![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вчера такая сижу себе, а мне кто-то звонит на сотик, я беру, а там молчат, ну и так три раза. Перезваниваю, там не берут))) Ну дума - хрен с вами (пол первого ночи), и тут приходит смс из интернета с текстмо "ТВАРЬ" ))))) Ну думаю, ладно, опять же..фиг с вами) Дальше проснулся муж - говорю, ты не знаешь этого номера? Он говорит нет. А то мож думаю любовницы твои мне смс пишут) На что мне мой благоверный оскорбился и ответил "Ты обо мне плохого мнения, неужели ты думаешь, что у меня может быть такая дура любовница, которая будет тебе смс слать" ))))) ыыы Вот и поговорили)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6055 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Оля, Кристина, с неделькой! Саша, я бы напряглась после таких звонков и смс ![]() Погодка у нас и правда слов не найти, дожди уже недели 2 льют и холод собачий, и прогнозы не утешают, а завтра лето ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Началась бессонница, вторую ночь засыпаю только после 3-х ночи. Вставать в 7, сижу засыпаю.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки!!
Уже не верится что 23 недельки, хотя уже так хочется на дочу посмотреть)) Оля, с неделькой тебя!!! у меня что-то сил вообще нет, у Киры темпа пятый день поднимается, вчера нам уже антибиотик выписали, но хоть общее состояние получше, тттт. Сделала немного голубцов. Муж блин купил кпустину небольшую, начинка осталась((( В общем пойду с расстройства наемся клубники и черешни, может настроение поднимится)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Не болейте, иш...вздумали. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саша, я бы тоже напряглась)) Но я после приколов муж в ту Б вообще стала ненормальная. Ну и ладно-сам сделал так что я такая, пусть теперь расхлебывает)))
Бедная девочка, но я думаю что все будет хорошо с малышом, тяжело конечно придется, но ничего! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Шутки у меня такие дурацкие) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
А у нас от 80 (это бабульки продают) и до 140, просто на рынке, клубника по 90. Но это нам вчера бабушка мужа с дачи привезла, говорит из-за жары больше не будет((
Я прям расстроилась-будем покупать |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Саша, да мало ли, может номер кто попутал, дураков то куча))
Мой тоже не гульнул на лево, но порывы были, не то что бы гульнуть, а вообще уйти. Хотя сейчас об этом очень жалеет, потому что я то теперь уже так ему не верю. а у нас жара, так жалко цветочки и деревья. Пока малая спит, включила сплит |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем приветик, неделек поздравляю!!!!!
МамаБегемотика, А у тебя не сегодня день рождение? Что то я совсем запуталась!!! Да с черешней совсем беда 350 руб. и ладно хоть бы вкусная была((( Захотелось вдруг клубники, травите тут душеньку беременную) Пойду сейчас на маникюр и педикюр(в кои то веки наконец то записалась, атак сама делала себе) Буду красоткой) |
![]() |