Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2012, 00:47
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Ёлочка Посмотреть сообщение
Всем привет
А мы сегодня были в кино, смотрели "Женщину в черном". Было страшно
Привет, Наташа!
А мы сегодня тоже смотрели этот фильм дома. Жууууть. Но мне понравился

А ещё мы сегодня весь день гуляли в парке Царицыно, отдыхали, снимали уток и друг друга))) Вечером в японском ресторане ужинали. В общем, хорошая такая суббота получилась
caramellka вне форума  
Old 18.03.2012, 01:28
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Привет, Наташа!
А мы сегодня тоже смотрели этот фильм дома. Жууууть. Но мне понравился

А ещё мы сегодня весь день гуляли в парке Царицыно, отдыхали, снимали уток и друг друга))) Вечером в японском ресторане ужинали. В общем, хорошая такая суббота получилась
Как вы хорошо провели время,аж завидую
А расскажи,фильм правда страшный,люблю ужастики но посл время какие то все не очень
Belrina85 вне форума  
Old 18.03.2012, 01:43
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
Как вы хорошо провели время,аж завидую
А расскажи,фильм правда страшный,люблю ужастики но посл время какие то все не очень
Привет, я Аня

Не фильм не ужастик, скорее просто жуткий. Что-то среднее между ужасами и драмой. Меня не напугал, но приятного при просмотре мало

Колокольчик, когда уже когда?
caramellka вне форума  
Old 18.03.2012, 02:00
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, я Аня

Не фильм не ужастик, скорее просто жуткий. Что-то среднее между ужасами и драмой. Меня не напугал, но приятного при просмотре мало

Колокольчик, когда уже когда?
Привет,я Катя!Редко бываю,но читаю!я вот готовлюсь к ЭКО((((
Я вот люблю чтоб не было мяса,крови но чтоб было напряжение,чтоб аж не ожидать до последнего что там!а то смотрели "одержимую",и я смеялась,ну все так нелепосмонтировано
Belrina85 вне форума  
Old 18.03.2012, 09:15
Ёлочка
Мама-практикант

Вес репутации: 635
Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

Цитата:

Я люблю такие фильмы, когда страшно не от моря крови, а от состояния напряжения
Мне понравился, хотелось бы другого финала, но такой наверное, даже интереснее
А мы сегодня идем уже с Андреем на фильм про КарлОсона

Всем доброго утра
Ёлочка вне форума  
Old 18.03.2012, 09:16
Ёлочка
Мама-практикант

Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
Привет,я Катя!Редко бываю,но читаю!я вот готовлюсь к ЭКО((((
Я вот люблю чтоб не было мяса,крови но чтоб было напряжение,чтоб аж не ожидать до последнего что там!а то смотрели "одержимую",и я смеялась,ну все так нелепосмонтировано
Катя, вот этот фильм как раз про напряжение
Ёлочка вне форума  
Old 18.03.2012, 09:26
Ёлочка
Мама-практикант

Цитата:

АНЯ, какие же вы молодцы-романтики
А мой со мной даже в Макдак вчера не зашел, сказал в машине посидит.
Пошли вдвоем с сестрой, и там со мной пытался познакомится уборщик, парень лет 23. Наверное, моя красота затмила мой предпенсионный возраст
Ёлочка вне форума  
Old 18.03.2012, 09:32
Ёлочка
Мама-практикант

ВИШЕНКА с прошедшим ДР
Ёлочка вне форума  
Old 18.03.2012, 09:50
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

всем привет! Вчера не могла зайти весь день!
Ляля колокольчика выходи мы тебя заждались
Наташа елочка удачного похода в кино
Катя хороших анализлв и успешного ЭКО с первого раза
Вишенка и еще раз с днем рождения Как погуляли?
Аня, Наташа что за заговорческое ЭТО? Хвастайтесь
Карамелька какой чудесный день у вас был!
karavashka вне форума  
Old 18.03.2012, 10:13
КсюшаКсю
Гость

Здравствуйте я тут впервые.. форум нашла неделю может назад, сначала перечитывала, потом пыталась зарегистрироваться, вот только сегодня наконец могу писать вам)

Расскажу немного свою историю.
Мне 22 года. в 2009 году была неожиданная беременность сроком в три недели, но по невыясненной причине случился выкидыш. Хотя может и причиной явился спорт(тогда плотно занималась конным спортом или просто мои мысли о нежеланном ребенке отразились) факт остается фактом выкидыш был. Но все вышло само и ровно, чисток не делали, после события наблюдалась у гинеколога все нормально, без последствий обошлось. Какое то время пропила гормональные контрацептивы потом бросила из-за того что начала полнеть.
год назад встретила мужчину своей мечты) вот уже 7 месяцев мы живем вместе, можно сказать гражданский брак.
Планировать ребеночка начали 2 цикла назад. Я если честно думала что все получится с первого же раза, но я заблуждалась. Первый месяц не вышло, второй месяц я пила антибиотики, вот сейчас идет третий месяц попыток.
Попутно я сдала все анализы, какие только возможны, мазки, посевы, онкоцитологию,соскобы - все в норме, все чисто, сделала УЗИ тоже все прекрасно хорошие работающие яичники (28х18 и 36х20), много фоликулов, нормальная матка. Вобщем проблем нет. Единственное что не сдавала анализ на гормоны.. думаю в ближайшем будущем сделаю.
Вот... впервые в жизни я нашла именно того человека, от которого хочу детей.. и почему то не выходит(
У меня очень напряженная работа... как и у мужа.. мы в одной организации работаем... нервов выматывает кучу... может мы просто никак расслабиться не можем...
Вобщем я тут за советами, за общением и помощью)) принимайте)

