![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВИШЕНКА!!! Какая красивая фотография!!! Это вы до свадьбы? или просто колечек не видно???
Тебе очень идет этот цвет! яркий!!! А пузик и не видно!!! Куда спрятала????)))) Вы с мужем хорошо смотритесь) Мне кажется мой муж на твоего чем-то отдаленно похож...может быть даже глазами) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а это вы после в ресторане? ) около вишенки только водичка стоит - а гостям шампанское!))) несправедливость)))
С кем праздновали? У меня кстати свадьба похожая была - просто в загсе и потом в ресторане с родителями. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ну просто супер - еще раз поздравляю вас с созданием семьи (официальным)! Любите друг друга!
А на столе я заметила свечи - романтик! Я почему-то переживала чтоб вы успели до загса дойти! думала доча вас раньше времени порадует появлением) но она умничка - дала возможность отпраздновать свадьбу!) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Мне кажется - самое главное это ощущения от свадьбы , а не процесс!) я вот наверное только год спустя осознала, как же я счастлива что я замужем!) да и сейчас иногда как подумаю - так и радуюсь)))
Кстати, я наверное забыла или пропустила момент - как дочу назовете? На следующей неделе уже думаю будем фото твоей красавицы сладкой смотреть))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Не, наверное ей туда не ставили. Да я просто ее хоть спрошу про общее впечатление!) потому что я сейчас вообще все это скользкое-червякообразное не переношу просто)))
Ну да ладно, а то сегодня все спать не будут от ужасов))) |
![]() |