Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2015, 20:08
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

мне с Настей после 27 сказали делать гимнатику...а вооще если Г на кушетке смотрит живот, то впринципе может определить положение...но не в 23 недели конечно...но к 27 наверное сможет...можешь сама на УЗИ сходить ближе к 30 неделям...если сильно переживаешь...
Иринка241 вне форума  
Old 28.01.2015, 20:14
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

А вот мне третьего на УЗИ плановое,а потом во сколько недель УЗИ,в 30?
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 28.01.2015, 20:17
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иринка241, в принципе меня на плановое узи в 30-31 неделю отправят, думаю там и посмотрим. Я просто не могу понять, на спине лежать уже не могу, задыхаюсь, а на боку он меня одновременно в оба бока пинает, не знаю как умудряется))

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★,кажется с 30 по 32)
Sveto4ek вне форума  
Old 28.01.2015, 20:26
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
А почему ты против сосок и бутылок ? Наоборот смесь хорошая содержит бифидо и лактобактерии , в первые сутки и в первую неделю жизни очень даже хорошо . Ребёнок рождается со стерильным кишечником , что первое попадет то и будет преобладать. Я еще давала линекс в первые сутки . Я давала титьку, но не до боли и крови . Конечно все мы разные , но у меня была практика уже с больными сосками , я "умирала" от боли когда кормила , да и кровь была во время кормления. Не хочу ребёнка кровью кормить . Может у тебя ни такие чувствительные соски. Я другого для себя выхода не видела . Да и так водичку давала с бутылочки всегда . На улицу всегда с соской .
У старшего сына были колики , это был кошмар все ночи и дни кричал , я его постоянно на руках носила , швы болят , соски болят . Назначили лечение бактерии бифидо и лакто . Через месяц прошло . Но врач гастроэнтеролог сказал если б в первые сутки дали , то колик бы не было. Второму сыну я так и сделала , колик не было .
Свет, для меня бутылки, соски, смесь это просто огромное зло дочка была лентяйка и когда ей попала смесь из бутылки она просто отказалась от грудия плакала с ней вместе , просила взять грудь, сидела ночами и просто цедилась чтобы хоть как то сохранить молоко ......
Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
А в Next Брала слипы и боди? H&m ? какие лучше .
Обожаю хм вещи и детские и взрослые.
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
не представляю, как вообще работать во время Б... я лентяйка наверное...
Ко всему привыкаешь мне осталось работать 5 дней
Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Девочки привет!! Неделекс датками!!!
Я лежу в больнице, не буду рассказывать дабы не радовать некоторых людей, что именно со мной!! Да и советы не нужны.... Очень надеюсь что все обойдётся))
Танюша, все будет хорошо-главное верить, держу кулачки.
Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Девочки а сколько раз вы сдавали Коагулограмму?я сдавала только в 6 недель и всё! Сказали в след. Раз не раньше 30 недели.. Но в инете я читаю везде пишут раз в триместр это минимум((
Я ничего такого не сдавала

Цитата:
что-то я смотрю на линейки...на обратный отсчёт..."осталось ..." и чё-т мондраж...
Еще маленько
Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Доброй ночи)) Ох и нагулялись мы сегодня, в одиннадцатом часу домой приперлись только, а вышли в 12)) Где только не были.
Девочки, если в 20-21 неделю малыш был в тазово предлежании, когда надо еще раз сходить на узи узнать перевернулся ли, а то я так не различаю... Ну в смысле что успеть гимнастику поделать для переворота, чтоб не поздно было..
В 20-21 тоже были в тазовом , но мы перевернулись сейчас-ощущения совсем другие.

Добавлено через 8 минут

Два дня выходных и два дня с мужем обои клеили , первый мой пузатый опыт
А еще нам вчера диван привезли
Knopka вне форума  
Old 28.01.2015, 20:32
Irishka 2v1
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспорима

Цитата:
Иринка241, в принципе меня на плановое узи в 30-31 неделю отправят, думаю там и посмотрим. Я просто не могу понять, на спине лежать уже не могу, задыхаюсь, а на боку он меня одновременно в оба бока пинает, не знаю как умудряется))

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★,кажется с 30 по 32)
Вот-вот, у меня также, тоже бьёт в самые бока, не знаешь как и лечь...
Irishka 2v1 вне форума  
Old 28.01.2015, 20:36
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Knopka,да у меня не поймешь, и наверх пинает и еще в промежность успевает, футболист мой маленький
Ой ну вы молодцы, уже совсем скоро и своя квартира
Кстати, все никак не скажу, вы такая с мужем красивая пара! Жалко доча отказалась фотографироваться

Добавлено через 2 минуты

Irishka 2v1,а иногда в один на котором лежишь и так щекотно!!!
ой прям вспоминаю последнее узи, эти пяточки, попку.... Еще и рассказ свой про роды почитала, прям хочу порожать уже да и поцеловать его скорее
Sveto4ek вне форума  
Old 28.01.2015, 20:42
Irishka 2v1
Мама-чайник

Irishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспорима

Sveto4ek, да-да, переворачиваешься на другой бок - бьёт и в него, тоже ума не приложу как лежит, ужасно интересно...
Irishka 2v1 вне форума  
Old 28.01.2015, 20:50
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Sveto4ek, свет, спасибо огромное очень приятно долго мы шли к своей квартире
У меня тоже успевает внизу покавыряться внизу и за что то там подергать
Пяточки попочку и эти выпячивания тоже вспоминаю с такой теплотой, скоро опять мы это испытаем по полной
Knopka вне форума  
Old 28.01.2015, 21:05
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

я сегодня в магаз зашла мелочовку поглядеть...не удержалась купила 3 штаников...
Иринка241 вне форума  
Old 28.01.2015, 21:14
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Иринка241, с приятными покупочками тебя
Knopka вне форума  
Old 28.01.2015, 21:25
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Ириш, с покупками тебя)
Как думаете, на выписку синий взять комплект, или белый для пущей торжественности? Решила отказаться от многослойности, потом будем моднячими ходить лучше

Sveto4ek вне форума  
Old 28.01.2015, 21:46
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Sveto4ek, я бы белый взяла.
Knopka вне форума  
Old 29.01.2015, 00:28
Аленький
Гость

Привет, девочки!
Примите меня в свой домик?
Ждём третьего малыша в мае, вроде мальчика. Хотя последнее УЗИ делали не там где обычно до этого и врач засомневалась. До этого было 2 3д УЗИ и на обоих сказали мальчишка. Нам в принципе все равно, лишь бы здоровый, но все равно интересно. Теперь ждём УЗИ в 30 недель.

Old 29.01.2015, 00:43
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Аленький, конечно примем, нас тут не много) зато почти половина ждет третьего и больше))

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
что-то я смотрю на линейки...на обратный отсчёт..."осталось ..." и чё-т мондраж...
Что то ты рано мандражировать начала
Крыло вне форума  
Old 29.01.2015, 05:54
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Аленький, привет!!!! Конечно располагайся))
Девочек с недельками!!!!!
Лиза-Лиса вне форума  
Old 29.01.2015, 08:14
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Аленький, добро пожаловать! я Ира...жду 6 малыша...обещают мальчика...будет у нас по-ровну 3 девочки и 3 мальчика...

всем привет. неделек с недельками!
Иринка241 вне форума  
Old 29.01.2015, 08:57
Irinka.
Мама-чайник

Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анюта_М Посмотреть сообщение
Юль, вообще думала договориться, правда не знаю м кем но девчонки отгрваривают. Говорят, отблагодаришь по факту да и все. Поэтому, еще не знаю.
Доброе утро всем!))Я тоже решила после родов отблагодарить.

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
За 15 тысяч это круто,в Сочи около 50 тысяч,а может и больше даже)
У нас тысяч 8-10, но...всё-таки надо ещё на себя саму надеяться,ведь дело-то даже не в деньгах,можно врачу заплатить,а он накуралесит,а можно и не платить и всё будет отлично.От многих слышала,что договаривались,кучу денег отстёгивали,а итог увы((

Добавлено через 33 минуты

Цитата:
Ириш, с покупками тебя)
Как думаете, на выписку синий взять комплект, или белый для пущей торжественности? Решила отказаться от многослойности, потом будем моднячими ходить лучше

Белый!))

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Аленький Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Примите меня в свой домик?
Ждём третьего малыша в мае, вроде мальчика. Хотя последнее УЗИ делали не там где обычно до этого и врач засомневалась. До этого было 2 3д УЗИ и на обоих сказали мальчишка. Нам в принципе все равно, лишь бы здоровый, но все равно интересно. Теперь ждём УЗИ в 30 недель.
Приветик,добро пожаловать!
Irinka. вне форума  
Old 29.01.2015, 09:03
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Свет, мне синий больше нравится...
Иринка241 вне форума  
Old 29.01.2015, 09:16
Аленький
Гость

Доброе утро! Спасибо за тёплый приём!

Sveto4ek а мне почему-то синий больше нравится!

Я буду рожать в Протвино. Девченок тоже там рожала. Все очень понравилась. Первую по контракту, в 2005 году. Контракт стоил 3500 руб. ))) Вторую в 2009 году по сертификату. Но потом и врача и акушерка отблагодарила, так как первоначально с ними тоже договаривались, но сумму не называли.

Old 29.01.2015, 09:21
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет и с недельками!
Аленький, добро пожаловать! Как зовут, когда ПДР, по какии дням недельки? Скоько старшим малышам? Ставь линеечку... Елки палки зашла под своей учеткой и остался один вопрос, как зовут?))))
Мне оба нравятся, но белый наряднее чтоли)) надо подумать))
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема