Родинка, вот по этому я и иду в отпуск)))) у тебя много отпускных дней?
Добавлено через 2 минуты
Alionchik, рассказывай как запекала?) будет чем мне в отпуске заняться))) ждем твоего узи и держим кабачки))))))
Добавлено через 5 минут
Lorka, дорогой однако стульчик) ну если подарят это классно))) мне Настин стульчик очень понравился надо будет посмотреть где у нас такие продаются)
Добавлено через 59 секунд
Девочки, выздоравливайте и больше не болейте)))
Добавлено через 4 минуты
У меня вчера муж вечером вернулся никакой, говорит тело ломит, заболеваю, температура 37,5, напоила чаем с медом, на работу не пошел, все утро отлеживался, кормлю его лимоном... Вроде сейчас получше ему, как думаете может быть такая реакция на прививку от гриппа в прошлый пн он ее сделал ( горло не болит, насморка нет) и еще если это вирус как бы мне не заболеть, мажу нос оксалинкой и грипферон капаю. Я сегодня тоже дома осталась, на всякий случай
Добавлено через 2 минуты
Attiska, еще сейчас можно выбирать года по которым больничный декретный рассчитываться будет, по умолчанию у тебя получается 15 и 14-ый, но если например в 15 из-за Б или по каким то др причином были больничные или за свой счет например то может оказаться выгоднее взять 13-ый и 14-ый например
|