Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.03.2014, 22:44
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, где это Катя умудрилась так?
Вам там хоть не разболеться
Я Амиксин щас пью
Тож приболела
На экзамене перемерзла ппц просто

Судокремом я мажу, он быстрее помагает с губы снять раздражение
Хоть на минутку и то помагает, но тож жжёт(

Добавлено через 2 минуты

Где Нютка?
Машке фёрби муж притащил
А что с ним делать, чему и как учить???
Сын его как то учит , но грит что он не все слова запоминает
Elenka248 вне форума  
Old 08.03.2014, 23:04
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Ленок я про ферби не знаю((
Да вот из сада мы аак обычно цепанули
У нее три ребенка вообще в группе было последние дни и одна девочка всю неделю больная
В прошлую сб обе с темпой валялись
И ничего больше..ни горла ни соплей
В вс как огурцы
А в середине недели кашель
Вчера вот сопли полились
Капец кароч и темпа третий день держится
Опять поднялась
В прошлую сб у Кэт было 38
У Ульянки 38,6 ей сбивала
Катьке не сбивала соотв
И вот у Ульянки нет темпы и все в целом ттт..чутооок кашля
А катька расквасилась капец как((((((( у меня от слова сад уже глаз дергаеццо
Понимаю, что он нужен..но болячки достали

Добавлено через 9 минут

ну что
теперь у меня поселилось дома 4 горшка
два с неопознанными цветами
муж не знает как они называются
я как НЕ спец по цветам соотв тоже без понятия. что это за экземпляры
и два с нарциссами
маааахонкие такие
в каждом по одному цветку распущенному и много бутончиков
ну вот сегодня начали все распускаться
девки рады
пищат
зальют чую
поливают каждые пять минут
так еще он две брызгалки купил
пульверизаторы
пипец они теперь войну друг другу объявили
забрызгали
Ульянке поигаться охота
Кэт больше отбиваясь...у нее настроенка агрессивная из-за самочувствия
в общем капец
цветы
в горшке
трында мне
точнее им
сдохнут ведь
freken вне форума  
Old 08.03.2014, 23:19
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чет у вас там часто болячки в саду(

Сфотай цвяточки)
Я тож не спец в цветах
Но люблю
Они у меня дохнут
На эту квартиру накупили: камелию, гортензию, орхидеи, бонсаи
Один уже засох
Орхидеи отцвели и гортензии тож
А камелия все бутоны сбросила
Но пускает новые... Хз как дальше поведет
А еще лимон и какаято пальмочка маленькая неприхотливая

Добавлено через 37 секунд

Машка тож брызгает
Но я не разрешаю много
Иначе потом не только цветы мокрые и но и все вокруг
Elenka248 вне форума  
Old 08.03.2014, 23:35
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
Тань, ты меня конечно извини, но кто сказал, что ребенку будет лучше в детдоме, чем с родной мамой? ну что она прям его не подмывает не следит за ним ничего не делает? она пьяница? ну просто если она элементарно сможет за ним следить, то почему отбирать ребенка? ведь ребенку с мамой лучше. в детдоме каждый ребенок мечтает о маме. у нас тут недалеко дом малютки...и вот они там малявки такие гуляли, а я мимо проходила...сердце на части рвало....а рядом площадка детская. и муж говорит, там когда мамы с детками гуляют эти малыши вдоль забора выстроятся и смотрят....
ой не знаю...ну конечно вам решать...но катю то эту спрашивали? так то она мать....вы же не сможете взять и отобрать ребенка. она то поди любит своего сына.
Оксана, ты не видела как на самом деле...у них денег нет никогда, значит ребенок будет постоянно голодный, она конечно его любит, но ты не видела во что они превратили квартиру пока мать была в больнице...он навел алкашей и спали штабелями, я когда переступила порог была в полном шоке, это была бичарня...ты думаешь ребенку будет в таких условиях жить прекрасно? зато любим будет!!!чем его кормить собираются? на моей шее и еще за квартиру им я платить должна, а они между делом будут издеваться над матерью...она конечно тоже не сахар у меня, но хоть 2-3 дня в месяц загуливает, но при этом у нее стерильная чистота...а он каждый день...в конце концов почему к моей матери...у нее есть своя...вот и пусть живут там и срут у нее..и на ее пенсию живут...или пусть работает и снимает квартиру! у меня характер дебильный...я все прощаю всегда и сама на свои грабли наступаю...сегодня плакал просил не выгонять...поверила...обещал 3.5 тыщи отдать до конца недели следующей и просил прощения что обзывал меня...мать не хочет с ними жить...пустила только его пока Катька в больнице...ну его надо подталкивать всегда что бы он за ум взялся...иначе он будет бухать всегда и ничего меняться не будет...но живут пусть у ее мамы...или берется за ум и работает...можно идти дворником работать на 2 ставки когда припрет...а он сидит ноги перед компом вытянул и руки элементарно не вымоет...бичпакетом ребенка не накормишь...да и забирать ребенка я сказала только в крайнем случае..если я увижу ему угрозу
tlv1977 вне форума  
Old 08.03.2014, 23:58
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ой, Тань... Как жалко деток(
И сколько ведь семей таких
Elenka248 вне форума  
Old 09.03.2014, 05:34
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет

