![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, ты меня конечно извини, но кто сказал, что ребенку будет лучше в детдоме, чем с родной мамой? ну что она прям его не подмывает не следит за ним ничего не делает? она пьяница? ну просто если она элементарно сможет за ним следить, то почему отбирать ребенка? ведь ребенку с мамой лучше. в детдоме каждый ребенок мечтает о маме. у нас тут недалеко дом малютки...и вот они там малявки такие гуляли, а я мимо проходила...сердце на части рвало....а рядом площадка детская. и муж говорит, там когда мамы с детками гуляют эти малыши вдоль забора выстроятся и смотрят....
ой не знаю...ну конечно вам решать...но катю то эту спрашивали? так то она мать....вы же не сможете взять и отобрать ребенка. она то поди любит своего сына. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приготовила я 2 блюда из куры
аля плов и аля с картохой плюс назамораживала крыльев спину и кости от куры)))) ну и кожу для маминой собаки) Ой, Танюш, ну что жэ так не свезло твоим родственникам( пущай мать впустит ну куды им щас с новорожденным децо-то неужели низя никак договорицо?(((( А мальчишки твои ваще талантища, такие умнички ![]() с конфэтками тя) Иришка , какая ты молодец, стока дел у тя) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
Кароч пипец Купил градусник который 1 сек мерит..на лбу и в ухе Катька боялась так будто я ей пистолет к голове подставила Ну привыкла Ну че..темпа у нас мать ее держится 37,5-37,8 Самая поганая Соплищи и нос весь ободрала соплями и губа вся красная шелудивая((( щипет говорит От кремя вообще плачет Уж и крем детский морозко самый жирненький и бипантен и джонсон Ото всего щипет Так плохо ей Ноет весь день Вот у Ульянки всегда выше темпа когда болеют..но она легче темпу переносит У катьки темпа ниже но переносит она ее отвратно Лежит кисельком, все у нее не так Жалко ее Вырубилась сама за две минуты Соплей полон нос Пля сегодня всю хату перерыла и убралась Так и не нашла трубку эту от ингалятора Я дура...куда я ее дела? Никто не знает? Ппц Второй день антибиотиков а чет темпа держится и прям классич.орви Сопли слабость Красные глаза Кароч капец Ульянка кашлять начала Ну я говорила да Оойййй кароч жопс какой-то Пошла я бухать с горя Шампань ждет Сама заболеваю кажется Еще Мишка по моему начинает заболевать В общем веселье Одна Ульянка стойкая..только подкашливает Но полна энергии |
![]() |