![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
С праздников наших и ваших настоящих и будущих защитников отечества ![]() Прикольные конфеты,Ларис..никогда таких не видела ![]() А что значит своим и не своим ![]() А если так..ничего не покупаю...воспит. и учит.и так денег сдаем,там род комитет дарит. Ну максимум дочка от себя что-то учит. там рукодельное...и все... А своим...ну у нас только бабушка...дарим когда что...а этом году сделали ей фотоколлаж..вставили в рамку..дома повесит...красиво получилось+ букетик купим.В том году рукодельный подарок дарили..и позатом тоже... Дочке...не знаю..думаю папа букетик подарит...а что ещё..не знаю..у нас теперь мальчики на уме ![]() ![]() Капец...с 10 утра опять на телефоне висит и по ходу они заканчивать общаться не собираються)))Хорошо,что хоть мальчик звонит...а то денег не напасешься..бедная его мама))))Зарплату ей надо на 8 марта побольше пожелать ![]() Добавлено через 4 минуты Только не цитируйте..потом удалю... Вот,что |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Своим то есть родственники, друзья) остальные воспитатели учителя ну и прочие)
freken, что-то триста руб с копейками, точнее попозже могу написать) Добавлено через 3 минуты Юлик, хорошее фото, атмосферное) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну друзьям получается ничего..а то я бы разорилась.Так поздравлю...в и-нете..
![]() Бабушке уже определились. Учителям и воспит. я написала...род. комитет обычно дарит.Ну может мой рукодельный подарок учит. подарим...вроде ничего вышел ![]() Ну и все... Спасибо. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
Ура! Никуда не надо бежать) кроме магазина) Всех мужчин с праздником!!! Юля,классный коллаж!!!! Оо,дочка уже с мальчиком дружит? Ксюня у меня пока нет) Но чет я этого так боюсь) Она у меня по каждой ерунде плачет Вот так неразделенная любовь И мои нервы,держитесь))) По поводу 8 марта Я что-то в этом году не знаю чио кому дарить) Учителям дочка хочет конфеты от себя Список такой нехилый Не то,что в началке Поэтому конфеты будем попроще покупать А еще тренер по атлетике и танцам Чую,разорюсь Еще же и подарки ее подругам) Свекрови в этом году подарю.цветы и фото внуков) Она просила А мне как раз студийные фотки принесли) Сделаю ей копию) Дочке вот вообще не представляю что Думаю,может в кидзанию свозить Типа,такой подарок Или что-то из одежды Хотя,из одежды она не любит подарки) И деньги не любит,когда дарят Это бы упростило вопрос с подарком Подруге какой-нибудь набор мыльно-рыльный куплю) Девчонкам на работе тоже,наверно Добавлено через 5 минут Ларис,прикольные конфетки,но для 10 учителей дороговато) Говорю,давай только классного руководителя поздравим Нет,хочет всех) Говорю,давай всем по открытке) Еще лучше самодельной) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я дочери караоке микрофон хочу купить с блютузом, она концерты нам устраивает периодически, у нее есть детский микрофон, но там конечно несерьёзно , а тут прям микрофон микрофон) есть с подсветкой типа светомузыкальный, ну и цена демократичная, я за 750 р нашла)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Ой,везет тебе,Тань...у меня ещё 2 ночных впереди(((
так что сейчас посплю и снова на работу. Со свекровью наладились отношения? Спасибо..но я только маму вписала..так он покупной...надеюсь ей понравиться)))Фото тоже мои...ну и морщин убрала порядком(((Эх..на фото так заметно как время быстро летит..мама так стареет(((В реальной жизни это менее заметно... Цитата:
![]() так они в саду вместе были.Потом в школу пошли.В 1 классе и я и его мама родили по второму малышу,мы общались хорошо.В школу за ними ходили,на молочку...так они чет и сдружились..то за руку одно время ходили в 1-2 классе..то он обнимет её и идет...было что я их забирала..идут..рассуждают куда поедут после свадьбы ![]() ![]() Потом мальчики как-то с мальчиками больше сдружились..девочки с девочками..а сейчас...не знаю что поменялось..уже недели 2 наверно...То Артем дурак и бла-бла...а теперь и не дурак совсем)))Оказывается...Говорю-как так..передумала ![]() И вот недели 2 уже такая забава...все выходные с ним на связи не по одному разу.Со школы приходит уроки сделают и опять болтают до ночи...один раз было,что пришла уже с телефоном у уха ![]() Чего уж они там..не знаю..но как-то так)))) Не..я с одной стороны конечно не против..друзья тоже нужны..да и возраст уже..растет...главное,чтобы учится не мешало ![]() Ну и все-таки..после 4 часов болтания...надо бы перерывы делать хоть..там чувствую мама разориться ![]() ![]() Добавлено через 33 минуты Ларис,хороший подарок ![]() Раз и дочка увлекается... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,не поняла,что покупное?
Коллаж? Мама отлично вписалась,как будто это одна фотография! Со свекровью сложно все Я не понимаю,что она хочет и чего от меня ждет Звоню,она сквозь зубы порой общается Не звоню,все,я плохая зазналась,а она любит меня как дочь А до этого сказала,что была дочкой,а теперь чужой человек Я не знаю как себя с ней вести С мелким то она помогает Конфеты да,рублей до 150 буду смотреть Тем более,что род комитет всем учителям подарки купили Это моя хочет от себя Юль,прикольно,пусть дружат Тем более ты его родителей знаешь У меня так бывший муж с подругой дружит) И я с ней дружу) Мы с ней со школы дружим А они еще до школы И до сих пор Добавлено через 30 секунд Ларис,а ты где такие микрофоны смотрела? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик
Да всех учителей поздравлять накладно))) Даже по 100 руб. А я рафаэлло чет не люблю и вот эти роше не очень Ронд нуар вкусные были, когда у них в середине шоколадный шарик был Вот они были рульные А как они туда орех воткнули вовнутрь, то стали посредственные((( А я вообше больше всего люблю вот такие конфеты Но дарить такие наверно стремно...наверно не всем нравится подобное Ну и тоже они не дешевые..не, ну одному-двум нормал, а если каждому учителю, то мноха оч рупий надо выложить ![]() Добавлено через 2 минуты Я своим на 8 марта ничего не дарю Папа пусть озадачивается, если хочет У меня вообще неоднозначное отношение к этому празднику Как-то он мягкие игрушки дарил им...барби...цветы в горшках Больше ничего не запомнила я У меня вот ребёнкинский др через месяц, он меня больше заботит)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Да,Тань..коллаж...у дизайнера с Украины купила..дочке оч. такой хотелось сделать...и вот маме подарим
![]() Странная свекровь..ну хоть как-то помогает..пока и так хорошо...вам бы тогда нейтралитет держать и глядишь все ок будет...надеюсь ![]() Спасибо,Кать ![]() Юль..интересные конфеты..с виду на печенье похожи ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
freken, Юля, даже не пробовала таких конфет) надо купить как-то попробовать)
Я к этим Рафаэлло Роше тоже ровно дышу, но идея для подарка мне понравилась, купили парочку) Лисёнок, Таня, я в интернете смотрела, тебе написать что за магазин подешевле? Я тоже дарить не буду на 8 марта, папа будет дарить, но если он сам будет придумывать подарок то это будет очередная фигня на 5 минут, поэтому я придумываю подарки а он дарит) Добавлено через 1 минуту Заказала ещё старшей набор для творчества открытки скрапбукинг, будет для бабушек делать на 8 марта) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свекрови они такие
Мои родители разводились уже под сраку лет Пардон И бабушка тоже, вроде маман мою..ну не прям хаяла там или что-то такое...она типа интеллигентная мадам была, учительница там все пироги...но холодно держалась и всем видом показывала, что и знать она ее не знает.... (Вообще, когда они женились в 83-ем году, дед с бабушкой против были, тип кто такая, без роду и племени, да и с ребенком и пр) Ну и вот она сразу такая тип знать ее не знает и прочее А сама она все равно переживала..бабушка т. е. Она и умерла мне кажется от этого...рак ее быстро убрал Она оч переживала Мать (моя) рассказывала, что она снилась ей Свекровь т.е. ей снилась И говорила «Оль, об одном только прошу, прости Игоря» Ну вот как-то так Так что свекрови они такие... вроде сынка их любименький и они на его стороне, вроде и переживают... Кароч маются, как фиалки в проруби Добавлено через 40 секунд Девчонки, там мятная начинка такая по консистенции тянучая немного Оооо Я могу коробку сожрякать за раз))))) Добавлено через 55 секунд Ларис, идея однозначно очень оригинальная, я даже таких не видела, и как презент - оч круто ![]() Добавлено через 4 минуты Вот ![]() Если из холодильника, то такая прихваченная холодом А если в тепле, то такая мягкая совсем На вид как сахарная помадка белая такая |
![]() |