![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кэт, у меня тут грешным образом возникает подозрение, что мнение, что для воспитания мужчины нужен отец навязано самими мужчинами, чтобы мы не заподозрили их ненужность. Ну я конечно верю, что раньше нужны были, так как роль отца была как-то более очевидна. А вот в наше время... У меня глубокие сомнения на этот счет. Вот какой пример подает Миша? Не таких же мужчин ты хочешь видеть из своих мальчиков.
Меня выпустили! Я решила сегодня у сестры остаться. Слава богу этот ужастик позади! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я согласна именно в части мужского примера. Мишин пример не лучший явно. Вот и психолог склонилась к тому же. Церковь правда настаивает о роли отца.что женщина не способна воспитать личность. Хотя многие женщины-личности покруче мужчин ![]() Добавлено через 6 минут Я вообще хамов прям не терплю.а миша уверенно топает в этом направлении. Ну и пусть хромает мимо нас. Добавлено через 20 минут Мы сегодня попали в снег с дождем. Мальчишки вытягивали руки и рассматривали ещё такие небольшие снежинки. Надо ж. Надо нестись укрывать виноград.а у меня все выхи распланированы. Может съездить с родителями на неделе? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кэт, ну да, можно и на неделе ведь.
Я чота не представляю какую личность может воспитать мужчина. Ну во всяком случае не ответственную и с твердым характером. Сестра у меня обрадовалась, что меня выпустили, натерпелась бедняга, дети ее замучали )) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матрешко, с выпиской. Чего сказали, когда гистология готова будет?
Я с вами про пап согласна. Папы конечно очень нужны, но качество этих самых пап важнее наличия. Добавлено через 7 минут я тоже с трудом. У меня Марк вчера траванулся чем-то. Рвало всю ночь. В скорую или неотложку, не знаю куда, позвонила уже в полчетвертого. Поговорила. Диспетчер говорит, ну собирайте вещи, поедете в больницу. Я испугалась, ребенок спит, хоть и рвет его каждые полчаса. В итоге сказала она мне вливать в него из шприца каждые пять минут смекту, потом ригедрон. Вот так я не спала до 7 утра, вливала. Но нормально вроде, сегодня педиатр приходила, сказала, что это обычное дело больницей напугать, чтоб не ехать ночью ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анютаааа.как лихо вам досталось. Предположения есть? Что так серьёзно подкосило Марка?
Матрёх.как же сестра твоя с двумя будет? Миша в садик ведь не ходит ещё? всё забыть не могу как один раз забыли Яна ужином покормить. Ужас. Хорошо.что уснуть не успел |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Все мы их испытываем.к сожалению (
Добавлено через 10 часов 21 минуту Доброе утро видюшку оборжачную не могу кинуть вам. Ютуб чота обзапаролился у меня. Никак не справлюсь с ним Комп не видит телефон.ну что за фигня такая? Добавлено через 1 минуту А ещё у меня что-то хлопнуло ночью в холодильнике и он не работает. Вот засада засад Добавлено через 5 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 3 минуты Ооо получилось. Пока грела еду Яну не успела дать вилку Вадиму. А он голодненький был аристократ мой))))) утащил со стола мамину шпильку. Ну чем не вилка?))))))) Глаз да глаз за мои пострелятами)))))) Добавлено через 24 минуты Нас выписали в садик. Во вторник спектакль у них. Интереснооооо |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Матрешко, Женя, как самочувствие? А у нас метель, к среде обещают -21 ![]() Добавлено через 4 минуты Девульки, подскажите, что лучше, автокредит или на потреб.нужды кредит, считаю, считаю, все равно почти одинаково получается, и как бы каско подешевле сделать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
я из маленьких ничего не знаю, Мариш, Экономные по бензину Пежули и они не дорогие особо
Уехала скорая от нас. Вадим проснулся в жуткой сыпи. Темпы нет. Инфекционно-аллергическая сыпь,т.к. местами сливается аж. В общем что это именно не определили,велели смотреть. Может и прививка начала действовать? Вадимка чувствует себя хорошо. щас скажу....не обидьтесь случайно....это просто дурные мысли...... только видюшку кинула и на тебе .....будто глянул кто недобро...... хотела показать как Ян с двух рук двумя ложками кашу и творожок кушает,тоже ну смешно прям.....он же скорее левша,но часто сам путает какая ему рука удобнее. страх какой-то прям у меня. Наверно Миша кроет меня там почем зря. Звонил вчера маме моей,жаловался,что заболел,спрашивал сняли ей гипс или нет? ничего про нас не сказал. Поприбеднялся. А позавчера мне пьяный звонил мозг выносил. Сказал,что ему по барабану на мой платеж по кредитке,это не его забота. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет!
