Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2012, 22:32
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Женя,если нравится кататься на велике и нет проблем с Б,то катайся без напряжения на ровном месте,без горок,холмов...
mama Yo вне форума  
Old 19.02.2012, 22:46
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
ммм...ну как у всех наверно,вечно уборка,готовка несколько раз в день+стрика...а в перерывах с детишками балуемся,занимаемся...даж не знаю как тут все расписать
да... вечная уборка и нехватка времени у всех

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Я тож вроде и узрела Полину на форуме с этой авой))

ПОЗДРАВЛЯЮ)))
Диль, вы тож ППА-шничаете?)))

Следующая ППА-шница!!))))))
да! мы это Русской рулеткоЙ называем
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 19.02.2012, 23:20
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Женя,если нравится кататься на велике и нет проблем с Б,то катайся без напряжения на ровном месте,без горок,холмов...
Как всегда дело за малым
Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
да! мы это Русской рулеткоЙ называем
Вот уж точно!!
Psilda вне форума  
Old 19.02.2012, 23:38
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Славный котик,на тигра не много похож.
Натали* вне форума  
Old 19.02.2012, 23:45
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сегодня начала физические упражнения делать,физкульт привет.
Муж ржет,говорит,что максимум на неделю меня хватит,я твержу,что до лета буду заниматься. Сын вообще сказал,что это моё первое и последнее занятие.
Натали* вне форума  
Old 19.02.2012, 23:50
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Муж ржет,говорит,что максимум на неделю меня хватит,я твержу,что до лета буду заниматься. Сын вообще сказал,что это моё первое и последнее занятие.
Ты молодец!!! Я с тобой хочу . Завтра тоже начну.
А ты какие упражнения делаешь?
Psilda вне форума  
Old 19.02.2012, 23:56
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Ты молодец!!! Я с тобой хочу . Завтра тоже начну.
А ты какие упражнения делаешь?
Присядание,наклоны,пресс качаю,позвоночник тяну, что в голову придет
Давай вместе,всё веселее будет.
Натали* вне форума  
Old 19.02.2012, 23:59
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Славный котик,на тигра не много похож.
спасибки!

Цитата:

и я всё подумываю об упражнениях... надо присоединяться!

ты утром делаешь?
mama Yo вне форума  
Old 20.02.2012, 00:01
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Присядание,наклоны,пресс качаю,позвоночник тяну, что в голову придет
Давай вместе,всё веселее будет.
Давай Завтра утром начну ))
Psilda вне форума  
Old 20.02.2012, 00:07
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Сегодня вечером,но буду утром делать.
Натали* вне форума  
Old 20.02.2012, 05:57
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Вера, какая же ты все таки Молодец!!!!

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
да... вечная уборка и нехватка времени у всех
Мне иногда хочеться, что бы в сутках было больше, чем 24 часа...

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Как всегда дело за малым
Ну раз велосипед есть, то с проблем не возникнет!!!!

Цитата:
У меня это пока в мечтах... Сила есть, воля есть, а вот силы воли не хватает!!!!

Всем доброго утра!!! Ура!!! У меня мальчишки оба пошли в садик и я смогу побыть немного одна дома!!!!!
lipvik вне форума  
Old 20.02.2012, 07:58
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2038
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 

Доброго всем утречка!

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Ой,знаешь...отвыкла я от них...
Я бы еще поскучала полгодика

Я вот тоже отдыхаю от них Пока...

Цитата:
Кто больше?

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
У меня это пока в мечтах... Сила есть, воля есть, а вот силы воли не хватает!!!!

Всем доброго утра!!! Ура!!! У меня мальчишки оба пошли в садик и я смогу побыть немного одна дома!!!!!
такая же фигня

А я не ощутила радость одиночества ни разу. Мне как-то скучно и грустно всегда без них. Я сейчас Коляна через раз на третий просто так дома оставляю. потому, что с ним спокойнее. может я боюсь одиночества?
Barguzenok вне форума  
Old 20.02.2012, 08:56
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
Сообщение от Barguzenok Посмотреть сообщение
Доброго всем утречка!
А я не ощутила радость одиночества ни разу. Мне как-то скучно и грустно всегда без них. Я сейчас Коляна через раз на третий просто так дома оставляю. потому, что с ним спокойнее. может я боюсь одиночества?
У меня наверное не радость одиночества... Получается, что от силы я дома одна часа 4, за это время просто не успеваю соскучиться. Пытаюсь делать те дела, которые с млыми делать проблематично...
lipvik вне форума  
Old 20.02.2012, 09:50
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 

ПРИВЕТ МАМУЛИ И ДЕТОЧКИ
умка7474 вне форума  
Old 20.02.2012, 10:10
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо, Ириш!!! Я тоже присоединяюсь! Сегодня начну....
lipvik вне форума  
Old 20.02.2012, 10:29
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я уже приготовила 2 сковородки сегоня блины с икрой и мёдом
умка7474 вне форума  
Old 20.02.2012, 10:31
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Приветики,девочки))
с масленицей вас!!!
Polino4ka777 вне форума  
Old 20.02.2012, 10:34
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Я ем блины, блины еще, быть может,
В кастрюле той остыли не совсем,
Но пусть Вас это больше не тревожит,
Я и без вас их с аппетитом съем.

Я ем блины так искренно и нежно,
Я был так долго голодом томим.
Я съем блины безмолвно, безнадежно.
Я лучше подавлюсь, но не отдам другим!
умка7474 вне форума  
Old 20.02.2012, 10:35
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Привет,девочки мои любимые!
Цитата:

Натулечка, сын у тебя очень добрый и верит в маму как никто))))
Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Приветики,девочки))
с масленицей вас!!!
Полиночка,ну как муж????
Мамачетырёх вне форума  
Old 20.02.2012, 10:38
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Полиночка,ну как муж????
да нормально..поворчал о том как будет тяжело и все....ну и не верится ему еще до конца,все спрашивает "это точно?"
Polino4ka777 вне форума  
Закрытая тема