Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.05.2013, 21:47
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Я тоже хотела летом на 3d
Деметр@ вне форума  
Old 30.05.2013, 21:49
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Я тоже хотела летом на 3d, наверное нужно сейчас подумать, пока пупсик маленький.
А потом уже на экране только части можно будет посмотреть
Деметр@ вне форума  
Old 30.05.2013, 22:31
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

девченки писали что в 32 ходили и все довольны.
Всех то в основном личико интерисует ну и половые пренадлежности)))

Девочки, а кто себе как малышей представляет?
Мне вот почему то кажется что дочка будет темненькая и с карими глазами, хотя я и тот раз бы не подумала что у нас будет голубоглазая блондинка)))
Кристинк@ вне форума  
Old 31.05.2013, 00:12
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
девченки писали что в 32 ходили и все довольны.
Всех то в основном личико интерисует ну и половые пренадлежности)))

Девочки, а кто себе как малышей представляет?
Мне вот почему то кажется что дочка будет темненькая и с карими глазами, хотя я и тот раз бы не подумала что у нас будет голубоглазая блондинка)))
Мне за месяца два-три до беременности снился сон, как я катаю в колясочке девочку) Я такииие чувства испытывала к этой девочке... наверно это и есть материнская любовь)) Таких снов раньше не видела и потом тоже. Очень эмоциональный И помню, что она была очень похожа на мужа Посмотрим
Мальвина22 вне форума  
Old 31.05.2013, 04:44
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Кристина, с неделькой!!!))))))))))))

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Вот это новость!!!! А я хотела в июне съездить фотку сделать... Так что, смысла нету ехать?...
На больших сроках цельной картинки малыша в 3Д не будет, он же растет, если ты только согласна на кадры отдельных частей тела...
Мира вне форума  
Old 31.05.2013, 07:49
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Мира, Оль с неделькой)))))))
laska24 вне форума  
Old 31.05.2013, 09:32
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Всем приветик!!
А мне всю ночь снились кошмары какие-то... Ужас...
Мальвина22 вне форума  
Old 31.05.2013, 11:40
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

А я вчера такая сижу себе, а мне кто-то звонит на сотик, я беру, а там молчат, ну и так три раза. Перезваниваю, там не берут))) Ну дума - хрен с вами (пол первого ночи), и тут приходит смс из интернета с текстмо "ТВАРЬ" ))))) Ну думаю, ладно, опять же..фиг с вами) Дальше проснулся муж - говорю, ты не знаешь этого номера? Он говорит нет. А то мож думаю любовницы твои мне смс пишут) На что мне мой благоверный оскорбился и ответил "Ты обо мне плохого мнения, неужели ты думаешь, что у меня может быть такая дура любовница, которая будет тебе смс слать" ))))) ыыы Вот и поговорили)
LisyaMorda вне форума  
Old 31.05.2013, 12:07
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6055
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Всем привет!
Оля, Кристина, с неделькой!

Саша, я бы напряглась после таких звонков и смс

Погодка у нас и правда слов не найти, дожди уже недели 2 льют и холод собачий, и прогнозы не утешают, а завтра лето и дите мой седня весь день как юла, может на погоду реагирует...
Азазелька вне форума  
Old 31.05.2013, 12:15
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Азазелька Посмотреть сообщение
Всем привет!
Оля, Кристина, с неделькой!

Саша, я бы напряглась после таких звонков и смс

Погодка у нас и правда слов не найти, дожди уже недели 2 льют и холод собачий, и прогнозы не утешают, а завтра лето и дите мой седня весь день как юла, может на погоду реагирует...
А смысл напрягаться? Я подозреваю, что это его бывшая жона... больше просто некому. Жёны моих любовников мне не пишут (шутка)... муж мой тоже думаю не дурак чтобы так палиться))) Узнала, видимо, что пузатая вот и началось. А у нас тепло. даже жарко. Я сегодня без денег поехала на работу, взяла карточку на одну поездку и 30 рэ на вторую поездку в автобусе. Спустилась в метро, закидываю в терминал монетки, а там 29 рублей...короче рубля не хватает. То есть остаётся идти пешком, это 20 минут ,а я и так проспала на пол часа уже опаздывала))) Поймала машину. думаю - на месте с водителем расплачусь уже в офесе, приехали, нас встречает сабака, слесаря - и закрытый офис))) намутила у мужиков 150 рэ, расплатилась))) Сижу жду аванса)))
Началась бессонница, вторую ночь засыпаю только после 3-х ночи. Вставать в 7, сижу засыпаю....
LisyaMorda вне форума  
Old 31.05.2013, 13:15
LisyaMorda
Мама-чайник

девочка эта, у которой воды подтекают по ходу скоро родит. Схватки начались по ходу. Эх.... вот гадство-то((
LisyaMorda вне форума  
Old 31.05.2013, 13:29
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

спасибо девочки!!
Уже не верится что 23 недельки, хотя уже так хочется на дочу посмотреть))

Оля, с неделькой тебя!!!

