Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.07.2014, 22:21
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Приветики!

Про мытье головы, у нас с этим проблем не возникало никогда, мы же ныряльщики со стажем спокойно под души ком все смываем

Про родителей, Лакримусь, с тобой полностью согласна! Но маму я и так люблю и уважаю, на многое глаза закрываю, но в некоторых вопросах: воспитание детей и семейный отношения предпочитаю решения принимать сама, тк основная ответственность здесь на мне а недопонимания думаю у нас из-за желания мамы слишком много знать и контролировать мою жизнь, хотя я это лет с 15 уже не позволяю здесь с Аней я согласна, что мама в чем-то перегибает палку!
И спасибо всем огромное за высказывания и поддержку! Думаю и вправду, на расстоянии мы опять станем близки (как это не странно) и взаимопонимание наладится!

Добавлено через 1 минуту

Дашуль, разница в возрасте сильно заметна между Семиком и годовасиком? Мне прямо кажется, наши уже такие смышленыши, в сравнии с годовалыми малышами, а разница-то всего пол годика

Добавлено через 2 минуты

Дашулька и Нинулька, спасибо за недельку!!!!

Давненько, я что-то чихи не раздавала, скоро нечего чихать будет

АПЧХИИИИИИ НА ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ЗАРАЗНО-презаразно!!!

Добавлено через 2 минуты

И немного эротики наш 35-36 недельный пузодомик:
Инеска вне форума  
Old 01.07.2014, 22:28
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой Девочки Киря скушал оладушек и не понял по моему )))))

Лакримуль я с тобой согласна. Мне сейчас так папы не хватает и так много хотелось бы ему сказать. И маму стараюсь беречь....обожаю ее.

Мы сегодня гуляли, так хорошо когда тепло на улице.

Инна пузик замечательный0, небольшой и аккуратный....у меня такой был недель в 23 ))))))

Добавлено через 36 секунд

Девочки а кому то капали капельки от полеомелита? Как их переносят? И как то надо к ним готовиться?
катринчик вне форума  
Old 01.07.2014, 22:33
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Катюш, про пузик, думаю это мне?! спасибочки!!!
Нинусь, как бы оговорочка Катрин пророческой не стала
Инеска вне форума  
Old 01.07.2014, 22:58
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Не, не, не, вы чего это тут оговариваетесь, я вроде не собираюсь!
Иннусь, пузик замечательный, аккуратненький!

Добавлено через 2 минуты

катринчик, нам капали капельки, ничего не нужно, только после них кушать и пить нельзя будет сколько то, по-моему час!
ninelka вне форума  
Old 01.07.2014, 22:58
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Инна, пузик очаровательный и очень аккуратный! Ты стройняшка!
Сегодня беременная девочка была на ДР! Сама худенькая, а пузик огроменный! Но у нее уже больше 40 нед. вроде бы, со дня на день ждут появления малыша! Насмотрелась я на нее, и мне так захотелось!
Так что я чих твой приберегу! У меня уже столько чихов припрятано

А разница, конечно, очень ощутимая... то ли Сёма уже взрослый смышленыш, то ли малыш-годовасик!

Катюш, нам в 1,9 капельки эти капать будут! Просто дату назначила врач и все, про особую подготовку ничего не говорила.
Тюменочка вне форума  
Old 01.07.2014, 23:06
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Тюменочка, а может судьба скоро , вон тут и Иннуся чихи заразные раздаёт!
ninelka вне форума  
Old 01.07.2014, 23:54
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Катюш, про пузик, думаю это мне?! спасибочки!!!
Нинусь, как бы оговорочка Катрин пророческой не стала
да да планшет тупит Инна))))

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Не, не, не, вы чего это тут оговариваетесь, я вроде не собираюсь!
Иннусь, пузик замечательный, аккуратненький!

Добавлено через 2 минуты

катринчик, нам капали капельки, ничего не нужно, только после них кушать и пить нельзя будет сколько то, по-моему час!
Нин а мало ли?
Ага понтяно. А они тепы или еще какой реакции нет?
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Инна, пузик очаровательный и очень аккуратный! Ты стройняшка!
Сегодня беременная девочка была на ДР! Сама худенькая, а пузик огроменный! Но у нее уже больше 40 нед. вроде бы, со дня на день ждут появления малыша! Насмотрелась я на нее, и мне так захотелось!
Так что я чих твой приберегу! У меня уже столько чихов припрятано

А разница, конечно, очень ощутимая... то ли Сёма уже взрослый смышленыш, то ли малыш-годовасик!

