Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.03.2014, 19:18
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Юлёк, с подростками нужно по другому... Подходишь и говоришь, БУДЬ ДОБРА, ДАЙ!!! РЕБЕНКУ ПОКАЧАЦО!!! ... Иначе большинство не понимают..
Спасибо Валюш
теперь буду знать
Мирная вне форума  
Old 08.03.2014, 19:20
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Делаем с Самирушкой картофель фри...Самир в фартуке....сфоткала на фотик...
Есть чтоль для самсунга планшета какие нибудь переходняки, что бы с фотика скидывать фотки....столько классных у нас фоток накопилось...
Спасибо Юлечка, надеюсь тошняки отпустят...я 2 дня эти покушала чуточку говядины...от нее походу рвет....бляха муха...
ElDi вне форума  
Old 08.03.2014, 19:23
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

вау) Самирушка молодец)
Дианчик держись)
Мирная вне форума  
Old 08.03.2014, 19:25
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ага )) они тупенькие слегка ))) надо в лоб. - освободи качелю!
МуммиМама вне форума  
Old 08.03.2014, 19:29
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

ага ага
эти подростки равнодушной народ
носюцо малышню не замечая
хотя есть и такие которые извиняются если чё

Добавлено через 2 минуты

Вовчик до сих пор помнит как он упал прошлым летом
и судя по его рассказам его кто-то толкнул
а я как вспомню так всдрогну
Мирная вне форума  
Old 08.03.2014, 19:33
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

бедный ребенок.
МуммиМама вне форума  
Old 08.03.2014, 19:38
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девулечки роднулки)))
С праздником вас родные мои, пусть в жизни все складывается хорошо, детки не болели, мужья берегли и на руках носили, пусть все в жизни складывается так как вы родные мои хотите)
Люблю вас всех)
Сори сегодня вся как белка бегаю, крестника ездили выписывать дети готовка забегалась.
Devi вне форума  
Old 08.03.2014, 19:43
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет
чет у меня тыковку рвет...
праздник плях...
еще дома жарища...хожу окна каждые пять минут открываю...
наелась салата...в Ленте купили огурцы вчера наши местные тепличные, вкусняцкие такие...прям вот огурцы короче)))килограмм сожрала)))
мелкий поет песню на всю квартиру))) аааа обазяны касалоки)))аааа и зененый папагай)))ржем сидим над ним)))
tlv1977 вне форума  
Old 08.03.2014, 19:47
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

))) Тань они у тебя все певцы )))
МуммиМама вне форума  
Old 08.03.2014, 20:04
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
))) Тань они у тебя все певцы )))
не, средний не любит))) а мелкий поет, в машине иногда так завывает))) орет кути музику как только дверь открывается
под гитару тоже поет, вот побольше будет пусть с Даником поет)))
ушел старший к девочке))) сделал ей в рамку фото большую цв.бумагу в горох, и приклеил свою фотку ,ее и вместе и маленькие открыточки самоделишные с пожеланиями, рулончик какой то с пожеланиями))) завернул все в газеты стописят слоев))) пошел поздравлять)))

Добавлено через 1 минуту

они такие смешные, мур мур вечно)) мне аж завидно))) я ему всегда говорю не будь как папа...не прячь своих чувств)) романтик тоже нужен

Добавлено через 2 минуты

папа мне конфетки комильфо фисташковые подарил))) сижу в одну харю трескаю))) друзья зовут в гости, а я чет не хочу никуда..
tlv1977 вне форума  
Old 08.03.2014, 20:06
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

правильно. надо чтобы парень умел ухаживать. а то некоторые способны максимум промямлить "ну это. как его"
МуммиМама вне форума  
Old 08.03.2014, 20:06
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
они такие смешные, мур мур вечно)) мне аж завидно))) я ему всегда говорю не будь как папа...не прячь своих чувств)) романтик тоже нужен
правильно!!!
а то сухари сухарные обычно)))
Alenka88 вне форума  
Old 08.03.2014, 20:24
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

не, он у меня же рифмоплет)))я иногда почитавыю их переписку)))главное что бы на словах все не оставалось)))
но и делом подтверждалось)))

Добавлено через 2 минуты

вчера звоню маман...грит я Максима пущу помыться хоть и переодеться))) а то ведь трется в подъезде))) мне пох...можешь его снова домой пустить...он и дальше будет над тобой издеваться..еще и ребенка повесит на тебя...сказала не пущу на совсем...только помыться, а то весь оброс и грязный...