у меня что-то сил вообще нет, у Киры темпа пятый день поднимается, вчера нам уже антибиотик выписали, но хоть общее состояние получше, тттт.
Сделала немного голубцов. Муж блин купил кпустину небольшую, начинка осталась(((
В общем пойду с расстройства наемся клубники и черешни, может настроение поднимится))
Кристинк@ вне форума  
Old 31.05.2013, 13:33
LisyaMorda
Мама-чайник

Цитата:
спасибо девочки!!
Уже не верится что 23 недельки, хотя уже так хочется на дочу посмотреть))

Оля, с неделькой тебя!!!

у меня что-то сил вообще нет, у Киры темпа пятый день поднимается, вчера нам уже антибиотик выписали, но хоть общее состояние получше, тттт.
Сделала немного голубцов. Муж блин купил кпустину небольшую, начинка осталась(((
В общем пойду с расстройства наемся клубники и черешни, может настроение поднимится))
Я такой роскоши себе не позволяю))) у нас клуюника ещё куда не шло а черешня под 400 рэ))) Шучу, за аванс дадут - тут я разгуляюсь))) Правда, вишню больше кважаю, чем черешню.
Не болейте, иш...вздумали.
LisyaMorda вне форума  
Old 31.05.2013, 13:35
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Всем привет)))
Оля, Кристина, с недельками)))
Кристина, желаю чтобы дочка скорее выздоравливала)

У нас черешня 350р стоит(((но я себе горстку купила и теперь довольная как слон
МамаБегемотика вне форума  
Old 31.05.2013, 13:35
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Саша, я бы тоже напряглась)) Но я после приколов муж в ту Б вообще стала ненормальная. Ну и ладно-сам сделал так что я такая, пусть теперь расхлебывает)))

Бедная девочка, но я думаю что все будет хорошо с малышом, тяжело конечно придется, но ничего!
Кристинк@ вне форума  
Old 31.05.2013, 13:39
LisyaMorda
Мама-чайник

Цитата:
Саша, я бы тоже напряглась)) Но я после приколов муж в ту Б вообще стала ненормальная. Ну и ладно-сам сделал так что я такая, пусть теперь расхлебывает)))

Бедная девочка, но я думаю что все будет хорошо с малышом, тяжело конечно придется, но ничего!
Я не напрягаюсь. просто реально я своего мужа не щитаю таким дураком, что даже если бы у него и была любовница - он бы не раздавал номера жен и не разбрасывал бы свои телефоны) Что он совсем дурак штоль))) А так - просто интересно, кому там не спалось))) Я своего пока не замечала в походах налево) Да и потом, хрен его знает.. как бы отреагировала, варианта два - могу покалечить, и станет пофиг. Я бы и сама тогла вильнула ,но с пузом куда щас)))
Шутки у меня такие дурацкие)
LisyaMorda вне форума  
Old 31.05.2013, 13:40
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

А у нас от 80 (это бабульки продают) и до 140, просто на рынке, клубника по 90. Но это нам вчера бабушка мужа с дачи привезла, говорит из-за жары больше не будет((
Я прям расстроилась-будем покупать
Кристинк@ вне форума  
Old 31.05.2013, 13:44
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

У нас клубника только в конце июня своя будет, но я уже жду недождусь
МамаБегемотика вне форума  
Old 31.05.2013, 13:54
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Саша, да мало ли, может номер кто попутал, дураков то куча))
Мой тоже не гульнул на лево, но порывы были, не то что бы гульнуть, а вообще уйти. Хотя сейчас об этом очень жалеет, потому что я то теперь уже так ему не верю.

а у нас жара, так жалко цветочки и деревья.
Пока малая спит, включила сплит
Кристинк@ вне форума  
Old 31.05.2013, 14:34
Малинка27
Мама-чайник

Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Всем приветик, неделек поздравляю!!!!!

МамаБегемотика, А у тебя не сегодня день рождение? Что то я совсем запуталась!!! Да с черешней совсем беда 350 руб. и ладно хоть бы вкусная была((( Захотелось вдруг клубники, травите тут душеньку беременную) Пойду сейчас на маникюр и педикюр(в кои то веки наконец то записалась, атак сама делала себе) Буду красоткой)
Малинка27 вне форума  
Закрытая тема