![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, а там обои рассчитаны, и ламинат именно под эту комнату, там уинас метраж больше везде + другая задумка по ремонту. Да и если докупать что-то -- будут еще оттенки разные из разных партий. Ну и хочется даже год по-человечески прожить
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
)))))) фух.... Я уж и не чаяла ))))
Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты А у нас хорошие новости: нашу кошку согласились взять старший брат мужа с женой ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Спасибочки всем за поздравления!!!! Родила в 35 недель я, мои крошки оказались богатыршами по весу) сокращенно напишу о родах.... Всю ночь бегала в туалет и даже не поняла что это начало родов, уже утром начали подтекать воды, когда мы приехали в роддом у меня уже было открытие в 5 пальцев, мне не делали ни клизмы, ни обезбаливающего(при двойне нельзя), вообщем думала сдурею, совершенно не сравнимо рождение двойни с рождением одного малыша, поистечению 4 часов начались уже потуги, в 10.55 родилась Кристиночка и в 10.58 родилась Маришка. Вот только выписать должны были на 8 сутки, но не выписали, у Маришки началась желтушка, поэтому выписали на 11 сутки. Счастье неописуемое!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Дашуль, правильно всё делаете, я бы тоже ремонтик замутила тем более материалы куплены, куда их потом, так и останутся без дела, а так хоть порадуют вас.... ))) это важно, мы в нашу квартирку переезжали все самое дешевое делали, плитку в ванну только не плохую, не дорогую но симпатичную. Так получилось уже 5 лет живём, а думали пару лет максимум... и плюёмся что не сделали получше для себя.... нет ничего более постоянного чем временное.... Совунь, ну ты выдумщица, куколка прелесть! Юль, жалко что завис заказик (((( Добавлено через 1 минуту Лесяна, ещё раз с рождением девулечек! Хорошие роды у тебя получились, умничка! Нас тоже с желтушкой долго держали... |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Ох, Светик. Надеюсь, 5 лет нас вместе с родственниками не ждет ))) а вы когда в новую квартиру переезжаете? Или уже?
Лен, ты знаешь, как-то уже возраст, что ли не тот... Хочется уже комфорта и уюта. И чтоб детки в красоте росли. А в квартире родственников и так мрачных не отремонтированных помещений хватает. Поэтому хочется свой светлый уголок. У тебя впервые треники? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Danny, Да, решила сделать, как то много лет назад смотрела передачу про такую поделку. И так мне идея понравилась, жаль, что иглой шить нельзя, а то б краше был наряд.
Dashun, Голова оторванный квадрат, сделала мешочек, набила наполнитель, нитками узел замотала, юбку присборила тоже примотала к хвосту головы, ниткой простой, отрываю нитку не завязываю, ручки по тому же принципу, косынка тоже на добром слове держится, волосы от ниток отмотала, прикрепила к голове спереди, приложила к башочке, а где шея тоже полочкой ткани примотала, оттуда от шеи косички заплела. Прикольно что задание помню, при изготовлении оберега не пользоваться острыми предметами. Сегодня смотрела в поисковике, куклы обереги есть, но все пошиты, все при помощи ножниц и иглы. Так не интересно ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня сегодня тоже каменный пуз, вчера не так или вообще не чувствовала
Добавлено через 9 минут Даш, я куклу Марфуша назвать хочу, муж спорит, говорит Маша она. Надо ей сиськи приделать. А то сутулая какая то. Я не то, чтоб суеверная, но вот как поясняли тогда - придет челевек и первый взгляд по- любому на яркое пятно упадет, а с ним и негатив, если был. Я знаю, что сглазить может случайно и хороший человек, сам того не ведая. А вы верите в сглаз? Тут одна родственница в город приехала, лиса, я подготовилась, если придет )))) Даш, спасибо, голова чуть поболела и прошло, как вчера вечером |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Мне марфуша больше нравится!!!
А в сглаз не верю ![]() С головой -- может, реально давление на улице скачет. У нас тут то дождь, то солнце, так я тоже сомнамбула. Готовить не хочу. Если Платон проснется скоро -- поедем в пиццерию. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули приветик!! С недельками!!!
Наташа, выдумщица ты))). А я сегодня на узи сходила сама, не планово. Вообщем у меня со среды доча тала мега активной, прям ураган в животе, вот я и решила сходить.Все как бы хорошо, все параметры на 35-36 недель, а вот животик на 33, долго она смотрела.Ну сказала не переживать, очень хорошая доктор через знакомую к ней пошла.Еще обвитие у нас.Вес 2450).Сказала витаминки попить.Я расстроилась конечно немного, но все же думаю будет все хорошо. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня сегодня какой то ленивый день,ничего не делаю, валяюсь на диване целый день,живот тоже какой то каменный и тяжелый, а может это кишечник давит,не пойму.Дождик на улице,жара спала, но в квартире душно.Чем бы занять себя не знаю прям,повязать что ли...
Добавлено через 2 минуты ЁжЖик, чего расстроилась,врач же сказала не переживать,значит не переживать:-)Я тоже хочу на узи сходить, посмотреть что там с нашим обвитием. |
![]() |