Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.08.2015, 16:37
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет, девочки!!!
Спасибо вам всем и каждой в отдельности за поздравления с днем рождения!!! Ваши слова очень меня ободряют!!!

Поздравили меня папа, мама, тети и дядя, сестра. И Стас. И его родственники.
Мы в деревне. Инет здесь плохой, страницу грузит по 2-3 минуты.

Со Стасом будет точка. Я ищу другого человека, мужа, спутника. Он может и не догоняет это, но я убедилась в этом окончательно. Годы идут, я достойна лучшего и большего. Как с ним разъезжаться и расходится буду думать позже, ибо сейчас мне тут кайфово. Приехали ребята, с которыми мы в детстве бегали, ну и тусили все когда лет по 18-20 нам было. Поболтали постояли. Сонька у меня на землю переехала))))) камни, песок, трава - все разрешаю пробовать)))) кроме какашек бараньих))))))) и куриных))))))) и коровьих))))))

Сопли были 2 дня. Скорее всего и темпа, она была вечерами, и не очень высокая. В бане вениками пошлепала Соню. 2-3 дня и ничего нет. ТТТ, слава богу!!!
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.08.2015, 20:02
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Катя, умница!!!! В новый год с новыми силами мцслям и целями!!!! Так держать!!!! Все у тебя получится!!!!!
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.08.2015, 21:26
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Катя появилась, я думала ты теперь в загуле
В твоей голове появляется порядок и уверенность, это здорово

У меня сегодня случился лактостаз! Представляете, уже пора от груди отучать, а у меня лактостаз
Вчера ночью резко, бах и камень
Я понеслась кормить ошалевшего от радости ребенка
Сегодня он весь день на груди, в результате набухла вторая грудь.... Никак
Достала молокоотсос, без толку
Оказалось, у меня закупорился проток в груди (помните что-то похожее было у Ани), в общем, я его вскрыла и молоко пошло

Оль, у нас с поильником тоже дружбы нет
Пробовала с относительно мягким носиком, не понравился
Потом с силиконовым твердым, снова не то
С трубочкой, пока не понимает...
В общем, у меня гора поильников, но он не пьёт из них
Есть старая кружка непроливайка, ещё со времен Амины, вот из неё пьёт немного, но её на улицу не возьмёшь, она без крышки

Кристин, я с Аминой вообще была вымотана, ещё хлеще чем сейчас с двумя. Она просыпалась в 5 утра! И мне приходилось играть после бессонной ночи она сама не играла вообще, толком не ела, висела на груди и постоянно плакала... Первые два года жизни, я была уверена, что второго ребенка у меня никогда не будет
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2015, 12:32
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Спасибо Оля, Алеся!
Не могу я жить с ним, нет доверия, измены не кончатся никогда. В день рождения пытался разбиратся чего это я так надолго Соню увезла. Он ездить ато не может. Да ну его в жопу!!!))) кстати, весной же он на рыбалку ездил - опять брал с собой бабу какую-то из Кургана. А раз из Кургана, значит и когда работал там зажигал с ней! Фу!

У нас лето! Тепло вернулось! Юху!

Алесь, лактостаз у меня был недели 2 назад! Еле размяла в ванной! Пипец!
Old 22.08.2015, 13:17
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Маргарита по гостям-у нас мини отдых)))
Мужчины, мужчины....
я против измен! считаю: кто изменяет, обязан держать сею радость в тайне, ибо голова болит у того кто изменяет и нечего напрягать других. Слаб на это место, вот и расхлебывай свои душевные терзания сам.
С другой стороны ситуации бывают разные: например мужчина месяцами на заработках, а женщина далеко и сама не захотела поехать. подстава, по пьяне разово и т.д.
в моем обществе был мужчина, который рассказывал как одна женщина встала перед ним на колени и попросила любви, а он типа такой джентельмен не смог отказаться.
Вообщем если не хватает мозгов, нравственных преград и т.д.-ответственность никто не снимал.
С другой стороны женщин много, ласка нужна всем и если есть очень любвиобильный мужчина, который может окучить двух-трех женщин за день, а его благоверной половинке хватит и раз в пару дней-зачем страдать... ситуация ситуации рознь...
Мой благоверный катался с другом и бабенкой на пару дней с палатками. Подозревать? а смысл? изменил-сам козел! я знать не хочу!!!!)))
Вывод: жизнь разрулит, а напрягаться и нервничать не строит!

