![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лилечка привет!!!
![]() ![]() ![]() Наталюша, фоточки такие здоровские у вас!!! Сынуля такой карапуз! ![]() Караваш, я давно тебе хотела написать, что ты очень много фоток Еськиных выкладываешь, но постеснялась. Подумала вдруг обидешься. Меня вот по этой причине и нет в соц.сетях. Это только лишние глаза. Ты правильно написала, есть люди добрые, но глазливые. Стоит им посмотреть или похвалить как всё идёт на перекосяк. ![]() Лика, такие интересные вещи ты написала как детки родителей выбирают. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
возможно это от эстрогенов. Я когда Прогинову пила, вообще как будто бидоны носила, даже не, шары надувные. Мне казалось если кто притронется они лопнут! У меня это не всегда было и временно. Потерпи, а Г обязательно на приеме говори о своих ощущениях!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но лучше, конечно, у Г спросить. Ты когда снова к ней? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!!
Мы вернулись из Казани вчера ночью............сегодня пыталсь осилить все, что вы наболтали, пока меня не было.............честно, дается с трудом ![]() ![]() Накупила себе в ИКЕЕ кучу баночек-скляночек, полотенец, постельное белье, подарки мамам на НГ, ну и по шмоткам пробежалась от души ![]() Самое главное- это аквапарк, всегда туда ездила летом, первый раз зимой, какой это кайф, когда в нем мало народа ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добре утро, девчули!
Вишенка, посмотрела вчера фотки ползунковые, шкоды все такие ![]() Лена, с удачной поездкой! ![]() А я что-то раздражительная такая уже второй день, ПМС что ли даёт о себе знать, без ОК он как-то сильно выражается ![]() |
![]() |