Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.05.2013, 11:06
Lero4ka777
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lero4ka777 на пути к лучшему

Проголосуйте, пожалуйста, за мою доченьку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (надо поставить лайк и комент). Всем спасибо!
Lero4ka777 вне форума  
Old 21.05.2013, 17:54
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Таааняяя!!! Ты результаты ХГЧ получила?
У меня пошел 32 ДЦ, вообще обычно конеш 31.. и чет меня как то подташнивает, но я больно здоровый кусман торта съела, видимо не стоило))))
Motya104 вне форума  
Old 21.05.2013, 18:05
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Оль а тест то будешь еще делать?
Наталюша1 вне форума  
Old 21.05.2013, 18:09
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Таааняяя!!! Ты результаты ХГЧ получила?
У меня пошел 32 ДЦ, вообще обычно конеш 31.. и чет меня как то подташнивает, но я больно здоровый кусман торта съела, видимо не стоило))))
ну давай тест
золотая рыбка вне форума  
Old 21.05.2013, 18:32
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а смысл его было сегодня мочить, если вчера был кристально чист! Муж сейчас в аптеку поедет для пупса лекарства покупать заодно попрошу каких нить дешевых купить! Если до утра не придут мочкану. Если до пятницы не придут, в пятницу замочу снова эвик! остался один))))
Motya104 вне форума  
Old 21.05.2013, 18:48
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ!!! У НАС ТУТ ЕСТЬ КТО С КРАСНДАРА???? ОООЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНО!!!!!!!!!!!!! НУЖНО ДЛЯ СПАСЕНИЯ МАЛЕНЬКОЙ ДЕВОЧКИ!!!
Motya104 вне форума  
Old 21.05.2013, 19:08
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Наталюша, Наташ дорогая выручай! ты у нас заведуешь же этим разделом благотворительным! Есть у нас тут ЛИзонька маленькая малышечка 2 годика [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и сегодня новость плохая пришла от ее мамы из москвы, опухоль растет, оперировать надо срочно в течении 2 недель. до этого хотели в германию, но уже не успеваем вообще никуда. вроде наши что можно в Краснодаре сделать, но там в диагностическом центре только местных берут! Они там вроде с пропиской будут решать вопрос!! Нам бы хотя бы вопрос с жильем решить!! Может есть у кого квартира которую сдают или еще какие варианты!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Motya104 вне форума  
Old 21.05.2013, 21:21
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Наталюша, Наташ дорогая выручай! ты у нас заведуешь же этим разделом благотворительным! Есть у нас тут ЛИзонька маленькая малышечка 2 годика [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и сегодня новость плохая пришла от ее мамы из москвы, опухоль растет, оперировать надо срочно в течении 2 недель. до этого хотели в германию, но уже не успеваем вообще никуда. вроде наши что можно в Краснодаре сделать, но там в диагностическом центре только местных берут! Они там вроде с пропиской будут решать вопрос!! Нам бы хотя бы вопрос с жильем решить!! Может есть у кого квартира которую сдают или еще какие варианты!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
сейчас добавлю в раздел.
Наталюша1 вне форума  
Old 21.05.2013, 21:44
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Наталюша, спасибо большое!! Ну где там Таня то с результатом?!
Motya104 вне форума  
Old 21.05.2013, 22:02
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Девоньки, только приехала!

ХГЧ отрицательный, сегодня с мужем напилась, не в адеквате я с горя((((((((((((

Буду опять лечить свои кисты, снова песня на пол года(((((((((((((((((((((((((((((((( С вами остаюсь, эхххххх бобидно...
Лиза-Лиса вне форума  
Old 21.05.2013, 22:24
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Тань а почему на полгода то? так ты давай там пить то заканчивай, и мужу не давай. много кист? и с беременность они не совместимы совсем? у меня просто у подружки киста и ей разрешили и она вот сейчас беременюшка
Motya104 вне форума  
Old 21.05.2013, 22:41
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Девоньки, только приехала!