Добавлено через 3 минуты

тут соседка приходила, как в старом анекдоте: и ты говори, что у тебя стоит! Потекли из нее признания: хотя я не спрашивала))) Мол муж ее был на 20 лет старше, но стоял у него лет до 89, причем за день хотел и делал раз по 6. Меня б такой мужчина напрягал))) Особенно при малых детях! ничего б наверное не имела против любовниц!!!
В эту тему-камеди вумен:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2015, 18:17
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

netpanther, Надюш, все ясно конечно, многие гуляют, и все такое. Но Стас а моем случае не особо это скрывает и считает, что просто женщина не должна нигде рытся и ничего искать, чтоб не было проблем. Я так не могу! Я хочу взять его телефон и спокойно зайти в смс, зная, что там не будет никакого сюрприза, хочу быть уверенной в своем муже!
Old 22.08.2015, 21:14
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Привет
Кать, я в принципе никогда не полезу в телефон мужа, просмотреть смс или ещё что
Я, как Надя, не хочу знать лишнего, у меня и так проблем достаточно. Конечно, я уверена, что муж мне не изменяет, но сама знаешь, в этой жизни никому нельзя доверять на все сто, даже себе
Поэтому, если вдруг он гульнет, пусть это будет его головная боль
А если я узнаю, тут уж надо будет что-то предпринимать
Но не будем о грустном

Мой супруг обещал быть в отпуске с понедельника, я прямо жила этим... И обломалась
Что за напасть такая, постоянно со мной эта злая птица обломинго
Мужу устроила байкот
Целый день ничего не делаю, на каждую его просьбу отвечаю, что в понедельник обязательно сделаю. Он сказал, что я змея...
Ну вот, снова о грустном
Old 22.08.2015, 22:58
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Всем привет!

Мы сегодня у друзей на даче. Погода радует. Шашлыки, плов, банька. Я, насмотревшись на Свету, решила совместить приятное с полезным: засушила на зиму груш, сейчас яблочки сушатся. Всё своё домашнее.

Кать, действительно, фу 😒 знать об изменах наверняка.
Но, я, как девочки, предпочитаю доверять. Иначе смысл отношений и семьи? В телефон тоже не залазила ни разу и не полезу не потому, что мне неинтересно( мне безумно интересно), а потому что своё душевное спокойствие важнее. Ведь даже самые безобидные слова/смс можно интерпретировать по-своему и ходить потом накручивать себя. Нафик.
Пусть уже решится у вас всё с папой Сони. Ты лучшего достойна!

Алесь, что ж такое((
Держись, дорогая! Отпуск всё равно где-то не за горами.

Добавлено через 6 минут

Девочки, я сегодня тоже думала уже, что до лактостаза допрыгалась. Не кормила весь день Дёмку. Перерыв был с 6 утра до 6 вечера, думала, разорвётся у меня все)))
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2015, 22:59
netpanther
Мама-теоретик

netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алеся, я тоже не хочу лезть в телефон мужа:-) :-) :-) есть такой вопрос: хочешь чтобы было справедливо, но плохо, или хорошо, но возможно не сраведливо? К сожалению я трусиха и не хочу знать правды, а чувство справедливости-относительно:-) :-) :-)
Алеся, как обидно... отпуск вообще будет?

Кристин, ты вот писала, что с Викой крылья были. Но если посчитать-это было в апреле, т.е. на носу была весна и ожидание тепла.
Может скажу банальность, но может тебе надо с детками погреться. Если не вариант на курорт, может в баньках. Погреть так сказать косточки!
Алеся, если б мы не кормили грудью-ох отрывались на шоколаде и пирожных!!!
С другой стороны-фигуру сохраним:-) :-) :-)
Old 22.08.2015, 23:19
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Ань, у вас просто мега -отпуск
Как Демка выдержал долго без дозаправки?
Зато сисяндры были хороши: круглые упругие и одинаковые по размеру
После сворачивания ГВ такие нескоро увидишь

Надь, я ем пироженки, шоколад, тортики. Не то чтобы обжираюсь, но позволяю частенько
Только легче не становится

Хочу ОТДЫХ, поросячий образ жизни, чтобы спать /есть /гулять
Old 22.08.2015, 23:36
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Пофоткала сегодня Дёмку))