всем поправляться и не болеть больше!

у меня у самой горло чот заболело. стопангин сосу. и спаааать хочу...а Эдику через час надо быть в бассейне....а я бы уснула и спала бы и спала....в обед наверное его положу и сама тоже посплю. правда потом вечером фиг усну....но у меня прям голова падает и глаза закрываются
МуммиМама вне форума  
Old 09.03.2014, 08:59
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем доброе утро))))
Спасибо Леночка за поздравления))))))
Танюш, пипец пипецкий...бедный ребенок....
Юль, выздоравливайте скорее..
Окс, лечись, не разболеться тебе..

Самирушка мало кашлял ночью, щяс встал...соплищи с прозрачных стали густые и зеленые...надо щяс все прочистить...
ElDi вне форума  
Old 09.03.2014, 09:45
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Юль, где это Катя умудрилась так?
Вам там хоть не разболеться
Я Амиксин щас пью
Тож приболела
На экзамене перемерзла ппц просто

Судокремом я мажу, он быстрее помагает с губы снять раздражение
Хоть на минутку и то помагает, но тож жжёт(

Добавлено через 2 минуты

Где Нютка?
Машке фёрби муж притащил
А что с ним делать, чему и как учить???
Сын его как то учит , но грит что он не все слова запоминает
Лен привет! не знаю прочтешь или нет
но мое личное мнение что ферби ничего не учит
покрайней мере наши слова он не повторял
он говорит только то что у него в программе заложено и он постоянно меняется по характеру, то добрый, то ржет все время, то злой то викинг, грубый такой
кароч вот\ и говорит он только те слова что у него в программе изначально заложены
этакие словечки
и с каждым изменением в нем все больше и больше слов русских
и еще он блюет пардон и отрыгивает
чихает тоже
а так то что ты его чему то там учишь
полный развод
приложение еще скачайте для него
там переводчик есть

воооот

доброе утро!
Юльк,не болейте давайте !!!!!! у меня вот алинка тоже ужасно переносит болезни
ток чтоб ее на ручках носили или рядом с ней лежали
вика по сравнению с ней в ее возрасте нормально переносила боляки
а этааааааааа

блин не могу на госсуслугах штрафы гибдд проверить
пишет ошибка хоть усрись
бесит ррррррр
Нюта78 вне форума  
Old 09.03.2014, 09:49
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Всем привет!!!!
Ди,как отметили др?
Тань,а его нельзя закодировать жестко,чтоб прям раз и навсегда забыл как пить
мурррзик вне форума  
Old 09.03.2014, 10:12
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ань, Самирушка болеет...поэтому чуточку посидели вчетвером....именниник,муж, я и малыш в животике)))вечером брат мужнин зашел и подарил машину с пультом, Самир визжал от счастья....если все пучком будет, в след.выходные устроим супер праздник))
ElDi вне форума  
Old 09.03.2014, 10:12
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Привет!
Нют, спасибо)
Грит слова типа, нормально, так смешно, щекотно, музыка, маша, еще там чтото
Неужели развод
А учу говорить привет, и нифига
Женя терь с машей за него дерутся

Да, Ди! Как отметили?
Elenka248 вне форума  
Old 09.03.2014, 10:17
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, боляшкам всем выздоравливать))))

у нас сегодня отмечание др маськино с дедами и бабками............

