![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Вот-вот это про нас. Но я наверное сама виновата, торшер не выключала, сегодня включала только чтобы сиську в рот вставить, не промахнуться))) и выключала ![]() Спасибооо ![]() Цитата:
У нас сопельки, начала протаргол капать, кто-нибудь знает сколько раз в день его надо капать? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дилюша,вот и мои четверо болеют уже по третьему кругу без остановки...Представляешь,каково мне? В конце второго кругу я думала,что с ума сойду, а когда тут же начался третий виток с Алискиной ветрянки у меня был истерический смех...Я вдруг для себя решила,что если не в силах повлиять на это,то убиваться не буду. Я делаю все возможное и от меня зависящее для их здоровья. Но на погоду, на то,что мы проживаем в одной квартире и элементарно заражаемся друг от друга я повлиять не могу. И ты знаешь,меня отпустило как-то. Я теперь проще отношусь к этому.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Выздоравливайте там ![]() Так дело не в болезни детей ![]() Я сама не знаю в чем дело? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Я даже не вяжу ничего,хотя у меня такого не бывает,я закончив одну вещь,тут же начинаю другую,а тут...не хочу ![]() Сегодня думала елку нарядить,но уже не знаю,хотя надо бы,эх ![]() |
|
![]() |