Добавлено через 16 минут

Алесь, Дёмка нормально пережил)) на завтрак и обед он полноценно ест прикорм, я его не докармливаю грудью. Если дома засыпает, то без груди никак. А сегодня первый сон был в машине, второй-в коляске на улице. Про тити и не вспоминал. Только после творожка на полдник присосался как дикий зверёк)))

Про сисяндры одного размера очень актуально особенно заметно было в купальнике на отдыхе

Я сладкого тоже непростительно много точу))) шоколад, правда, еще не пробовала. Торты домашние, булки, пирожные, конфеты ммм. И остановиться не могу
Old 23.08.2015, 10:08
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, я о другом. Не специально лазить в телефон и проверять. С бывшим МЧ у меня такого не было, а Стас подорвал доверие, вот и получилось что получилось. Когда берешь телефон написать смску маме, потому что на твоем деньги кончились и вдруг в этот момент приходит сообщение не двусмысленного содержания. Когда с телефоном чуть ли не срать ходит. Когда прячет его, когда не все звонки берет. Вот я про что.
Я хочу, чтоб у меня даже желания не было посмотреть что в телефоне, когда он моется или спит.

Я кстати кушаю все уже - шоколад, сладости, даже чипсы пробовала))))) диеты больше нет у меня)

Демка красавчик, папин сын полностью!!!!)))) стоит такой деловой с тачкой)))

Алесь, как же так с отпуском... когда намечается теперь?

Добавлено через 1 минуту

Viva, юху, Алесь, на линеечке какие единички красивые!!!!))
Old 23.08.2015, 14:05
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Ань, какой Демка садовод дачник
Кать, я согласна, что мужчина должен вести себя так чтобы у жены и в мыслях не было рыться в телефоне
Вот твой Стасик уже не первой свежести, а всё козлится. Странный чел, нет бы уже причалить к твоему берегу...
Ну свою голову не пределаешь, пусть шарахается...

Да надо же и правда единички
Спасибо, Кать

Добавлено через 2 минуты

Отпуск, отпуск...
Формально он в отпуске
А по факту надо доделать ещё кучу мелочей...
Не знаю зачем он так старается, всё равно увольняется оттуда
Old 23.08.2015, 16:59
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Демка, эх мальчики... ну, девочки, тоже нужны:-) :-) :-)
Катюш, ты ни в чем не виновата. Люди или нормальные, или с тараканами. У Стаса похоже очень толстые бегают...
Так... похоже горе-диета только у меня. Черт! Что ж за лажа.
Ладно, поною, может полегчает... позавчера давала ребенку картошку вареную, гречку и на ночь рис с кроликом. Вчера оставила только картошку.... ходит и просит взрослой еды....
Вот сегодня решила убрать картошку и подавать овсянку (в обед правда выпросила две чайные ложки риса) и сорбент-сорбекс-пакетик сорбента и пакетик для микрофлоры.
Обратили внимание, что ночью она ест только грудь, и на утро ей лучше, а перед сном после дневных при кормов ноги и спинка не очень... сделали вывод, что это не мамино питание вина, иначе бы утром было бы плохо, а ей что-то не идет. Вот итог пока-картошка.
У нас тоже был период я многое себе позволяла(персики, сливы венгерку, все овощи, всю полоску, даже майонеза чуть) и ребенок уже ел каши, пил компоты, бульоны, пюрехи и НЕ сыпало. А тут дней 10 такая спинка фука, что мы начали искать. Может действительно картошка, магазинная. Я ее раньше не вводила, раннюю не хотела, все ждала когда с огородов пойдет.
Вообщем хоть плачь, но плакать не буду. Пока.
У нас потекли сопли ручьем. Зууубыыыыы! Ждем в гости! Пока не видно, но летом так не верится, что болезнь. Поэтому-зуубббыыыы!:-)
Old 23.08.2015, 20:46
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Надь, помнишь я в самом начале занудствовала, что кормящая мама должна быть на диете. Рассказывала, что аллергия появится не сразу после приема пищи, а когда аллерген накопится и вот уж потом ребенка начинает сыпать на всё подряд, мамы получают откат в питании, потом медотводы в прививках.... Вот у вас видимо и есть тот самый случай. И к сожалению тебе нужна диета и диета нужна ребёнку

Свет, помнишь ты плакала, что проиграла в курсовом обмене... Ну как теперь, потираешь руки, понимая что курс ползет вверх

Добавлено через 1 минуту

Надь, у Амира тоже зубыыыыы
Сегодня стул частый, третий день ребенок просто чемпион нытиков, даже стал хуже кушать...
Old 23.08.2015, 21:39
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброй ночи, девочки !