Катюш, нам в 1,9 капельки эти капать будут! Просто дату назначила врач и все, про особую подготовку ничего не говорила.
А нам в 1,6 сказали придти, но у нас сопельки как пройдут так и пойдем )))
катринчик вне форума  
Old 02.07.2014, 00:35
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иннусь, с неделечкой! Такой пузяшек маненький, даже пупочек не вывернулся)))) интересно почему так, обычно вторая беременность характерна большим пузиком по сравнению с первой. Кстати, в нашем районе помимо Ирины белки ещё одна девочка беременная ходила и им пдр ставили одинаковый, только у той живот был ну просто оооогрроооомный! И она тоже родила, вчера выписали, её мама гуляла со старшей дочкой, 1, 10, и нам рассказала что мальчика она родила богатыря 4600, 58 см! Вот почему животик большой был. Все рожают вокруг, дразнят меня!
Кстати, эта девулечка давно Дашу не видела, видимо соскучилась и обнимала мою крошку раз 10 наверно, я всё время страховала, а один раз далеко стояла, они обнялись в очередной раз и повалила мою дочу, ну я не обижаюсь, это же от любви)))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 02.07.2014, 01:35
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Ин, какой пузырик))
Даже не верится что рожать скоро)
Зато оч быстро в форму войдешь)

Славуня скоро доведет мою бабушку до обморока)))) сегодня снова про сестренок вечером говорил ))) я вообще понятия не имею почему и зачем он говорит об этом) потому что у него есть и брат и сестрица, но видимо мало))

Мне понравилась оговоровка про Нину)

И вообще скоро рожать Инне! Ей же нужно передать эстафету!!

Добавлено через 1 минуту

ИННУСЬ и с неделечкой))))
Когда на узи!? Сколь малыш весит?

Добавлено через 6 минут

Дашуля, Нинуся, Лакримуся, Катюша, Анюта)
Спасибки) за поздравляшки))))

Добавлено через 47 секунд

Рубит уже)
Спокойной ночи)
ПИришка вне форума  
Old 02.07.2014, 05:33
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо, девулечки!!!
Светик, у меня пупок просто такой, он не вывернется а пузико мне огромным кажется, ходить тяжеловато уже

Ириш, на УЗИ мы в 33 недельки были, весил малыш 1967 гр, теперь возможно по приезду еще сбегаю)

Да-да, девочки! Мне надо эстафету передать, решайтесь уже

Добавлено через 3 минуты

Свет, Ирину выписали уже? Как они дочку назвали? Ух, как переживательно мне, чем ближе роды, тем больше мыслей, как же с двумя маленькими справляться?!

Добавлено через 1 минуту

Иришка-ПИришка, только увидела с чем вас девульки поздравляют! с победой и вторым местом мальчишечек!!!
Инеска вне форума  
Old 02.07.2014, 08:43
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Доброе утро)
Пока кручу-хоть докомментю чуток)

ИННУСЬ, ну ты даешь) может блин нас с 2 полосками поздравляют) а ты все проворонишь)

Т.е больше на узи не пойдешь? Я помню что была в 33 нед...

У моей двойняшковой подруги шов начинает утоньшаться!((( Живот большой! А срок сейчас 24 нед! Сказали что если утоньшение будет до определенных цифр, то это экс - независимо от срока!!!надеюсь еще долго походит! Ттттттттт

Даш, а у свекрови что за хозяйство? Куры/огород я помню ... А чего еще??
Муж там чем именно помогает? Хотя конечно в деревне всегда полно работы найдется!(
ПИришка вне форума  
Old 02.07.2014, 09:38
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Приветик!

У нас опять пасмурно и холодно... Но вроде на след.неделе обещают +26! У нас то холод, то жара, середины нет

Катюш-Бестюш, Викулю с сережками! Про еду: я ооооочень упрямая и если бы дете есть вот так отказывалось, я б за ним бегала наверно весь день и по ложке скармливала))))) а если мульты включить, тоже есть не будет? А фруктики ест?? Мои на бананы подсели, а до этого не за пихнуть было...

Иннуль, пузик аккуратненький! ТТТ. Если бы я во время беременности была б такой худенькой, то прямо завтра пошла б за бебиком, но из-за моих наборов лишнего веса во время беременности, я торможу...

Дашуль, с хорошим походом на ДР))))

Катринчик, мы никак к полиомиелиту не готовились,главное, чтобы ребенок был здоров!)))
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 02.07.2014, 10:36
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Привет!

Мы сегодня с будильником мужа проснулись, вернее, Сёмик проснулся, а я за ним следом! Но потом папу проводили на работу и опять завалились спать!

Ириш, в деревне кроме кур коровы еще есть, индюшата, 2 поросенка! Огород огромный!
Муж сейчас с братьями баню строят, т.к. старую снесли совсем - обветшала... Еще канализацию делают.
Дофига работы, короче!