Old 18.03.2012, 10:19
Ёлочка
Мама-практикант

Привет Ксюша
Вам и правда надо расслабиться, 2 цикла планирования - это не так много. Главное, что анализы хорошие, значит надо расслабиться и получать удовольствие. Может и работу сменить, если считаешь, что она мешает
Все у вас будет

Я - Наташа
Ёлочка вне форума  
Old 18.03.2012, 10:21
Ёлочка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
всем привет! Вчера не могла зайти весь день!
Привет Наташа
Я тоже вчера не могла зайти , а когда смогла, то уже засыпала
Ёлочка вне форума  
Old 18.03.2012, 10:30
КсюшаКсю
Гость

Цитата:
Привет Ксюша
Вам и правда надо расслабиться, 2 цикла планирования - это не так много. Главное, что анализы хорошие, значит надо расслабиться и получать удовольствие. Может и работу сменить, если считаешь, что она мешает
Все у вас будет

Я - Наташа
Рада знакомству)
Насчет работы думаю постоянно.. что ну невозможно так работать... вечные нервотрепки сказываются на здоровье обоих.
Но меня держит то что есть стабильность какая никакая... все таки в нашем городе (Зеленограде) так близко к дому и в таком теплом местечке проблемно найти работу. Да и еще в госучреждении.. поэтому пока приходится терпеть. Я решила разбавить немного будние рабочие дни возобновлением занятий конным спортом. Все так животные забирают негативную энергию. Стало полегче.
Ну и конечно планируем отпуск в мае... он мне уже снится...
Очень надеюсь что эти, пусть и небольшие перемены увенчаются успехом))

Old 18.03.2012, 10:43
Ёлочка
Мама-практикант

Ксюша, я читала, что занятия конным спортом не очень хорошо, если хотите забеременеть. Считается, что это мешает нормальному приклеплению плодного яйца и провоцирует выкидыши на ранних сроках. Но это только одно мнение. Посоветуйся со своим врачом
Ёлочка вне форума  
Old 18.03.2012, 10:56
КсюшаКсю
Гость

Цитата:
Ксюша, я читала, что занятия конным спортом не очень хорошо, если хотите забеременеть. Считается, что это мешает нормальному приклеплению плодного яйца и провоцирует выкидыши на ранних сроках. Но это только одно мнение. Посоветуйся со своим врачом
Боюсь что вы правы.. Так как первый выкидыш произошел именно в день когда была тренировка...
с другой стороны если я сейчас от всего откажусь, ради пока только планируемой беременности а не наступившей, какое же тогда получится расслабление... Совсем себя сажать под стеклянный купол я не готова. Но как только я узнаю что я беременна, все занятия тут же прекращу)

Old 18.03.2012, 11:04
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КсюшаКсю Посмотреть сообщение
Боюсь что вы правы.. Так как первый выкидыш произошел именно в день когда была тренировка...
с другой стороны если я сейчас от всего откажусь, ради пока только планируемой беременности а не наступившей, какое же тогда получится расслабление... Совсем себя сажать под стеклянный купол я не готова. Но как только я узнаю что я беременна, все занятия тут же прекращу)
Не забудь еще о том, что ты можешь и не знать что беременна (когда будет малый срок) и тренировка, к сожалению, может плохо отразиться на закреплении эмбриона в матке...
Колибри вне форума  
Old 18.03.2012, 11:10
КсюшаКсю
Гость

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Не забудь еще о том, что ты можешь и не знать что беременна (когда будет малый срок) и тренировка, к сожалению, может плохо отразиться на закреплении эмбриона в матке...
Я буду верить в хорошее) Что если Бог даст то все будет. Нужно жить полной жизнью, если я сейчас зациклюсь на берееменности то начнутся проблемы с психикой, что тоже мешает зачатию. А так можно планировать годами и лишних телодвижений не делать и только проедать себя изнутри((
Да и секс в таком случае может ведь навредить... тоже достаточно подвижный процесс) и занятия фитнессом туда же

Old 18.03.2012, 11:13
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КсюшаКсю Посмотреть сообщение
Я буду верить в хорошее) Что если Бог даст то все будет. Нужно жить полной жизнью, если я сейчас зациклюсь на берееменности то начнутся проблемы с психикой, что тоже мешает зачатию. А так можно планировать годами и лишних телодвижений не делать и только проедать себя изнутри((
Да и секс в таком случае может ведь навредить... тоже достаточно подвижный процесс) и занятия фитнессом туда же
то что мыслишь позитивно это очень хорошо
просто я тоже занималась конным спортом, знаю что это такое изнутри, очень сильные там нагрузки конечно, но каждый выбирает свое, если тебе это помогает отвлечься, то тогда вперед
Колибри вне форума  
Old 18.03.2012, 11:20
Ёлочка
Мама-практикант

К сожалению иногда приходиться от чего то отказываться, чтобы получить желаемое
Ёлочка вне форума  
Old 18.03.2012, 11:21
КсюшаКсю
Гость

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
то что мыслишь позитивно это очень хорошо
просто я тоже занималась конным спортом, знаю что это такое изнутри, очень сильные там нагрузки конечно, но каждый выбирает свое, если тебе это помогает отвлечься, то тогда вперед
оооо рада встрече с коллегой))
Сейчас у меня нет там таких сильных нагрузок как раньше.. сейчас я просто арендую лошадь и езжу в свое удовольствие.
Насчет отвлечься это дааа.. ты как человек знающий это изнутри должна понимать что лошади это на всю жизнь.. невозможно без них уже...
Будь моя воля я бы забила на работу отказалась от тренировок и ушла... в декрет)) и сохранила бы и моральное и физическое здоровье))
увы..пока мечты только...

Закрытая тема