![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Knopka,да у меня не поймешь, и наверх пинает и еще в промежность успевает, футболист мой маленький
![]() Ой ну вы молодцы, уже совсем скоро и своя квартира ![]() Кстати, все никак не скажу, вы такая с мужем красивая пара! ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Irishka 2v1,а иногда в один на котором лежишь и так щекотно!!! ![]() ой прям вспоминаю последнее узи, эти пяточки, попку.... Еще и рассказ свой про роды почитала, прям хочу порожать уже да и поцеловать его скорее ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sveto4ek, свет, спасибо огромное очень приятно
![]() У меня тоже успевает внизу покавыряться внизу и за что то там подергать ![]() Пяточки попочку и эти выпячивания тоже вспоминаю с такой теплотой, скоро опять мы это испытаем по полной ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет, девочки!
Примите меня в свой домик? ![]() Ждём третьего малыша в мае, вроде мальчика. Хотя последнее УЗИ делали не там где обычно до этого и врач засомневалась. До этого было 2 3д УЗИ и на обоих сказали мальчишка. ![]() ![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 33 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Доброе утро! Спасибо за тёплый приём!
Sveto4ek а мне почему-то синий больше нравится! ![]() Я буду рожать в Протвино. Девченок тоже там рожала. Все очень понравилась. Первую по контракту, в 2005 году. Контракт стоил 3500 руб. ))) Вторую в 2009 году по сертификату. Но потом и врача и акушерка отблагодарила, так как первоначально с ними тоже договаривались, но сумму не называли. |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет и с недельками!
Аленький, добро пожаловать! Как зовут, когда ПДР, по какии дням недельки? Скоько старшим малышам? Ставь линеечку... Елки палки зашла под своей учеткой и остался один вопрос, как зовут?)))) Мне оба нравятся, но белый наряднее чтоли)) надо подумать)) |
![]() |