Ириш, ты мольберт купила в Икея, скажи, пожалуйста, а рулон бумаги, на котором можно рисовать идет в комплекте или ты отдельно покупала? А мелки там же в Икея брала? Просто у нас нет этого магазина, я буду из Екб заказывать, а на сайте не понятно что идет в комплекте, а чего нет... Или я не вижу!

Цитата:
Сообщение от НЮТОЧК@ Посмотреть сообщение
Дашуль, с хорошим походом на ДР))))
Спасибо!

Ань, а сама на свой вопрос не ответила: вы часто с мужем созваниваетесь?

Ты это серьезно, что на 5-го ребенка бы решилась? Вот ты герой!

Девочки, а я и хочу второго и боюсь... Не могу никак решиться! Значит не время, да?

Инна, а ты не переживай, все хорошо будет! Родится малясик, будете по-новому режим свой и быт обустраивать! Но зато какое счастье!

Добавлено через 17 минут

Мы сейчас с мужем практически одновременно друг другу позвонили! У нас такое часто случается!
Тюменочка вне форума  
Old 02.07.2014, 10:53
НЮТОЧК@
Мама-чайник

НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Даш, про пятого ребенка даже не знаю...хочу, но не сейчас!! Левик еще маленький, да и остальным детям внимание нужно..еще годик подождем, а там видно будет!
Так как муж сутками работает, то получается что часто созваниваемся, смс перед сном это уже как ритуал и днем я часто смс пишу, а вот в самом начале отношений мы вообще каждый час созванивались и смс он мне такие писал...мммм...а сейчас конечно уже не пишет такого вот почему после женитьбы мужики успокаиваются и уже нет такой острой потребности в частых смс и созвонах...

Добавлено через 4 минуты

Я тоже такой мольберт хочу мальчикам купить, давно на него смотрела, но думала что он не нужен, а сейчас вижу как мальчики рисуют на стенах, на холодильнике, уж лучше пусть на мольберте рисуют

Нам вот тоже Матвею полиомиелит надо ставить, дойти бы еще до поликлиники...
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 02.07.2014, 11:05
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮТОЧК@ Посмотреть сообщение
Я тоже такой мольберт хочу мальчикам купить, давно на него смотрела, но думала что он не нужен, а сейчас вижу как мальчики рисуют на стенах, на холодильнике, уж лучше пусть на мольберте рисуют
Нам точно нужен, т.к. Сёма вчера на моей спине хотел уже рисовать ручкой!

Добавлено через 2 минуты

Петрушка наша пропала совсем! Я ей в Вк написала сообщение, она не отвечает... хотя в сети бывает! Странно!

И Лиля пропала, и Пушистик... и другие девочки!
Тюменочка вне форума  
Old 02.07.2014, 11:38
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Нам точно нужен, т.к. Сёма вчера на моей спине хотел уже рисовать ручкой!

Добавлено через 2 минуты

Петрушка наша пропала совсем! Я ей в Вк написала сообщение, она не отвечает... хотя в сети бывает! Странно!

И Лиля пропала, и Пушистик... и другие девочки!
Вот Семик дает! мы тоже бодиартом занимаемся, себя изрисовываем

Лиля наверно, путешествует, а Пушистик вроде на даче, а там инета нет...а вот почему Катюша пропала? Девочки, выходите на связь!!!!!!
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 02.07.2014, 11:45
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Елисея и Тасюшу с полторашечкой!
ninelka вне форума  
Old 02.07.2014, 12:27
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Елисея и Тасюшу с полторашечкой!
Присоединяюсь!

Все то ты помнишь! Молодец!
Тюменочка вне форума  
Old 02.07.2014, 13:53
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Потеряшку( Елесейчика и редкозаходяшку Тасюшу с полторашечками))

Даш, рулон и мелки в комплект не входят!
Отдельно надо покупать!
Еще фломики можно отдельно купить, но я их брать не стала!

У нас до сих пор мольберт актуален ! Мыси занимаемся на нем и просто рисуем)

Кстати)) мальчишки у меня стали читать слова из трех букв (конечно то самое слово из 3 букв я не даю читать))), не бегло, конечно... Но все же
ПИришка вне форума  
Old 02.07.2014, 14:16
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ириш, спасибо! А так ли нужен этот рулон бумаги или можно использовать обычные листы? На что крепится бумага?
А маркеры водные использовать на доске надо? Чем потом смывать художества?

Ого, так рано читать нынче молодежь начинает? Молодцы мальчишки! Лесена скоро подтянется за ними!
Ириш, малыши сами проявляют интерес к чтению или просто ты решила так рано обучить их?
Тюменочка вне форума  
Закрытая тема