![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насчёт квартир если будет настаивать на разделе то только через суд. Говорила с хорошим адвокатом ему мало перепадет. Он не докажет что смо г на них заработать. Он то то не работал а когда на.отал получал меньше меня. Вторая. Максимум на что может претендовать это на четверть одной
Добавлено через 1 минуту Оль Андрюша молодец какой. Моя пока по цифрам |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Янчик, так миииилооо!
![]() ![]() ![]() А вы над именем думали уже? Так интересно, какое выберете! Добавлено через 51 секунду Андрюшка какой умница! ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Оль, а мы через 2 дня малыша твоего рассекретим! ![]() ![]() Кстати, ПИри, ты же Яне не считала, кто у нее, так можешь проверить свою методику! И Саше заодно посчитать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И да, Пириш, давай считай все уже ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И у нас же вчера по УЗИ КТР на 13,1 был, может все таки видно...я уже весь инет перелопатила по ошибкам в 12-13 недель. Нууу, остается конечно ждать только. Ааааа, кто как не вы меня поймете в этом!!!!
Девочки, я тоже безумно жду ваших Полов!!!! Почему вам в 12 не сказали? Особенно тебе Свет, ты же в хорошем центре делала? Неужели не посмотрели? Зато у вас 100% точность будет)))) Иннусь, имена будет подбирать к концу беременности, как с Роланчиком. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Светик, с неделькой! ![]() Яна, ух ты, какие новости классные! ![]() ![]() ![]() У меня Пузя так отвратно работает. Ничего не прогружается, все зависает... не знаю, отправится ли это сообщение! ![]() Детки все такие умнички! Особенно наши шустрики, которые буквы уже знают! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Янчик, я и не оч хотела чтобы мне говорили, не верю я, что в 12 недель прямо точно видно, вероятность ошибки есть, получается ты теперь не на 50% уверена что девуля, а на 70, к примеру. Почти 2 месяца жить с одной мыслью, а потом услышать что всё совсем не так я лично не хотела бы, а ведь так может быть вполне....Ну это моё личное мнение, уж подожду, надеюсь в 20 недель малыш рассекретится. Да и на момент узи для меня так важно было чтобы всё хорошо было по здоровью, что даже и не вспомнила про пол. Вот и сейчас чем ближе узи, тем больше пол на второй план отходит, а больше за само узи беспокоюсь.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня у многих знакомых в 12 недель предполагали пол и потом только подтверждали
![]() ![]() Янчик, не переживай и не думай! все равно наверняка можно узнать пол только при рождении, ну или в 3д УЗИ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ин, хорошо отреагировал) Но он, пока ребенок не родиться - не поймет.
Свет, а я рада, что сейчас сказали, даже если ошиблись. Если там на самом деле сын - то пускай, ничего страшного, привыкну, любить буду не меньше |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту ПИри!!! Выходи из загула!!!! Или у тебя 23-ое плавно в 8-ое марта перерастает? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инн, Саня то? Ла все вроле умеет. Кугает хорошо. Горшок, все дела. Только ночь в подгуз. Но это моя лень.
Говорит много, но по настроению. Слова смешные. Не предложения. Алфавит конечно не знает))))))))) да и не к чему ей это. Всему свое время))) Такая няшка сейчас. Вечером с работы меня ждет. Плюшка)))))) На фильмец катались, на Батальон. С папиком. С друзьями. Сагу впервые бабушка забирала на ночь. Фильм офигенный !!!!! Оч.советую. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну это для меня лично всё так, я просто помню как опешила когда сказали что доча, вот и решила что в этот раз ни настраиваться, ни рано пол узнавать не буду))) и кстати, я не помню чтобы мы в нашей бб со старшими детками в 12 недель узнавали, или не так массово, как то все около 20 недель узнали, или мне так кажется.... вот Пириша наша недель в 15 на узи спецом моталась, это помню ![]() |
|
![]() |
![]() |