![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну по идее - они должны выложить пупса на живот сразу, не обмывая. Пока пуповина пульсирует - он лежит у тебя и орет) Потом перерезают и уже моют-одевают и кулек уже отдали мужу) Ну а потом на 12 часов забрали - чтоб типа спала.
Хотя можно в больнице после 6 утра спать, да еще в таком драйве?! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Веснушка, как Балтийское море? Теплое?)))))
Добавлено через 1 минуту rinka-simple, а вот есть роддом где немного по-другому... даже не все ведь ждут когда пуповина до конца отпульсирует, перерезают и все... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне выложили ребенка на грудь сразу! Я его так схватила, что вцепилась в пуповину, которую они еще не перерезали))) Врачи рассмеялись и через сек. 30 его забрали))) Потом я 2 часа лежала на каталке и ждала сына. Мне его принесли положили на грудь и мы вместе поехали в палату. Т.ч. я сразу с ним была!
Добавлено через 1 минуту Веснушка, ты такая красотка! Правильно Лиля сказала: ничего лишнего! Фотки суперские! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поначалу не войти было, ноги сводило, а потом течение поменялось и вода была прям мммм, а под конец отпуска на улице было холодней чем в воде. Мы накануне отъезда на пляж в куртках пришли, искупались, и обратно в куртки укутались. Вода была как парное молоко))) Но это редкость для балтики.
Добавлено через 2 минуты Марин, спасибо, приятно безумно! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Веснушка, хорошенький пузик и сама хорошенькая
![]() Добавлено через 9 минут Катя, ты чего так прикладыванием задумалась? мне прикладывали сыночка, правда пуповину отрезали уже, но потом сразу ко мне его сунули. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Веснушка, как круто, что вы сьездили на море)))) ты отдохнувшая такая
![]() Ежевика, не знаю, вроде как надо прикладывать, полезно или просто... а сегодня начиталась, что в 7-ом не прикладывают. Я призадумалась - как так-то? |
![]() |