![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
всем поправляться и не болеть больше! у меня у самой горло чот заболело. стопангин сосу. и спаааать хочу...а Эдику через час надо быть в бассейне....а я бы уснула и спала бы и спала....в обед наверное его положу и сама тоже посплю. правда потом вечером фиг усну....но у меня прям голова падает и глаза закрываются |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро))))
Спасибо Леночка за поздравления)))))) Танюш, пипец пипецкий...бедный ребенок.... Юль, выздоравливайте скорее.. Окс, лечись, не разболеться тебе.. Самирушка мало кашлял ночью, щяс встал...соплищи с прозрачных стали густые и зеленые...надо щяс все прочистить... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но мое личное мнение что ферби ничего не учит покрайней мере наши слова он не повторял он говорит только то что у него в программе заложено и он постоянно меняется по характеру, то добрый, то ржет все время, то злой то викинг, грубый такой кароч вот\ и говорит он только те слова что у него в программе изначально заложены этакие словечки и с каждым изменением в нем все больше и больше слов русских и еще он блюет пардон и отрыгивает ![]() чихает тоже а так то что ты его чему то там учишь полный развод приложение еще скачайте для него там переводчик есть воооот доброе утро! Юльк,не болейте давайте !!!!!! у меня вот алинка тоже ужасно переносит болезни ток чтоб ее на ручках носили или рядом с ней лежали вика по сравнению с ней в ее возрасте нормально переносила боляки а этааааааааа блин не могу на госсуслугах штрафы гибдд проверить пишет ошибка хоть усрись бесит ррррррр |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, Самирушка болеет...поэтому чуточку посидели вчетвером....именниник,муж, я и малыш в животике)))вечером брат мужнин зашел и подарил машину с пультом, Самир визжал от счастья....если все пучком будет, в след.выходные устроим супер праздник))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Нют, спасибо) Грит слова типа, нормально, так смешно, щекотно, музыка, маша, еще там чтото Неужели развод А учу говорить привет, и нифига Женя терь с машей за него дерутся Да, Ди! Как отметили? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, боляшкам всем выздоравливать))))
у нас сегодня отмечание др маськино с дедами и бабками............ а еще у меня болят тазобедреннные суставы какпец как, что во сне даж больно переворачиваться((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы тоже по первости учили его - повелись на рекламу но он ничего не говорил из того чему мы учили мы учили его привет говорить и шиш |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() но канечно вот быстро надоедает и одно и тоже вс равно у него и как играть с ним кроме как кормить я не понимаю ![]() ну под музыку он танцует и все ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
последние недельки самые противные Самирку с машинойй!!!!!! Добавлено через 2 минуты Окс как переводится цигель по немецки а то я ору детям ШНЕЛЯ ШНЕЛЯ ![]() А вика грит не шнеля а цигель цигель ай люлю ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
про танину ситуацию конечно полноценная семья лучше но вот просто как пример у меня мать ж детдомовская но до того как в детдом попасть лет 5-6 наверно они вот с сестрой никому не нужны были отец у матери умер рано..она когда родилась ему за 60 было он от рака умер и бабка мать их она мужиков оч любила и ей дети сразу стали не нужны она просто сваливала из дома, а их оставляла без еды, без всего и вот какое-то время они просто голодали с сестрой а когда мамаша появлялась, так она и прыгалками их лупила и просто била А она вот не пьяница была она там герой труда, на работе уважаемая не пила, ни курила но мужики ей были важнее детей и мать моя говорила всегда, что лучше б она сразу как родила от нихотказалась Она бы просто не видела всех этих ужасов... у нее от голода язвы по ногам шли, зубы выпадали потом уж соседи рюхнулись и бабку матер.прав лишили так вот она грит лучше б уж с младенчества жила б она в детдоме ну там дом малютки потом детдом а так я считаю у нее такой конкретный перекос случился...у матери моей но она конечно в 4 года была самостоятельная уже ездила на общ транспорте сама в 5 умела шить и готовить немного сестра-то ее учила, к порядку приучила сестра ее сама девчонкой была инвалид по сердцу..в детстве сделали операцию ей клапан меняли а потом она выросла и клапан не справлялся надо было опять оперировать а бабке пох было, она пи..дой пардон трясла направо и налево сестра мамина работала на дому за копейки постоянно с синими губами и с приступами жили ужасно потом сестра уж когда смогла, сама взрослая стала, забирала мать на выходные а мать когда им выдавали одежду в роддоме брала все на сестру потому что вообще даже на еду не хватало, какая там одежда ну и вот сестра иногда давала ей неск-ко копеек а мать копила всегда а потом как-то у них вообще денег долго не было мать все деньги вытащила, там для них целое состояние было и ее сестра так плакала, когда увидела она умерла когда ей 24 года было совсем не пожила а матери 13 было и она конечно во всем бабку винит ну а кого еще так что есть семьи где реально ребенка наверно лучше сразу в детдом чтоб он всех ужасов этих не видел... всем привет еще раз всем скорее поправляться мы средне Катька вроде получше у Ульянки теперь 37,2 тьфу ты блин но она правда скачет вот поели лекарства выпили кукуем на улке так хорошо, а мы дома киснем обидно |
![]() |