Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.05.2014, 11:19
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Да он был в приоритете... Мы стояли в электронной очереди в 4 сада, в 3 не попали((( Этот дальше всех от дома... Куда Ваня ходит, мы 17 на очереди после распределения... и как сказала зав. группа полностью льготники((( Я даже не знаю какую ей сумму предложить! На след. недели пойду разговаривать. Думаю может ещё с очереди не снимать, и на будущий год попробовать к ним попасть... а этот год как то перекантоваться, все равно будем большую часть болеть и адаптироваться... а потом перевести... вообщем не знаю че делать, голова квадратная!

Добавлено через 2 минуты

Да Ань хотела уже с этого года её отдать, чтоб хоть как то привыкала... а то если отдать через год, пока она буде адаптироваться столько времени пройдет... я так на работу вообще не выйду)

Добавлено через 3 минуты

Я ложусь спать часов в 12 сажаю её и под утро часов в 5-6... она конечно протестует не много... но пора уже отучать... днем она сама просится сикать и какать на улке тоже... вот бы ещё отучить её по ночам просыпаться и от соски...
Iri$ka вне форума  
Old 15.05.2014, 11:26
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

я просто думаю, если Рому разбудить ночью, он потом спать не будет
Анюсик вне форума  
Old 15.05.2014, 11:41
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Я ночью не будила старшего, и младшего не планирую, сами со временем перестанут писать, а потом и вставать сами будут если захотят. Мои на ночь не пьют, поэтому уже сейчас с этим проблем нет.
Я вот тоже про ноги описанные подумала... И в мокрых сандалиях ходить не хочется, и в паме... Не знаю как быть
Марин, с садиком.

Добавлено через 58 секунд

Семик тттт вроде перестал ночью просыпаться))) и мне легче стало не могу передать насколько!
Мама Бо вне форума  
Old 15.05.2014, 12:18
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
И в мокрых сандалиях ходить не хочется, и в паме... Не знаю как быть
Вот та же беда...
Хорошо,что вы ночью спите

А мы сегодня ужасно спали..постоянно плакал..что такоене понятно

Я вот сейчас читаю..у меня дочка такая безпроблемная была....это что-то
От соски за 1 день отучились-выкинули и все..не просила больше...
От памперса-тоже быстро отучились.
К 2 годам гуляли на улице без них.Писали в травкуПромахов вообще не было.
Потом днем стала без него класть.Она сухая спала всегда.
Потом решила на ночь отучить-набрала пеленок,клеенок,тряпок..чтобы менять..а она всю ночьв 2 года проспала сухая
И все..так и сняли памперс.И ночью она не просыпалась почти никогда...
А Тёмик что после дневного,что после ночного-всегда с полным памперсом просыпаетсяКак быть не знаю..вставать,сажать..тоже не хочуДа и не смогу..я ж в основном крепко сплюБудет всю ночь мокрый спать
На горшок тоже в 2 сама ходила и писать и какать..Разговаривала отлично..спокойная была,послушная...были конечно и истерики,но это мелочно..и кризис после 2...
А сын..ну совсем все по другому
От соски отучить не могу,к горшку приучить не могу,шебутной,не разговаривает(в сравнении с дочкой),от памперса отказаться не могу...
жесть вообщем
Юлик вне форума  
Old 15.05.2014, 12:23
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

у нас сухие сандали, правда мы с утра ходили в брюках, видимо они все впитали

Добавлено через 1 минуту

ну все разные, Юль

а мне почему-то больше нравятся шебутные дети
Анюсик вне форума  
Old 15.05.2014, 12:28
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчат
Получила я свои посылки с алиэкспресса, конечн китай есть китай, качество так себе, но в принципе нормально, нитки пообрезать и сойдет)) Но вещи там больше не буду заказывать. С америки получается по цене так же, доставка быстрее, да и качество в разы лучше Но уж очень мне спорт костюм понравился китайский, красивые вещи у них есть, еще б шили качественно и ткань брали хорошую - цены б им не было))

Ир, с садиком вас, плохо, конечн, что не тот сад... Можт с кем то поменяться можно будет путевками? У нас 22го распределение, вот, через неделю пойду узнавать что у нас будет с садом.
Варь, нежная такая фотка

Соску влада вчера не просила ни днем, ни на ночь. Ночью 1 раз просыпается, поплачет чуть чуть, я посижу с ней пару минут и она засыпает до утра. КОнечн дольше засыпает, но я не меняю способ - сама ворочается и засыпает. На ночь ноет, сидим с ней по очереди, успокаиваем, но в полчаса укладывается и засыпает сама. В общем могу сказать, что от соски мы отучились Я думала,будет хуже, но она похоже созрела уже Кирину соску в рот не тянет, возьмет и несет кире ее, или прост констатирует факт, что кирина соска и положит на место
Yanik вне форума  
Old 15.05.2014, 12:37
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Ань,мне нравиться..когда все вмеруНо такого к сожалению не бывает
Ян,молодцы..что отучились..я планирую к 2 годам ещё попытку сделать..надеюсь созреет тоже
С посылочкой..а ты нам кроссовки салатовые так и не показала
А я думала,если в сад попадаешь,они сами звонят,или письмо присылают и надо идти к завед.А если нет..то все...не попали
Может тоже надо куда-то сходить,узнать...а то я сижу тут..и не знаю уже..так далека от этого всего(((((
Юлик вне форума  
Old 15.05.2014, 12:38
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ян, с отлучением вас

