя это совсем не больно. Мне всего лишь с двух концов нитки обрезали и все. Просто сам факт неприятен. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну сгоняй в 17й, рядом же, тока там очереди пипец в приемной. Ты кстати как ощущаешь, сможешь сама до рд дойти или нет? Я вот когда поняла, что не смогу, то и вызвала скорую
Могу сказать, что когда у меня было открытие уже 6-7 см, то чтоб перетерпеть схватку, мне надо было встать и облокотиться на что-то. Еще можно лечь на левый бок, сразу становится легче, не знаю почему, но так в рд сказали |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузикам и мамочкам привет!
Юляш,с покупочкой! Марина с колясочкой! Неделечек с недельками! Смотрюу многих процесс идет,здорово,мы тоже в ожидании.Уже всё готово для встречи с малышиком,а он скорее всего будет сидетьдо победного. Смотрюу Лены пузик так заметно опустился.У меня ни в одну беременность не опускался.А в эту хожу каждое утро к зеркалу и жду-может всё же опустится. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МаШунькa, да я тоже заметила 2 дня подряд уровень пупка на стене отмечаю)))))крестная говорит что если опустился то прохожу максимум 10 дней..но у меня в прошлую Б опустился за неделю до родов!!
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Да думаю и правда треники на кишечник наложились и дочь потанцевала, вот и отходила долго видимо просто. Бывает схватывает, но не больно и нет промежутков четких... В общем отбой ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |