Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2014, 16:28
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
я взяла маленькую пачку памперс актив бэби.
А количество, сколько там штук?
МАринаВладимировна вне форума  
Old 13.02.2014, 16:33
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от МАринаВладимировна Посмотреть сообщение
А количество, сколько там штук?
27 штук
Тоська86 вне форума  
Old 13.02.2014, 16:43
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

а я расчитывала покупки так,обошла подруг кто чего сколько в день употребляет))то етсь за день уходит столько-то бодиков,столько ползунков,ну и конечно учитывая памперсный ребенок или нет и как ты собираешься держать в чем ребенка))воооот)
Фифачка вне форума  
Old 13.02.2014, 16:50
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Девы, я с телефона, не удобно.
С покупочками)))
ЛЕНК, с удачным УЗИ
Я сходила. Перевернулся мой деть. Теперь мы на попе.
Зато хорошо рассмотрели мозг, сердце, почки, желудок - и все органы в норме
Кровоток в норме.
Только вот ноги не дал рассмотреть.
Пол не уточнили, не видать. Ногу только фиксировать начинает, он брык и убегает((((
Косяк в одном - миома выросла, в шейке, сказали, если ещё вырастет, будут кесарить((((((( а я сама хочу рожать, даже без анестезии, но сама.
Тотошка вне форума  
Old 13.02.2014, 16:54
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

не еще не точно ведт,да?а вообще самое главное здоровенький ребенок,правда ведь))
Фифачка вне форума  
Old 13.02.2014, 17:00
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Тоня мне всегда тоже эктив беби нравились
премиум кеа просто дороговаты для нас
а эври дей ну оч мне
и потом для мальчиковтрусы памперс лучшевсего но на них не было сыпи никогда...

Добавлено через 2 минуты

спасибо Наташ

чего то все решили заседание устроить
на попе значит никто на выход не собирается преждевременно
я это так расценила .....
сЫч вне форума  
Old 13.02.2014, 17:00
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
у нас бодиков уходило много в первые месяцы, т.к. пользовались подгузами мерисами, которые протекали (как покакает, так вся спина грязная, а какал после каждого кормления, т.е. каждые 2-3 часа)
я тоже про них такое читала, но кто-то пишет, что все норм, и подруга ими довольна. но я все равно купила в рд пачку памперс нью борн, маленькую. если подойдут и все норм будет, то ими и будем пользоваться)

девочки, а кто-нибудь из вас мучается с плохим самочувствием?.. я вот с воскресенья как бабка старая... в воскресенье было давление высокое, вообще чуть не отключалась. в пнд сдавала мочу, там все норм, белка никакого нет, все дния после давление вроде в норме, но только стоит чуть что поделать, сразу дурно((( сегодня вот пошла в магаз прогуляться на 20 минут, обратно еле дошла((
Aisha вне форума  
Old 13.02.2014, 17:02
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

у меня такая же фигня что хочу сама рожать
кс не очень.....

Добавлено через 59 секунд

да я тоже периодами разваливаюсь
день на день не приходится

Добавлено через 51 секунду

хагиз нью бон хорошие я или их или памперс возьму в рд....
сЫч вне форума  
Old 13.02.2014, 17:08
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
не еще не точно ведт,да?а вообще самое главное здоровенький ребенок,правда ведь))
Не точно. Контроль в 36-37 недель.
Именно меня это и успокоило- главное с ребенком все норм))))
Врач ещё пошутила," сегодня самая красивая голова")))))
Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Тоня мне всегда тоже эктив беби нравились
премиум кеа просто дороговаты для нас
а эври дей ну оч мне
и потом для мальчиковтрусы памперс лучшевсего но на них не было сыпи никогда...

Добавлено через 2 минуты

спасибо Наташ

чего то все решили заседание устроить
на попе значит никто на выход не собирается преждевременно
я это так расценила .....
Хотелось бы, чтобы в срок родить, весной перехаживать не охота))))
Я только вот теперь насчёт пола мальчик-девочка, думаю.
Хотя, когда услышала, что все нормально- мне уже по фиг стало)))))
Главное- ЗДОРОВЫЙ))))
Тотошка вне форума  
Old 13.02.2014, 17:14
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет)))

Лен с узи хорошим)))

Наташ тебя тоже с узи))))

я в РД Хагисы беру, в первый раз тоже их брала.

Гунами я вообще довольна 100% и впитывают они отлично))

дома скорей всего Хагисами первое время попользуюсь)))
Ksu.D. вне форума  
Old 13.02.2014, 17:17
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А мы будем на актив бэби
Тотошка вне форума  
Old 13.02.2014, 17:18
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Главное- ЗДОРОВЫЙ))))
Это точно, мне кажется, что каждая из нас с этой мыслью засыпает и просыпается

а я вообще не знаю какие надо, у меня нет опыта в этом!
Old 13.02.2014, 17:26
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ксюш спасибки
у меня вот Денис редко писает и много
и потом гуны на день еще ничего но на ночь ему не хватало одного меняла нумэт после года уже....

да мои любимые тоже эктив беби и ньюбон хагиз
если все норм то сначала хагиз ньюбон
потом эктив беби коробками коробками )))))

Наташ ну мне кажется тебе уж зачем сомневаться там было такое красочное фото причиндал ))))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Это точно, мне кажется, что каждая из нас с этой мыслью засыпает и просыпается

а я вообще не знаю какие надо, у меня нет опыта в этом!
не переживай приобретешь опыт.....дурное дело не хитрое

Добавлено через 1 минуту

у некоторых детей
на нккоторые памы сыпь
тут не угадаешь.....
сЫч вне форума  
Old 13.02.2014, 17:30
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

а крем под подгузник сразу с собой брать или не обязательно?
Old 13.02.2014, 17:34
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мне главное-что здоровый, а мальчик-девочка- по фиг..
К тому же, я еще ничего не покупала....для мальчика........а вдруг девочка....
Я не знаю, что мне с мальчиком делать, а с девочками знаю..
Тотошка вне форума  
Old 13.02.2014, 17:41
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

а я не знаю какие памперсы брать будем,как пойдет наверно)))а по поводу самочувствия,по-разному,то скачу то фиговенько как-то))гемглобин на нижней границе,пытаюсь етсь мясо да гранаты есть
Фифачка вне форума  
Old 13.02.2014, 17:55
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

под памперс можно бепантен взять мазь который и все)))
Ksu.D. вне форума  
Old 13.02.2014, 18:07
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Ksu.D., я его купила уже
Old 13.02.2014, 18:17
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Ты имеешь в виду: спина ребёнка к твоей спине? Это самое нормальное положение, всё на узи прекрасно видно будет - не переживай!
наоборот,его спина к моему животу,я ее руками чувствую,а ножками пинается вглубь живота куда то(((вот на узи и будет одну спину видно
cheshka вне форума  
Old 13.02.2014, 18:59
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ksu.D., я его купила уже
ну вот и возьмеш с собой и себе соски мазать будешь и маське попку)))

я в РД больше не брала крема, дома только Бюбхен под памперс пользовалась, и то не долго т.к. ттт не было раздражений)))
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема