![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И еще ывопрос,а перед М поправляются?Я никогда за собой так ничего не замечала.А тут решила худеть к лету.И вроде уже и небольшой результат.А тут сегодня еле джинсы застегнула,хотя позавчера они свободны были.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну будем ждать..если М не начнутся сделай тестик, но если у тебя была поздняя О и это было импл.кровот., то тест еще может и не показать..где-то через недельку наверное... держу кулачки @@@@@@@!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
измерь БТ с утра, если выше 37, то есть надежда на ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ПРавда,я сама слабо надеюсь.Мы же последнее время предохраняемся.Если это только до ....А так нам пока сказали по предохраняться,пока муж все уколы не проколет. Если М не начнутся,то сделаю тестик |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Ладненько пошла я спать, завтра на работу! Спокойной ночи!!! ![]() |
|
![]() |