у меня у подруги дочке 2 года, она в сад ходит и все еще и грудь, и соску сосет
Анюсик вне форума  
Old 15.05.2014, 12:41
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Спасибо девочки))) да будем что то придумывать...
На самом деле мне не сложно ночью просыпаться и писькать её, меня больше бесит что она просыпается и с нытьем ищет соску или попить ей надо и все это сопровождается плачем или криком.... Особенно когда у неё кончится вода и я иду на кухню чтобы налить, а она с криком бежит за мной.... там все соседи наверно проснуться)
Дома тоже как хвостик за мной ходит... мама, мама, мама... зато на улице на меня даже и не смотрит... я уже не помню когда последний раз с коляской ходили гулять... сама везде шлепает) Поэтому стараюсь больше гулять и отдыхать мозгом... но дома ведет себя безобразно...
Iri$ka вне форума  
Old 15.05.2014, 12:43
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, чот забегалась)) Вот они

Пасиб
Я звонила в отдел образования, они сказали, что после комиссии вывешивают списки и тип приходите смотрите. Ну или в инете наверн можно посмотреть будет. Звонить вряд ли будут, можт письмо пришлют, но мне любопытно, я хочу узнать уже на след неделе
Yanik вне форума  
Old 15.05.2014, 12:46
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ян,клевые какие
а какой размер?чет они большие такие кажутся

Я сейчас нашла на сайте,что мол если не позвонили,надо самим придти..может тоже сходить...я то не оч. горю желанием в сад идти..мне просто больше любопытно,что-ли...надо сходить тоже будет...
Вот-
Цитата:
Если Ваша заявка на 2014 год поступления, и на текущий момент с Вами не связались представители дошкольных учреждений, Вам необходимо самостоятельно обратится в указанные в заявке учреждения для уточнения данных.
Юлик вне форума  
Old 15.05.2014, 13:06
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Ян, клевишные кеды)

Юль, у меня Иван тоже просыпался с полнехоньким пампом, даже протекал часто. а как сняли на ночь, перестал писать. не знаю почему. Арина с НГ без пампов спит.
Сама_Такая вне форума  
Old 15.05.2014, 13:14
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Варь,ну я попробую...надо решиться...как-то...
Я вот тут заметила...он без пам-са терпит долго..как только одеваю.даже час дойти до школы-он целыйМожет правда стоит снять

Списалась с девочкой...они тоже в очереди в сад стоят(куда мы самые ближайшие-30),так там одна группа набирается...из 16 детей...так что может и смысла нет идти-то теперь
Юлик вне форума  
Old 15.05.2014, 13:27
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ян, кеды супер
правда только большими кажутся, может сфотканы близко из-за этого
Анюсик вне форума  
Old 15.05.2014, 13:38
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

а я отдам Арину в этом году. жалко ее правда((((
Сама_Такая вне форума  
Old 15.05.2014, 13:43
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Варь,а Ваню было не жалко отдавать?

Я вот смотрю..я с дочкой так хотела сад,она была готова на 100%.И ходила бы супер,если бы не болезни...
А на Тёмика смотрю..вот 2 скоро..такой малыш,не готов он ни к какому саду,не хочу его отдавать..так жалко..маленький такой..какой сад
Юлик вне форума  
Old 15.05.2014, 13:51
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

жалко конечно, и переводить его сейчас жалко, привык к деткам, друга нашел себе)) что поделать)))
Сама_Такая вне форума  
Old 15.05.2014, 13:54
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

я вообще представить не могу Рому отдать сейчас
что я тогда буду делать весь день
Анюсик вне форума  
Old 15.05.2014, 13:58
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир, с путевкой в садик вас!
Я про садик уже думать не хочу, голова болит Нам наверное придется со следующего лета отдать на 3 месяца в частный, потому что сидеть с Сашей будет некому
Malina17 вне форума  
Old 15.05.2014, 14:17
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я вообще представить не могу Рому отдать сейчас
Вот вот

Не,что делать я конечно найду...но отдавать не хочу
надо наверно просто сходить узнать,что будет с очередью на след. год и какие шансы..если что..в саду около дома

Добавлено через 13 минут

Девочки,кто знает англ. хорошо
У меня есть вопрос?
Юлик вне форума  
Закрытая тема