![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки, только приехала!
ХГЧ отрицательный, сегодня с мужем напилась, не в адеквате я с горя(((((((((((( Буду опять лечить свои кисты, снова песня на пол года(((((((((((((((((((((((((((((((( С вами остаюсь, эхххххх бобидно... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань а почему на полгода то? так ты давай там пить то заканчивай, и мужу не давай. много кист? и с беременность они не совместимы совсем? у меня просто у подружки киста и ей разрешили и она вот сейчас беременюшка
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш,ты не расстраивайся...Всему свое время...ребеночек может получится так,что и знать не будешь...Я верю,в то что все в мире не просто так и так же Б и т.д...
Я вот сильно хотела ребеночка на январь ,а муж не очень он к лету хочет..вот у меня месики и ушли в запой з горя..Так сказать ни вашим ни нашим..Воть...Мы тебя любимю.ГГ и болталка такая уже родная... И еще у тебя ведь есть один малыш,и ворой обязательно будет,ты подумай о тех кто не может зачать и одного ребеночка годами стараясь и ничего...Вот их переживание по сравнению с нашими весомее в 100000000 раз... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 26322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, не расстраивайся (ну, не сильно). Скоро обязательно будет второй малыш. Полечишься и все будет! Мне в январе прошлого года год на лечение отвели, думала с ума сойду так долго... Но время достаточно быстро прошло. Все будет хорошо!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, как думаете есть шанс забеременить у меня?
ПА был на 15 день цикла (делала тест на овульку-показал две жирные полоски) на 16 день цикла тест тоже показал две жирные полоски, но близости не было на 17 день цикла полоска была уже совсем бледная. Вот теперь сижу и думаю, дожили ли спермики до овульки??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Танюша, а обязательно гормоны, я Кирой заБ на Дюфастоне, тоже ксита постоянно вылазила, он мне ее убрал, я его пила почти год прежде чем заБ. А потом снова киста, я пропила гормоны, на узи не пошла, М были как часы, заБ и узнала что у меня она есть, сказали не рассосется, но и мешать не будет, а она меньше становится в размерах с каждым узи, тттт |
|
![]() |