Кет, это какой-то закон подлости техника тебе устраивает. Вадимка такой красавчик голубоглазый! И ест сам с таким удовольствием, шпилькой)))) умничка. Мариша, на б/у машину скорее всего КАСКО не выгодно будет делать. Хотя конечно посчитать надо. Мне еще опели нравятся, астра и корса, если поменьше. По-моему очень хорошие машинки, особенно если б/у рассматривать. На кио я бы тоже приценилась. Гетц обычно тоже хвалят. По логике, автокредит конечно должен быть выгоднее. Иначе в чем смысл. А потребит кредит какие сейчас ставки? Мне СБ шлет все свои предложения как получателю з/п на из карту, так охренеть - 20-22% годовых. Добавлено через 8 минут Мы получили посев. Высмеяли новую бактерию. Уже не стафилококк, который родной в организме, а чужеродную. И похоже а/б, который мы пропили на этой неделе - мимо. Сопли как были таки есть, кашель меньше, но есть. Где конец этой истории? И я вообще логики не понимаю, вот вылечились мы, в сад пошли, кто-то чихнул на нас патогенной микрофлорой и все по-новой? Бред какой-то. Неужели организм сам не может вывести эти бактерии. У меня получается такая же хрень и значит мне тоже надо пропить. Хотя я в жизни никаких а/б для лечения простуд или кашлей - не пила, даже если долго, само все проходило. Почему нынешние дети не справляются? Все мутировало? Друг наш Петя, после долгого лечения, снова с соплями зелеными, снова кукушки делают. Они на нас грешат, что это мы их заразили. Хотя мы только на улице с ними пересекаемся и мне кажется, что в такой холод это мало реально. Сопли у нас не текут, но кашель то есть. Может и накашлял. Хотя Петя все лето ходил со своей бациллой - стрептококки пневмониус, кашлял - и у нас такую не нашли. Еще сказали какая-то прививка есть именно от подобных бацилл. Что имелось ввиду не знаю, попросила уточнить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Ничего себе ребенка прихватило как ![]() Кэт, надо ж как с холодильником, вот так и бывает, всё враз сыпаться начинает и всегда не вовремя. ![]() А Миша в садик ходит, ему ж почти 5 лет, только он сад сильно не любит, будет с мамой сидеть дома. может со своими проще, рявкнул и все попрятались, а с чужими так не получится. Нюта, Марку надо всеми способами иммунитет поднимать, не справляется организм, бациллы атакуют постоянно и не успевает организм восстановиться. Так скорей всего. Есть всякие дети, я сегодня видела как мальчик в ботинках в ледяной луже скакал, наверняка он не болеет вообще. Добавлено через 4 минуты Сыпь то чего появилась у Вадима? Вот привяжется же какая-нибудь зараза. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Так весь прошлый год и мой был такой - все, включая меня в куртках и кофтах, мой один в футболке. Дома все в тапках по ледяной плитке, один он босиком. А здесь с лета как наваждение, ходим по замкнутому кругу - непонятный кашель, перманентно заложенный нос. И я с ним заодно их болячек не вылезаю. Для взрослого это по-моему и вообще нонсенс. Прям не знаю с чего начать иммунитет этот укреплять.
Вот Катюшка правильное решение приняла - куча спорта и бассейнов, никаких больных детей ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Мне сестра рассказывала что-то про то, что есть определенные возрасты, когда у ребенка что-то там меняется в организме в связи с ростом и поэтому иммунитет на определенных этапах слабнет. Как раз где-то в районе 3-4 лет есть такой период.
|
![]() |