![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() нам по срокам поставили 12 и 1, КТР 48 мм, ВПР 1,2 мм ![]() в понедельник еще и анализ крови на патологии узнаю ![]() а тебе про ВПР сказали? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У какие вы большие!! А у тебя на линеечке что стоит срок по УЗИ а не по месячным? Или у тебя совсем раннее зачатие было?)) У меня в анализе есть абривиатура БПР но она мерится при КТР больше 45 мм, а мы меньше... Не понимаю почему меня Г послала так рано((( |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() А мы с супругом все не дождемся, когда сможем посмотреть на нашего малыша... |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Silver Cross sleepover - эту сейчас тоже посмотрю)))) Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а так если это у тебя был скриннинг, то впринципе его и проводят в 11-13 недель...может быть действительно тебе поэтому и не сказали воротниковой пространство, потому что вы еще масюськи... ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() цитирую дословно: "ну вот и мы сегодня на УЗИ были Всё у нас гуд(ттт)Соответствуем сроку.КТР 61 мм, ЧСС норма, воротниковое пространство 1,2, длина носовой кости 2 мм, плацента сзади.. Показали на экране,объясняли что где,но что то я ничё толком не поняла то ли от того что нервничала...видела как пульсирует сердечко показывали где что,всё на месте-ничё лишнего слава Богу" |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не думаю, что мы за несколько дней увеличимся в 1,5 раза ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, насчет коляски, вы же следущей зимой - уже большие для люльки будете))))) вам на зиму уже прогулку надо будет... у меня доча из люльки в прогулку перелезла в 8 месяцев как раз....она в ней и спала и полусидела ууже....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |