![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зай одно дело когда малыш умирает и ты злишка!ну я незлюсь , смысла невижу!и благодарна акушерки она мне даже с грудью помогла когда молоко пришло и кстати тайком от врачей спустила вниз к радителям и мужу!!! отец меня как увидел за сердце схватился,муж заплакал а мама в шоке было, а когда я маме с мужем попу показала так там на обе половины сплошные синии петна их и уколоми сложно было назвать!так они еще родителям сказали скажите спасибо что мы нестали матку удалять
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как ты лапуль? как пузик?))))))
Цитата:
надо запомнить...про врача.. ну если что зай я тебя спрашу ладно? привет , давано тебя не видела как ты?))))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() привет!!!!! как ты???? |
|
![]() |