Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2011, 14:18
Vasilek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот хорошая статься про воду и отеки - правда идет вразрез с мнением наших врачей)))
Vasilek вне форума  
Old 23.03.2011, 15:57
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

да уж, а врачи наши видят только прямую связь отеки - значит меньше воды пить надо, но проблема та глубже!!!
Тусик51 вне форума  
Old 23.03.2011, 16:19
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Привет пузики! а мы сегодня анализы с утра сдавали (мочу, мазок и кровь), ну в нашей ЖК с утра капец какой то!толпа пузяк, такое ощущение, что все тупят поголовно.очередь к двум кабинетам (в одном мазок, в другом кровь), кто то занимает к 6 утра, я прихожу к 7-00 и уже где то пятнадцатая.какая нить курица займет очередь, и свалит в гардероб пальто сдать, в результате очередь теряется. хорошо хоть что мне надо было только в один кабинет, т.к. подруга в лаборатории работает и я к ней хожу, в ВИП условия так сказать

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
я родилась 2800, муж 3000 ровно, вот и сыночек усреднено получился 2900))), я думаю есть какая-то связь, ну не в кого нам больше быть))), хотя сейчас муж весит 90 кг при росте 180, я до Б. 53 рост 167............так что это еще не показатель)))
А я родилась 2100 а муж 2300, но я так и осталась мелкой а он вымахал 100 кило и рост нормальный. у нас наверно будет тоже Дюймовочка, потому что сначала Б у меня пузик очень быстро рос и у всех беременных подружек животы были меньше намного, а щас смотрю по фоткам а вы меня перегнали уже))))пузик стал круглый и аккуратный, завтра 30 недель исполняется, а на вид не скажешь.вечером сфотаюсь, попробую выложить.
Ranka вне форума  
Old 23.03.2011, 17:22
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Я стараюсь к врачу утром идти.А то если вечером,то +2кг лишние.
Как хорошо,что мне к врачу только 4го апреля=)
Белка вне форума  
Old 23.03.2011, 19:20
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
я вообще весов боюсь.... врач ругает, хотя я считаю что не за что, за 26 недель 6 кг, это не так много, тем более что до Б весила 50 кг, диету назначила и воду ограничивает, а отеков нет совсем....каждый поход к врачу для меня страх и ужас....
августинка вне форума  
Old 23.03.2011, 19:39
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

6кг это нормально.У меня 9уже есть..с копейками.
Так что я мамонтенок...
Белка вне форума  
Old 23.03.2011, 19:44
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
6кг это нормально.У меня 9уже есть..с копейками.
Так что я мамонтенок...
И у меня больше 9.

Приветик всем
VeraD вне форума  
Old 23.03.2011, 19:49
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо тебе. А мне в эту пятницу
VeraD вне форума  
Old 23.03.2011, 20:00
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

