Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2015, 05:55
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, а токсикоз есть у кого нибудь? Меня начало по утрам тошнить, а сегодня вывернуло( вот думаю может поздний токс меня накрыл?
Крыло вне форума  
Old 17.03.2015, 06:01
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привет! неделек с недельками!

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
ты как ее варишь?Она помню так долго варится
я в мультю ее кидаю (немного), холодной водой заливаю, и время выставляю 40 минут) это примерно где-то 2 порции у меня там варится за это время) просто раза 2 заглядываю потом - не надо ли воды добавить) и всё ок)

Цитата:
Да не говори,Наташ,мне просто кажется,что все по достижении 36 недель начинают ЖДАТЬ,
а у меня что в первую беременность, что сейчас - я раньше 40-ка и не жду почему-то)) ток в первую треники были нормальные такие 2 раза - вот в те дни и ждала))) а так не, ходила и ходила себе)

Цитата:
Сообщение от Алена1976 Посмотреть сообщение
Девчули привет еще раз! Отчитываюсь щас с узи- сидим еще точно 2 недели, неогромный ура 2900 , голова еще высоко все хорошо маловодия нет, губастый такой чмокал, ктг и допплер в норме, однократное обвитие, кольцо снимаем через полторы недели... Мелкий доношен, яички на месте ))
привет, с хорошим узи!

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
И я с УЗИ и ктг ) все в норме! 37 недель ставят , на 6 апреля пдр ) весим 3 кг , головой вниз, все хо-ро-шо !!!!
С хорошими новостями нас девочки ))))
и тебя с хорошим узи!

Цитата:
Сообщение от emkasmile Посмотреть сообщение
Девочки, я с новостями - на след. недельку ложусь в РД на предродовое обследование, у меня по ходу будет плановое КС (приблизительно в конце марта-начале апреля). Полно работы, даже сумки толком не собраны. Но я в предвкушении встречи с маленьким. Так уже хочется))) И не верится...
и мне не верится, что уже через каких-то две недели у меня будет еще один пупс, которого надо будет одевать, кормить, купать)

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Финка наш невероятный пельменедел плюшкожор
как ты про плюшки угадала?
я вчера наделала 2 вида мини-пицц, и у меня тесто осталось,я сделала плюшки)))))
но я обычно пеку много, а ем мало (потому что раздавать люблю - своим родителям, и свекрови муж везет)
а пельмени и вареники да, я налепила (но не так много, как планировала, по разовой порции получилось)
и тефтели же лепила впрок) и совсем не зря!
вчера планировала картошку тушить с куриными голенями, но вырубили свет на 2 часа. Так как только включили - я быстро сварила макароны, пожарила свои тефтели и сделала подливку) полчаса и готово!

А мы кроватку собрали[/QUOTE]
а мы и не разбирали
просто дочка уже больше полугода точно с нами спит, а кроватка так и стоит - с игрушками была всякими ее)))

а тут мне просто ее помыть осталось, люблю я вчера помыла - она была в разобранном состоянии, муж сегодня соберет. Балдахин постиран. Еще бортики доставала сначала для стирки, а потом передумала, они цепляются на саму кроватку, а люлбка итак прикрытая со всех сторон - так что пока не надо) у меня Кристинка в люльке тусила до полугода)

Цитата:
У меня Софка)))на 99%
у меня Миланка 95%

Цитата:
[
Блин такие треники болючие , выпила ношпу не могу уснуть
а у меня и но-шпы нет
и в первую беременность не пила

эх, скоро-скоро! а пока сидим, болтаем))) про свои пузы и уставания))
потом будем тут про какашки разговаривать
Finka вне форума  
Old 17.03.2015, 07:15
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет пузанчики)))

Добавлено через 3 минуты

Девочки,а не у кого руки не немеют?Заметила,что когда ложусь,если руки согну,то минут через пять уже по ним "песочек"бежать начинает и надо рукой встряхнуть или вытянуть ее вдоль тела,бесит до невозможности.И так еле позу найдешь а тут еще эта напасть
Арссюля вне форума  
Old 17.03.2015, 07:44
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