ХГЧ отрицательный, сегодня с мужем напилась, не в адеквате я с горя((((((((((((

Буду опять лечить свои кисты, снова песня на пол года(((((((((((((((((((((((((((((((( С вами остаюсь, эхххххх бобидно...
Танюша да обиднооооо. Все будет, сильно не переживай.
shain вне форума  
Old 21.05.2013, 23:01
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Нет зайки, все плохо и опять лечение гормонами(((((
Лиза-Лиса вне форума  
Old 22.05.2013, 01:52
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Нет зайки, все плохо и опять лечение гормонами(((((
Танюш,ты не расстраивайся...Всему свое время...ребеночек может получится так,что и знать не будешь...Я верю,в то что все в мире не просто так и так же Б и т.д...

Я вот сильно хотела ребеночка на январь ,а муж не очень он к лету хочет..вот у меня месики и ушли в запой з горя..Так сказать ни вашим ни нашим..Воть...Мы тебя любимю.ГГ и болталка такая уже родная...

И еще у тебя ведь есть один малыш,и ворой обязательно будет,ты подумай о тех кто не может зачать и одного ребеночка годами стараясь и ничего...Вот их переживание по сравнению с нашими весомее в 100000000 раз...
Juli:-) вне форума  
Old 22.05.2013, 06:30
FotoRaduga
Мама-умница

Вес репутации: 26322
FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Тань, не расстраивайся (ну, не сильно). Скоро обязательно будет второй малыш. Полечишься и все будет! Мне в январе прошлого года год на лечение отвели, думала с ума сойду так долго... Но время достаточно быстро прошло. Все будет хорошо!
FotoRaduga вне форума  
Old 22.05.2013, 12:38
Bysinka
Мама-чайник

Bysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспорима

Лиза-Лиса, не стоит расстраиваться, главное что всё лечится, а значит 100% есть шанс забеременить. Тем более, что у тебя уже есть малышка, ей все 4 годика, у тебя ещё 15 лет в запасе точно есть!
Bysinka вне форума  
Old 22.05.2013, 12:42
Bysinka
Мама-чайник

Bysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспорима

Девочки, как думаете есть шанс забеременить у меня?
ПА был на 15 день цикла (делала тест на овульку-показал две жирные полоски)
на 16 день цикла тест тоже показал две жирные полоски, но близости не было
на 17 день цикла полоска была уже совсем бледная.
Вот теперь сижу и думаю, дожили ли спермики до овульки???
Bysinka вне форума  
Old 22.05.2013, 12:51
FotoRaduga
Мама-умница

Вес репутации: 26322
FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Bysinka, как мне Г сказала-3 дня после па всегда в запасе есть, так что могли дожить
FotoRaduga вне форума  
Old 22.05.2013, 12:56
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Bysinka Посмотреть сообщение
Девочки, как думаете есть шанс забеременить у меня?
ПА был на 15 день цикла (делала тест на овульку-показал две жирные полоски)
на 16 день цикла тест тоже показал две жирные полоски, но близости не было
на 17 день цикла полоска была уже совсем бледная.
Вот теперь сижу и думаю, дожили ли спермики до овульки???
конечно могут дожить, они 3-е суток в среднем живут

Танюша, а обязательно гормоны, я Кирой заБ на Дюфастоне, тоже ксита постоянно вылазила, он мне ее убрал, я его пила почти год прежде чем заБ.

А потом снова киста, я пропила гормоны, на узи не пошла, М были как часы, заБ и узнала что у меня она есть, сказали не рассосется, но и мешать не будет, а она меньше становится в размерах с каждым узи, тттт
Кристинк@ вне форума  
Old 22.05.2013, 13:01
Bysinka
Мама-чайник

Тогда буду надеяться!!!!! Вдруг повезет!!!
Bysinka вне форума  
Закрытая тема