Добавлено через 1 минуту

Катька вчера звонит и просится у меня до 1 апреля пожить...а мне оно надо...идите с матерью разговаривайте...мне не надо мозг выносить...щас смс скинула перезвони...не хочу...
tlv1977 вне форума  
Old 08.03.2014, 20:25
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а ребенка он куда привезет? в подъезд?

Добавлено через 53 секунды

пля....и жалко их...и сами идиоты. кто мешает работать и мать не бить и не пить
МуммиМама вне форума  
Old 08.03.2014, 20:29
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
а ребенка он куда привезет? в подъезд?

Добавлено через 53 секунды

пля....и жалко их...и сами идиоты. кто мешает работать и мать не бить и не пить
пусть к своей матери везет...почему к моей то...у нее и прописка там есть...

Добавлено через 1 минуту

сегодня подружке пишу про все это...она в Москве живет и мать ее крестная Макса, она ваще в ауте полном...грит не парься даже...сдавайте ребенка в детдом...отругала меня что я ваще помогаю...ну посмотрим как они с ребенком обращаться будут...
tlv1977 вне форума  
Old 08.03.2014, 20:46
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тань, ты меня конечно извини, но кто сказал, что ребенку будет лучше в детдоме, чем с родной мамой? ну что она прям его не подмывает не следит за ним ничего не делает? она пьяница? ну просто если она элементарно сможет за ним следить, то почему отбирать ребенка? ведь ребенку с мамой лучше. в детдоме каждый ребенок мечтает о маме. у нас тут недалеко дом малютки...и вот они там малявки такие гуляли, а я мимо проходила...сердце на части рвало....а рядом площадка детская. и муж говорит, там когда мамы с детками гуляют эти малыши вдоль забора выстроятся и смотрят....
ой не знаю...ну конечно вам решать...но катю то эту спрашивали? так то она мать....вы же не сможете взять и отобрать ребенка. она то поди любит своего сына.
МуммиМама вне форума  
Old 08.03.2014, 21:02
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Самирушку с Днём Рождения!!!!
Здоровья и счастья!!!!

Добавлено через 10 минут

Девочки, с праздником!!!
Elenka248 вне форума  
Old 08.03.2014, 21:03
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Приготовила я 2 блюда из куры
аля плов и аля с картохой
плюс назамораживала крыльев спину и кости от куры))))
ну и кожу для маминой собаки)

Ой, Танюш, ну что жэ так не свезло твоим родственникам(
пущай мать впустит
ну куды им щас с новорожденным децо-то
неужели низя никак договорицо?((((

А мальчишки твои ваще талантища, такие умнички
с конфэтками тя)

Иришка , какая ты молодец, стока дел у тя)
Мирная вне форума  
Old 08.03.2014, 22:32
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Привет
Кароч пипец
Купил градусник который 1 сек мерит..на лбу и в ухе
Катька боялась так будто я ей пистолет к голове подставила
Ну привыкла
Ну че..темпа у нас мать ее держится 37,5-37,8
Самая поганая
Соплищи и нос весь ободрала соплями и губа вся красная шелудивая((( щипет говорит
От кремя вообще плачет
Уж и крем детский морозко самый жирненький и бипантен и джонсон
Ото всего щипет
Так плохо ей
Ноет весь день
Вот у Ульянки всегда выше темпа когда болеют..но она легче темпу переносит
У катьки темпа ниже но переносит она ее отвратно
Лежит кисельком, все у нее не так
Жалко ее
Вырубилась сама за две минуты
Соплей полон нос
Пля сегодня всю хату перерыла и убралась
Так и не нашла трубку эту от ингалятора
Я дура...куда я ее дела? Никто не знает?
Ппц
Второй день антибиотиков а чет темпа держится и прям классич.орви
Сопли слабость
Красные глаза
Кароч капец
Ульянка кашлять начала
Ну я говорила да
Оойййй кароч жопс какой-то
Пошла я бухать с горя
Шампань ждет
Сама заболеваю кажется
Еще Мишка по моему начинает заболевать
В общем веселье
Одна Ульянка стойкая..только подкашливает
Но полна энергии
freken вне форума  
Old 08.03.2014, 22:40
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль я своему сопли быстро проторголом убрала, капать начала как только сопли появились, 2 дня и соплей нет)))
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема