Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2015, 16:13
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Ольчик спасибо. Тебя с экватором прошедшим. Так скоро в рд провожать будем.
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2015, 16:16
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Я жду когда Андрею уже надоест это чтение. Везде трбует "читать/писать Б", так он это называет. Алфавит знает весь, теперь новый этап, узнать на какую букву начинается слово. Вчера пришел, говорит "Мама, кушать.", я грю "Что хочешь?", а он мне "Буква Б- блины"
Приколист
Мы тоже буквы любим. Алфавит хорошо знает, почти все буквы безошибочно называет. Хотела вам видео скинуть, но оно длинное очень.
А племяшка в 4 года буквы не хочет учить, интереса нет совсем. Поэтому лучше сейчас научиться, раз ему так интересно.
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2015, 16:22
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Насчёт квартир если будет настаивать на разделе то только через суд. Говорила с хорошим адвокатом ему мало перепадет. Он не докажет что смо г на них заработать. Он то то не работал а когда на.отал получал меньше меня. Вторая. Максимум на что может претендовать это на четверть одной

Добавлено через 1 минуту

Оль Андрюша молодец какой. Моя пока по цифрам
Old 24.02.2015, 16:28
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Янчик, так миииилооо! еще в Б такая сентиментальность накатывает! я уверена, что все подтвердится, мальчишек уже в 12 недель не спутать с девочками, если аппарат хороший
А вы над именем думали уже? Так интересно, какое выберете!

Добавлено через 51 секунду

Андрюшка какой умница! кажется, будто он Дениса на год точно старше

Добавлено через 2 минуты

Оль, а мы через 2 дня малыша твоего рассекретим! у меня такая нетерпячка, узнать, кто у вас в пузиках прячется!

Кстати, ПИри, ты же Яне не считала, кто у нее, так можешь проверить свою методику! И Саше заодно посчитать
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2015, 16:30
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иннусь, можешь представить какая у нас нетерпячка)))))))
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2015, 16:32
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Оль, а мы через 2 дня малыша твоего рассекретим! у меня такая нетерпячка, узнать, кто у вас в пузиках прячется!

Кстати, ПИри, ты же Яне не считала, кто у нее, так можешь проверить свою методику! И Саше заодно посчитать
Да, Иннусь, мне каждый день сны уже сняться, то девочка, то мальчик. Как говорит Анрюша "Всех люблю!".

И да, Пириш, давай считай все уже
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2015, 16:38
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

И у нас же вчера по УЗИ КТР на 13,1 был, может все таки видно...я уже весь инет перелопатила по ошибкам в 12-13 недель. Нууу, остается конечно ждать только. Ааааа, кто как не вы меня поймете в этом!!!!
Девочки, я тоже безумно жду ваших Полов!!!! Почему вам в 12 не сказали? Особенно тебе Свет, ты же в хорошем центре делала? Неужели не посмотрели? Зато у вас 100% точность будет))))
Иннусь, имена будет подбирать к концу беременности, как с Роланчиком.
Old 24.02.2015, 16:40
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Почему вам в 12 не сказали?
У нас, к примеру, в 12 недель никогда пол не говорят на скрининге. Нокогда вообще. А вот на втором всегда говорят, потому что там какие-то параметры смотрят, у мальчиков вроде в особенности.
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2015, 17:29
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Янчик, а муж как на дочку отреагировал?
Old 24.02.2015, 18:55
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!

Светик, с неделькой!

Яна, ух ты, какие новости классные! Девусечка, значит! Как ты и хотела!

У меня Пузя так отвратно работает. Ничего не прогружается, все зависает... не знаю, отправится ли это сообщение!

Детки все такие умнички! Особенно наши шустрики, которые буквы уже знают!
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2015, 19:09
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Янчик, я и не оч хотела чтобы мне говорили, не верю я, что в 12 недель прямо точно видно, вероятность ошибки есть, получается ты теперь не на 50% уверена что девуля, а на 70, к примеру. Почти 2 месяца жить с одной мыслью, а потом услышать что всё совсем не так я лично не хотела бы, а ведь так может быть вполне....Ну это моё личное мнение, уж подожду, надеюсь в 20 недель малыш рассекретится. Да и на момент узи для меня так важно было чтобы всё хорошо было по здоровью, что даже и не вспомнила про пол. Вот и сейчас чем ближе узи, тем больше пол на второй план отходит, а больше за само узи беспокоюсь.....
Old 24.02.2015, 19:24
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

У меня у многих знакомых в 12 недель предполагали пол и потом только подтверждали было 2-3 случая, когда пол менялся, но там он менялся по 2 раза
Янчик, не переживай и не думай! все равно наверняка можно узнать пол только при рождении, ну или в 3д УЗИ)))
Old 24.02.2015, 19:40
Moreno
Мама-практикант

Ин, хорошо отреагировал) Но он, пока ребенок не родиться - не поймет.
Свет, а я рада, что сейчас сказали, даже если ошиблись. Если там на самом деле сын - то пускай, ничего страшного, привыкну, любить буду не меньше
Old 24.02.2015, 19:59
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветы!
Янчик как это клево сейчас узнать что там девулька. Я уверена что так и есть!!!! Так должно быть))))

И у Светика девуська! Точняк!!!))))))

Я все работаю, работаю...как день сурка)
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2015, 20:01
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Оль, приветик! Трудяжечка! как дела? Как Сандра? В сад ходит?
Old 24.02.2015, 20:18
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет Иннусь. Трудужусь. Никакой личной жизни)))
Саша средне. Периодически с болячками. Но пока в саду. Ей так нравится там. Жених есть. Сеня))))))
Old 24.02.2015, 20:26
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Привет Иннусь. Трудужусь. Никакой личной жизни)))
Саша средне. Периодически с болячками. Но пока в саду. Ей так нравится там. Жених есть. Сеня))))))
Кто бы сомневался Сашуля видная невеста Сандра уже хорошо болтает? Какими навыками овладела благодаря саду? Как Лерусик?

Добавлено через 1 минуту

ПИри!!! Выходи из загула!!!! Или у тебя 23-ое плавно в 8-ое марта перерастает?
Old 24.02.2015, 20:32
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Инн, Саня то? Ла все вроле умеет. Кугает хорошо. Горшок, все дела. Только ночь в подгуз. Но это моя лень.
Говорит много, но по настроению. Слова смешные. Не предложения. Алфавит конечно не знает))))))))) да и не к чему ей это. Всему свое время)))
Такая няшка сейчас. Вечером с работы меня ждет. Плюшка))))))

На фильмец катались, на Батальон. С папиком. С друзьями. Сагу впервые бабушка забирала на ночь.
Фильм офигенный !!!!! Оч.советую.
Old 24.02.2015, 21:36
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Ин, хорошо отреагировал) Но он, пока ребенок не родиться - не поймет.
Свет, а я рада, что сейчас сказали, даже если ошиблись. Если там на самом деле сын - то пускай, ничего страшного, привыкну, любить буду не меньше
Это точно! В любом случае самые любименькие будут
Ну это для меня лично всё так, я просто помню как опешила когда сказали что доча, вот и решила что в этот раз ни настраиваться, ни рано пол узнавать не буду))) и кстати, я не помню чтобы мы в нашей бб со старшими детками в 12 недель узнавали, или не так массово, как то все около 20 недель узнали, или мне так кажется.... вот Пириша наша недель в 15 на узи спецом моталась, это помню
Old 24.02.2015, 22:29
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

подруге до родов в московских клиниках мальчика ставили. Катя до полугода в голубомм была. это платное веден е б.
Ответ