![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчат
![]() Получила я свои посылки с алиэкспресса, конечн китай есть китай, качество так себе, но в принципе нормально, нитки пообрезать и сойдет)) Но вещи там больше не буду заказывать. С америки получается по цене так же, доставка быстрее, да и качество в разы лучше ![]() Ир, с садиком вас, плохо, конечн, что не тот сад... Можт с кем то поменяться можно будет путевками? У нас 22го распределение, вот, через неделю пойду узнавать что у нас будет с садом. Варь, нежная такая фотка ![]() Соску влада вчера не просила ни днем, ни на ночь. Ночью 1 раз просыпается, поплачет чуть чуть, я посижу с ней пару минут и она засыпает до утра. КОнечн дольше засыпает, но я не меняю способ - сама ворочается и засыпает. На ночь ноет, сидим с ней по очереди, успокаиваем, но в полчаса укладывается и засыпает сама. В общем могу сказать, что от соски мы отучились ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,мне нравиться..когда все вмеру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ян,молодцы..что отучились..я планирую к 2 годам ещё попытку сделать..надеюсь созреет тоже ![]() С посылочкой..а ты нам кроссовки салатовые так и не показала ![]() А я думала,если в сад попадаешь,они сами звонят,или письмо присылают и надо идти к завед.А если нет..то все...не попали ![]() Может тоже надо куда-то сходить,узнать...а то я сижу тут..и не знаю уже..так далека от этого всего((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки))) да будем что то придумывать...
На самом деле мне не сложно ночью просыпаться и писькать её, меня больше бесит что она просыпается и с нытьем ищет соску или попить ей надо и все это сопровождается плачем или криком.... Особенно когда у неё кончится вода и я иду на кухню чтобы налить, а она с криком бежит за мной.... там все соседи наверно проснуться) Дома тоже как хвостик за мной ходит... мама, мама, мама... зато на улице на меня даже и не смотрит... я уже не помню когда последний раз с коляской ходили гулять... сама везде шлепает) Поэтому стараюсь больше гулять и отдыхать мозгом... но дома ведет себя безобразно... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян,клевые какие
![]() а какой размер?чет они большие такие кажутся ![]() Я сейчас нашла на сайте,что мол если не позвонили,надо самим придти..может тоже сходить...я то не оч. горю желанием в сад идти..мне просто больше любопытно,что-ли...надо сходить тоже будет... ![]() Вот- Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Варь,ну я попробую...надо решиться...как-то...
Я вот тут заметила...он без пам-са терпит долго..как только одеваю.даже час дойти до школы-он целый ![]() ![]() Списалась с девочкой...они тоже в очереди в сад стоят(куда мы самые ближайшие-30),так там одна группа набирается...из 16 детей...так что может и смысла нет идти-то теперь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Варь,а Ваню было не жалко отдавать?
Я вот смотрю..я с дочкой так хотела сад,она была готова на 100%.И ходила бы супер,если бы не болезни... А на Тёмика смотрю..вот 2 скоро..такой малыш,не готов он ни к какому саду,не хочу его отдавать..так жалко..маленький такой..какой сад ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Не,что делать я конечно найду...но отдавать не хочу ![]() надо наверно просто сходить узнать,что будет с очередью на след. год и какие шансы..если что..в саду около дома ![]() Добавлено через 13 минут Девочки,кто знает англ. хорошо ![]() ![]() У меня есть вопрос? |
|
![]() |