![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет пузанчики)))
Добавлено через 3 минуты Девочки,а не у кого руки не немеют?Заметила,что когда ложусь,если руки согну,то минут через пять уже по ним "песочек"бежать начинает и надо рукой встряхнуть или вытянуть ее вдоль тела,бесит до невозможности.И так еле позу найдешь а тут еще эта напасть ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня в этот раз руки не немеют, я в прошлую беременность пару раз было
а детки в животе ни у кого не вибририруют? у меня с Кристинкой такого не было, а сейчас иногда бывает. Читаю, что у некоторых такое бывает и мол ничего страшного, рождаются и всё ок. А мне всё равно как-то странно. Что это за подрагивания такие. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки! С недельками нас с Нюшкой, она плавно перекочевала на вторник.
Натуль, ну посмотрим, не будем торопить события. знаешь как бывает те кто собирается раньше всех к финишу приходит как правило к концу ))))))) Так что начнешь ты у нас в марте а закончишь 1 апреля )))) Не дают у нас КС плановым схваток ждать, хотя для организма мамы и ребенка это правильнее, малыш готов процесс идет и все правильно. Но эьто большой Добавлено через 11 минут Доброу утро пузанки! Нас с Нюхой с недельками, она ко мне перекочевала! Натуль, ну начнешь в марте, закончишь 1 апреля, все нормально все по плану ))))))))))))) Не дают у нас плановым КС дождаться схваток, потому что большой риск, большая кровопотеря и бла бла бла, короче перестраховываются, так же как и не дают рожать естественным путем после КС, это тоже большая ответственность а у нас ее на себя никто не берет. Знаешь Ириш, я вот как представлю что ты там налепила накрутила так вот прям не получается тебя без плюшки представить. Юлька ну как же не бывает, бывает конечно, у меня после попыток сна вообще полное ощущение что у меня отек всей Златки ))))))) Вообще как каракатица! У нас кстати все таки Алиска вроде как, но блин где-то на 90%. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Утро начинается отлично, например со звонка из такси - Вас оджидает зеленая 99-я.... пипец... где, ну где они ее взяли? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир,у меня тоже вибрирует)))
Цитата:
![]() А я че то никак не придумаю чем мне сегодня заняться.Думаю блинов напечь,но надо выходить за мукой и сахаром,магазин прям перед домом,не,ну лень прям ради пяти минут выходить,но надо себя заставить)))Ща все сделаю,а вечером тогда подышать выйду) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я вчера так подумала, если рожать 6-го, то 5-го можно сходить в баню, нажраться вкусного и пошалить с мужем, а потом с чувством выполненного долга вернуться в роддом готовиться к родам! Класс я придумала? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я на выходных попрятала все теплые вещи , пришлось сегодня и себе и малому колготки доставать !
На меня погода Оч влияет всегда ! Когда дождь так и настроение ни о чём ! Ночью очень плохо спала , то треники , то пинки , то туалет .... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Викуль, у меня каждая ночь такая ))) плюс межлапница болит ужасно и каждый разворот это акробатический этюд со слезами на глазах. Ой терпим девочки, терпим. Ещё будем скучать по пузам и относительному спокойствию совместного сосуществования. Отдельно маленькие люди доставляют больше хлопот
Добавлено через 1 минуту ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
А я обожаю дождь,даже когда весь день льет с утра до вечера)))вот не знаю почему)
Девки,мне вот вообще не хочется шалить,я на вас удивляюсь ![]() Я в магаз сходила и блинов уже напекла)))Блин,обнаружила на своих беременных брюках дырку на ж..пе ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Вот ты ЮлькаЮ че ж так ж...пу то рвать )))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девы! неделек с недельками!!!
мой старший деть взял в моду в 7-30 вставать, я в шоке просто, наверное, это правильно, но я не могу так рано встать. хотя пытаюсь ложиться уже хотя б до часу ночи, но все походы по 4583265329 пописать, попить, а потом заснуть, это жжжжуть!! а я бы хотела 1 апреля родить, но вот прям точно чую раньше))) и потом он до 1 апреля у меня точно уже 5 кг будет!))) |
![]() |