самый трабл,что мне 4го вечером..придется наверное до вечера голодать,чтоб вес небольшой был
Белка вне форума  
Old 23.03.2011, 20:03
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
самый трабл,что мне 4го вечером..придется наверное до вечера голодать,чтоб вес небольшой был
О, это не удобно конечно. Я в 11 обычно хожу. В 10 встаю, к 11 к врачу и потом уже прихожу и пью чай и кушаю
VeraD вне форума  
Old 23.03.2011, 20:03
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А я к 8утра обычно к врачу приезжаю=)Завтракаю уже после приема у врача=)
Белка вне форума  
Old 23.03.2011, 20:15
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Девочки меня мама достала, каждый день звонит и говорит: вы не решили дочку другим именем назвать, и что это за имя, и как к ней обращаться, может передумаете, давыайте дадим двойное имя, типа вы будете своим называть, а мы своим. Пароноя какая-то, я ей уже сказала, что это наш ребенок, и нас сестрой когда назвали Кристина и Злата, тоже не все в восторге были, но они же не передумали. Зачем меня доставать????
добрый вечер,девочки)))и правда,параноя,,,,они своих детей нарожали и дали им имена,,,,у нас родственники даже не спрашивают про имя,тк знают мой ответ,всех построю)) имя мы придумали,но никому его не говорим))только между собой и пупсиком)))))правда все будут удивлены,тк имя редкое у нас в стране,из разряда Лавр))))Кристина,ты правильно ответила,что ЭТО ВАШ РЕБЕНОК,,,,брееед какой то,,,,,некоторые родители и родственники и правда не совсем в адеквате,,,
Olia вне форума  
Old 23.03.2011, 20:24
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А я к 8утра обычно к врачу приезжаю=)Завтракаю уже после приема у врача=)
Ого как рано.
VeraD вне форума  
Old 23.03.2011, 20:25
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Олечка, привет!
У нас с мужем регулярный секс, раз в 2-3 дня. Иногда есть огромное желание у меня, иногда не так уж прям и сильно хочется, но лучше так, чем никак. Боюсь, чтоб на сторону не посмотрел...Он у меня примерный, но расслабляться не стоит) А живот после секса не то, чтобы каменеет, просто малышка вниз животика перебирается. А потом всё ок.
А я на фотосессию в конце апреля собралась... Надо же ещё продумать, в чем фоткаться... Хочу с мужем пойти к фотографу.
томочка,у меня он каменеет ,а потом расслабляется,просто я думаю,что пупсик напрягается в этот момент,,,но у меня просто ушло желание,,,вот чтоб муж на сторону не смотрел,у меня в ход идут все другие вспомогательные средства,чтоб у него разрядка наступила))))Анастасия Владимировна,фотосессию сделать надо)) а мордочку подфотошопят))))у меня появился второй подбородочек((( но ОЛя,мой фотограф)уберет этот жирочек)))просто я знаю,что буду жалеть,если не сфоткаюсь с мужем и пупсиком,))))где надо задрапирую,позу выберем повыгоднее)))и потом выложу вам результатик)) в конце апреля)))
Olia вне форума  
Old 23.03.2011, 20:37
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки добрый вечер))) как настроение?
Vasilek вне форума  
Old 23.03.2011, 20:54
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Девочки добрый вечер))) как настроение?
привет))) все прекрасно)лазию по сайтам ,смотрю одежду на выписку))так хотела в москву приехать,но муж говорит,что я тут от ходьбы устаю,а в москву доехать надо и тп,,,хоть мы там у его родителей и отдохнули бы,ноо дорог в поезде((( поэтому смотрю что через инет заказать можно,,василек,есть у тебя какие идеи и в чем ты планируешь на выписку пупсикка?
Olia вне форума  
Old 23.03.2011, 21:07
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я уже так хочу комплект на выписку купить.Руки чешутся.
Но ехать за ним далеко..и главное чтобы они её продавались.

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Ого как рано.
ага=)я встаю в 6,пока соберусь,доеду..Приезжаю около 7.45 туда и самая первая.Врач начинает принимать только с 8.30(40)может и вообще в 9начать прием..А у кабинета уже толпа.
Скорее бы бл и сертификат выдала бы..и я больше не моталась туда.
Белка вне форума  
Old 23.03.2011, 21:09
Vasilek
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
привет))) все прекрасно)лазию по сайтам ,смотрю одежду на выписку))так хотела в москву приехать,но муж говорит,что я тут от ходьбы устаю,а в москву доехать надо и тп,,,хоть мы там у его родителей и отдохнули бы,ноо дорог в поезде((( поэтому смотрю что через инет заказать можно,,василек,есть у тебя какие идеи и в чем ты планируешь на выписку пупсикка?
Я думаю пойти в магазин mothercare и там купить комплектик летней одежды и красивое одеяльце-конверт, чтобы потом всем можно было пользоваться. в воронеже есть такой магаз? если честно сильно разряжать я не хочу, ребеночек маленький, надену хбшный комплектик чтобы ей комфортно было ну и симпатичный пледик. А ты как хочешь?
Vasilek вне форума  
Old 23.03.2011, 21:10
Vasilek
Мама-чайник

Цитата:
Я уже так хочу комплект на выписку купить.Руки чешутся.
Но ехать за ним далеко..и главное чтобы они её продавались.

ага=)я встаю в 6,пока соберусь,доеду..Приезжаю около 7.45 туда и самая первая.Врач начинает принимать только с 8.30(40)может и вообще в 9начать прием..А у кабинета уже толпа.
Скорее бы бл и сертификат выдала бы..и я больше не моталась туда.
А я прихожу к врачу пить хочу не могу))) в сумке бутылка с водой закрытая - я говорю давайте я уже взвешусь и попью наконец вот до такого маразма доходит))))
Vasilek вне форума  
Old 23.03.2011, 21:13
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я девочки вот что-то типа такого набора хочу купить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в магазине был бежевый вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , куплю его, а то вдруг там у нас не мальчик, всякое ж бывает
Нюсенька вне форума  
Закрытая тема