![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне иногда хочеться, что бы в сутках было больше, чем 24 часа... ![]() Ну раз велосипед есть, то с ![]() ![]() Цитата:
![]() Всем доброго утра!!! Ура!!! У меня мальчишки оба пошли в садик и я смогу побыть немного одна дома!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 2038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго всем утречка!
![]() ![]() ![]() Я вот тоже отдыхаю от них ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А я не ощутила радость одиночества ни разу. Мне как-то скучно и грустно всегда без них. Я сейчас Коляна через раз на третий просто так дома оставляю. потому, что с ним спокойнее. может я боюсь одиночества? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня наверное не радость одиночества... Получается, что от силы я дома одна часа 4, за это время просто не успеваю соскучиться. Пытаюсь делать те дела, которые с млыми делать проблематично...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ем блины, блины еще, быть может,
В кастрюле той остыли не совсем, Но пусть Вас это больше не тревожит, Я и без вас их с аппетитом съем. Я ем блины так искренно и нежно, Я был так долго голодом томим. Я съем блины безмолвно, безнадежно. Я лучше подавлюсь, но не отдам другим! |
![]() |