доброе утро пузики!
у нас Ульянка 100%)сегодня кстати именины у нее)

Добавлено через 56 секунд

Юль,бывает с руками такое,но не всегда.
Софьюшка вне форума  
Old 17.03.2015, 07:57
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

у меня в этот раз руки не немеют, я в прошлую беременность пару раз было

а детки в животе ни у кого не вибририруют? у меня с Кристинкой такого не было, а сейчас иногда бывает. Читаю, что у некоторых такое бывает и мол ничего страшного, рождаются и всё ок. А мне всё равно как-то странно. Что это за подрагивания такие.
Finka вне форума  
Old 17.03.2015, 07:59
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Девочки, а токсикоз есть у кого нибудь? Меня начало по утрам тошнить, а сегодня вывернуло( вот думаю может поздний токс меня накрыл?
ну если это у тебя не разовый случай,то надо врачу сказать обязательно,потому что поздний токсикоз не есть хорошо.
Арссюля вне форума  
Old 17.03.2015, 08:21
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Привет девчонки! С недельками нас с Нюшкой, она плавно перекочевала на вторник.
Натуль, ну посмотрим, не будем торопить события. знаешь как бывает те кто собирается раньше всех к финишу приходит как правило к концу ))))))) Так что начнешь ты у нас в марте а закончишь 1 апреля ))))
Не дают у нас КС плановым схваток ждать, хотя для организма мамы и ребенка это правильнее, малыш готов процесс идет и все правильно. Но эьто большой

Добавлено через 11 минут

Доброу утро пузанки! Нас с Нюхой с недельками, она ко мне перекочевала!
Натуль, ну начнешь в марте, закончишь 1 апреля, все нормально все по плану )))))))))))))
Не дают у нас плановым КС дождаться схваток, потому что большой риск, большая кровопотеря и бла бла бла, короче перестраховываются, так же как и не дают рожать естественным путем после КС, это тоже большая ответственность а у нас ее на себя никто не берет.
Знаешь Ириш, я вот как представлю что ты там налепила накрутила так вот прям не получается тебя без плюшки представить.
Юлька ну как же не бывает, бывает конечно, у меня после попыток сна вообще полное ощущение что у меня отек всей Златки ))))))) Вообще как каракатица!
У нас кстати все таки Алиска вроде как, но блин где-то на 90%.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
у меня в этот раз руки не немеют, я в прошлую беременность пару раз было

а детки в животе ни у кого не вибририруют? у меня с Кристинкой такого не было, а сейчас иногда бывает. Читаю, что у некоторых такое бывает и мол ничего страшного, рождаются и всё ок. А мне всё равно как-то странно. Что это за подрагивания такие.
У меня вибрирует. Мы же не можем посмотреть и узнать чего они там делают. По мне так шевелится значит все хорошо.

Утро начинается отлично, например со звонка из такси - Вас оджидает зеленая 99-я.... пипец... где, ну где они ее взяли?
Златёна вне форума  
Old 17.03.2015, 08:30
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ир,у меня тоже вибрирует)))

Цитата:
Утро начинается отлично, например со звонка из такси - Вас оджидает зеленая 99-я.... пипец... где, ну где они ее взяли?
ну чо,нормальное начало дня
А я че то никак не придумаю чем мне сегодня заняться.Думаю блинов напечь,но надо выходить за мукой и сахаром,магазин прям перед домом,не,ну лень прям ради пяти минут выходить,но надо себя заставить)))Ща все сделаю,а вечером тогда подышать выйду)
Арссюля вне форума  
Old 17.03.2015, 08:58
Алена1976
Гость

Привет, пупсики! Злата, Аленка с неделькой! Сдала машину в сервис на ТО сижу в Маке и жру всякие вредные вкусности кррасота!!!!

Old 17.03.2015, 09:06
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, пупсики! Злата, Аленка с неделькой! Сдала машину в сервис на ТО сижу в Маке и жру всякие вредные вкусности кррасота!!!!
Аленкааааа ну злыдня! Вчера Алёнка дразнила, сегодня ты... Бессовестные вы девчонки!
А я вчера так подумала, если рожать 6-го, то 5-го можно сходить в баню, нажраться вкусного и пошалить с мужем, а потом с чувством выполненного долга вернуться в роддом готовиться к родам! Класс я придумала?
Златёна вне форума  
Old 17.03.2015, 09:07
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки ! С недельками ) я в пробке ( погода ужас (
Пантерка вне форума  
Old 17.03.2015, 09:10
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девочки ! С недельками ) я в пробке ( погода ужас (
Чего у вас с погодой?
Златёна вне форума  
Old 17.03.2015, 09:21
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Штормовое предупреждение( ветер с ног сносит
Пантерка вне форума  
Old 17.03.2015, 09:27
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Штормовое предупреждение( ветер с ног сносит
Аааа ну у нас наоборот сегодня нет такого сильного ветра как вчера! Солнышко птички ветер сменился с северовосточного на восточный а концу недели должен вроде на южный, тогда совсем тепло станет.
Златёна вне форума  
Old 17.03.2015, 09:33
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Я на выходных попрятала все теплые вещи , пришлось сегодня и себе и малому колготки доставать !
На меня погода Оч влияет всегда ! Когда дождь так и настроение ни о чём !
Ночью очень плохо спала , то треники , то пинки , то туалет ....
Пантерка вне форума  
Old 17.03.2015, 09:41
Алена1976
Гость

Златёна, класс придумала!!!!!! Можно даже 2 раза!!!!!!!

Old 17.03.2015, 09:44
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Викуль, у меня каждая ночь такая ))) плюс межлапница болит ужасно и каждый разворот это акробатический этюд со слезами на глазах. Ой терпим девочки, терпим. Ещё будем скучать по пузам и относительному спокойствию совместного сосуществования. Отдельно маленькие люди доставляют больше хлопот

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Златёна, класс придумала!!!!!! Можно даже 2 раза!!!!!!!
ну да чтобы наверняка!
Златёна вне форума  
Old 17.03.2015, 10:18
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Когда дождь так и настроение ни о чём !
А я обожаю дождь,даже когда весь день льет с утра до вечера)))вот не знаю почему)

Цитата:
пошалить с мужем
Девки,мне вот вообще не хочется шалить,я на вас удивляюсь
Я в магаз сходила и блинов уже напекла)))Блин,обнаружила на своих беременных брюках дырку на ж..пе,по шву,придется вечером к тетке чапать,что бы прострочила,а то у меня одни брюки беременные)
Арссюля вне форума  
Old 17.03.2015, 10:43
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А я обожаю дождь,даже когда весь день льет с утра до вечера)))вот не знаю почему)

Девки,мне вот вообще не хочется шалить,я на вас удивляюсь
Я в магаз сходила и блинов уже напекла)))Блин,обнаружила на своих беременных брюках дырку на ж..пе,по шву,придется вечером к тетке чапать,что бы прострочила,а то у меня одни брюки беременные)
Так мне тоже не особенно хочется шалить. Я хочу заставить организм начать рожать. Чтобы все прошло максимально приближенно к естественным условиям.
Вот ты ЮлькаЮ че ж так ж...пу то рвать ))))))))
Златёна вне форума  
Old 17.03.2015, 12:01
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

привет, девы! неделек с недельками!!!
мой старший деть взял в моду в 7-30 вставать, я в шоке просто, наверное, это правильно, но я не могу так рано встать. хотя пытаюсь ложиться уже хотя б до часу ночи, но все походы по 4583265329 пописать, попить, а потом заснуть, это жжжжуть!!
а я бы хотела 1 апреля родить, но вот прям точно чую раньше))) и потом он до 1 апреля у меня точно уже 5 кг будет!)))
Natashka_Kh вне форума  
Закрытая тема