![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня такая же фигня что хочу сама рожать
кс не очень..... Добавлено через 59 секунд да я тоже периодами разваливаюсь день на день не приходится Добавлено через 51 секунду хагиз нью бон хорошие я или их или памперс возьму в рд.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Именно меня это и успокоило- главное с ребенком все норм)))) Врач ещё пошутила," сегодня самая красивая голова"))))) Цитата:
Я только вот теперь насчёт пола мальчик-девочка, думаю. Хотя, когда услышала, что все нормально- мне уже по фиг стало))))) Главное- ЗДОРОВЫЙ)))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет)))
Лен с узи хорошим))) Наташ тебя тоже с узи)))) я в РД Хагисы беру, в первый раз тоже их брала. Гунами я вообще довольна 100% и впитывают они отлично)) дома скорей всего Хагисами первое время попользуюсь))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш спасибки
у меня вот Денис редко писает и много и потом гуны на день еще ничего но на ночь ему не хватало одного меняла нумэт после года уже.... да мои любимые тоже эктив беби и ньюбон хагиз если все норм то сначала хагиз ньюбон потом эктив беби коробками коробками ))))) Наташ ну мне кажется тебе уж зачем сомневаться там было такое красочное фото причиндал )))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту у некоторых детей на нккоторые памы сыпь тут не угадаешь..... |
|
![]() |