![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А расскажи,фильм правда страшный,люблю ужастики но посл время какие то все не очень |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не фильм не ужастик, скорее просто жуткий. Что-то среднее между ужасами и драмой. Меня не напугал, но приятного при просмотре мало ![]() Колокольчик, когда уже когда? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот люблю чтоб не было мяса,крови но чтоб было напряжение,чтоб аж не ожидать до последнего что там!а то смотрели "одержимую",и я смеялась,ну все так нелепосмонтировано |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне понравился, хотелось бы другого финала, но такой наверное, даже интереснее А мы сегодня идем уже с Андреем на фильм про КарлОсона Всем доброго утра ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() А мой со мной даже в Макдак вчера не зашел, сказал в машине посидит. Пошли вдвоем с сестрой, и там со мной пытался познакомится уборщик, парень лет 23. Наверное, моя красота затмила мой предпенсионный возраст ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! Вчера не могла зайти весь день!
Ляля колокольчика выходи мы тебя заждались ![]() Наташа елочка удачного похода в кино ![]() Катя хороших анализлв и успешного ЭКО с первого раза ![]() Вишенка и еще раз с днем рождения ![]() Аня, Наташа что за заговорческое ЭТО? Хвастайтесь ![]() Карамелька какой чудесный день у вас был! |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Здравствуйте я тут впервые.. форум нашла неделю может назад, сначала перечитывала, потом пыталась зарегистрироваться, вот только сегодня наконец могу писать вам)
Расскажу немного свою историю. Мне 22 года. в 2009 году была неожиданная беременность сроком в три недели, но по невыясненной причине случился выкидыш. Хотя может и причиной явился спорт(тогда плотно занималась конным спортом или просто мои мысли о нежеланном ребенке отразились) факт остается фактом выкидыш был. Но все вышло само и ровно, чисток не делали, после события наблюдалась у гинеколога все нормально, без последствий обошлось. Какое то время пропила гормональные контрацептивы потом бросила из-за того что начала полнеть. год назад встретила мужчину своей мечты) вот уже 7 месяцев мы живем вместе, можно сказать гражданский брак. Планировать ребеночка начали 2 цикла назад. Я если честно думала что все получится с первого же раза, но я заблуждалась. Первый месяц не вышло, второй месяц я пила антибиотики, вот сейчас идет третий месяц попыток. Попутно я сдала все анализы, какие только возможны, мазки, посевы, онкоцитологию,соскобы - все в норме, все чисто, сделала УЗИ тоже все прекрасно хорошие работающие яичники (28х18 и 36х20), много фоликулов, нормальная матка. Вобщем проблем нет. Единственное что не сдавала анализ на гормоны.. думаю в ближайшем будущем сделаю. Вот... впервые в жизни я нашла именно того человека, от которого хочу детей.. и почему то не выходит( У меня очень напряженная работа... как и у мужа.. мы в одной организации работаем... нервов выматывает кучу... может мы просто никак расслабиться не можем... Вобщем я тут за советами, за общением и помощью)) принимайте) |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Привет Ксюша
![]() Вам и правда надо расслабиться, 2 цикла планирования - это не так много. Главное, что анализы хорошие, значит надо расслабиться и получать удовольствие. Может и работу сменить, если считаешь, что она мешает Все у вас будет ![]() Я - Наташа |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Насчет работы думаю постоянно.. что ну невозможно так работать... вечные нервотрепки сказываются на здоровье обоих. Но меня держит то что есть стабильность какая никакая... все таки в нашем городе (Зеленограде) так близко к дому и в таком теплом местечке проблемно найти работу. Да и еще в госучреждении.. поэтому пока приходится терпеть. Я решила разбавить немного будние рабочие дни возобновлением занятий конным спортом. Все так животные забирают негативную энергию. Стало полегче. Ну и конечно планируем отпуск в мае... он мне уже снится... Очень надеюсь что эти, пусть и небольшие перемены увенчаются успехом)) |
|
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ксюша, я читала, что занятия конным спортом не очень хорошо, если хотите забеременеть. Считается, что это мешает нормальному приклеплению плодного яйца и провоцирует выкидыши на ранних сроках. Но это только одно мнение. Посоветуйся со своим врачом
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
с другой стороны если я сейчас от всего откажусь, ради пока только планируемой беременности а не наступившей, какое же тогда получится расслабление... Совсем себя сажать под стеклянный купол я не готова. Но как только я узнаю что я беременна, все занятия тут же прекращу) |
|
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Да и секс в таком случае может ведь навредить... тоже достаточно подвижный процесс) и занятия фитнессом туда же |
|
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() просто я тоже занималась конным спортом, знаю что это такое изнутри, очень сильные там нагрузки конечно, но каждый выбирает свое, если тебе это помогает отвлечься, то тогда вперед ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Сейчас у меня нет там таких сильных нагрузок как раньше.. сейчас я просто арендую лошадь и езжу в свое удовольствие. Насчет отвлечься это дааа.. ты как человек знающий это изнутри должна понимать что лошади это на всю жизнь.. невозможно без них уже... Будь моя воля я бы забила на работу отказалась от тренировок и ушла... в декрет)) и сохранила бы и моральное и физическое здоровье)) увы..пока мечты только... |
|