Демочка серьезный мужчина!

у нас пол 12, а у Миши дискотека встает и прыгает. А сейчас новая фишка . Подползает ко мне ,встает и отпускается и несколько секунд стоит самостоятельно и так ему это нравится радости " полные штаны" и сна ни в одном глазу

мы тоже сопливим ,похоже что 8й зуб начинает проклевываться или погода
как всегда про погоду напишу сегодня у нас +8 , а вчера было +22 ,но с таким сильным ветром, что к вечеру сильный лмвень,гроза и вот такое резкое понижение

Виолетточке скорее избавится от каки алергена!

Амирчику стать снова веселым мальчиком!
Old 23.08.2015, 21:50
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катюш, да я про то и писала, что раз доверия нет, то остального не построишь...
Пусть поскорее Стас станет твоим прошлым, и вздохнёшь снова полной грудью.
Ишь какая, чипсы!!! А ты вроде не особо и диетничала с самого начала))))

Дёмка да, копия папа)) вчера к друзьям приехали, я Дёму из машины достаю, и друг наш говорит: Ой, как на Анечку похож. Он первый за все время углядел в Демке меня))

Надь, сил тебе с этой диетой. Помню, как она меня бесила, что жизнь не мила была)) Но у меня и сейчас относительно здоровое питание: я не ем майонез, в салат вместо сметаны предпочитаю масло оливковое, жареное крайне редко ем, газированные напитки не пью, копчёности пока не пробовала. И вот еще роллов сильно хочу, тоже пока не пробовала. А так ем всё, что до беременности ела и счастлива, что нас давно уже не беспокоят высыпания. Но я и прикорм Дёме вводила и ввожу крайне осторожно, как по книжкам))) в итоге к году мы много чего еще не пробовали, но всё успеется!

Алеся, с приходом тепла хоть улучшилось настроение?

Добавлено через 5 минут

Ой, девочки, поздороваться забыла)))
Всем привет!

Оль, вспоминаю уральское лето)))
А Мише веселиться надо, какой спать)) у них у всех перед сном почему-то самые тусовки начинаются)
Old 24.08.2015, 19:30
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Всем привет!
У нас зубы, 37,4 сопли по колено: даже соску удержать не может... зато аллергия вроде отступает. Спина лучше!
Сегодня привезли колокольчик, мама подтвердила, что она очень разговорчива:-)
У нас последние теплые денечки. Крестная с Питера жаловалась на лето, я вспомнила, что прошлое тоже у нас было холодным, но мне беременной было хорошо. Вот и сейчас кому кошмар, а кому в радость:-) ничего не болит и то хорошо:-) :-) :-)
Old 25.08.2015, 00:33
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет, девочки!

День сегодня был бесконечно длинным, потому что Дёма снова спал только один раз на прогулке. Я вымотана...и это при том, что муж дома...не представляю, как вы, девочки, с двумя справляетесь!

Мне все еще не отдали телефон. Это бесит! Старый такой неудобный оказывается. Жуть просто.

Заказали сегодня автокресло Дёмке, пока цены не подскочили из-за курса. Да и пора бы уже ему ездить по-взрослому, а то упирается ножками в сиденье.

Надь, это ты Маргариту колокольчиком зовёшь? Прикольно)))
Ох, эти зубы...
Давай, держись там, мама Надя, поборите уже эту аллергию раз и навсегда.
Old 25.08.2015, 08:01
klopik
Мама-теоретик

Доброго, солнечного утра! хорошего настроения!

Виолетточке скорее избавится от сопелек !!!

Аня, а утром во сколько Демочка встает? один сон длинный был?

Смотреи вчера с Машей фотки ее, сначала совсем малышковые 1-2 месяца. Потом открыли 11месяцев. Что б сравнить с Мишей. Посмотрела я и подумала, что все на Мишу говорю что медленный, что Маша была больше ,в плане умелок ,в 11 месяцев. Так не намного больше она и умела, чуть поживей может была, а так такие же умелки, такие же движения движения по видео посотрели
Зря на парня наговариваю я ,получается

Когда малышковые фотки смотрели, Маша мне так жалобно : - мамаа, я хочу такую маленькую Настеньку. Я говорю, у тебя же Миша есть . Ответ : Миша уже большой
Ответ