а еще у меня болят тазобедреннные суставы какпец как, что во сне даж больно переворачиваться(((((
Ksu.D. вне форума  
Old 09.03.2014, 10:28
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Привет!
Нют, спасибо)
Грит слова типа, нормально, так смешно, щекотно, музыка, маша, еще там чтото
Неужели развод
А учу говорить привет, и нифига
Женя терь с машей за него дерутся

Да, Ди! Как отметили?
ой неужели Маша говорит?
мы тоже по первости учили его - повелись на рекламу
но он ничего не говорил из того чему мы учили
мы учили его привет говорить
и шиш
Нюта78 вне форума  
Old 09.03.2014, 10:29
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

вобщем фёрби этот ваш не стоит таких денег. сразу мне его рожа подозрительной показалась.
МуммиМама вне форума  
Old 09.03.2014, 10:50
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
вобщем фёрби этот ваш не стоит таких денег. сразу мне его рожа подозрительной показалась.
не он прикольный
но канечно вот быстро надоедает
и одно и тоже вс равно у него и как играть с ним кроме как кормить я не понимаю
ну под музыку он танцует и все

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Привет, боляшкам всем выздоравливать))))

у нас сегодня отмечание др маськино с дедами и бабками............

а еще у меня болят тазобедреннные суставы какпец как, что во сне даж больно переворачиваться(((((
Ксюшичка уже немного осталось
последние недельки самые противные

Самирку с машинойй!!!!!!

Добавлено через 2 минуты

Окс как переводится цигель по немецки
а то я ору детям ШНЕЛЯ ШНЕЛЯ
А вика грит не шнеля а цигель цигель ай люлю
Нюта78 вне форума  
Old 09.03.2014, 10:50
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро.
Карапузам скорейшего выздоровления.
Ксюшик, скоро скоро уже потерпи милая немного.
Devi вне форума  
Old 09.03.2014, 11:08
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

ахахахах девченки потом ещё хуже будет их станет двое))))))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 09.03.2014, 11:15
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ИНтересные мы созданья)))))))) садо-мазо видать
Нюта78 вне форума  
Old 09.03.2014, 11:27
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Все будет хорошо) попой тяжко, но это самое большое родное двойное счастье)
Devi вне форума  
Old 09.03.2014, 12:07
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Привет
про танину ситуацию
конечно полноценная семья лучше
но вот просто как пример
у меня мать ж детдомовская
но до того как в детдом попасть
лет 5-6 наверно
они вот с сестрой никому не нужны были
отец у матери умер рано..она когда родилась ему за 60 было
он от рака умер
и бабка
мать их
она мужиков оч любила
и ей дети сразу стали не нужны
она просто сваливала из дома, а их оставляла без еды, без всего
и вот какое-то время они просто голодали с сестрой
а когда мамаша появлялась, так она и прыгалками их лупила и просто била
А она вот не пьяница была
она там герой труда, на работе уважаемая
не пила, ни курила
но мужики ей были важнее детей
и мать моя говорила всегда, что лучше б она сразу как родила от нихотказалась
Она бы просто не видела всех этих ужасов...
у нее от голода язвы по ногам шли, зубы выпадали
потом уж соседи рюхнулись и бабку матер.прав лишили
так вот она грит лучше б уж с младенчества жила б она в детдоме
ну там дом малютки потом детдом
а так я считаю у нее такой конкретный перекос случился...у матери моей

но она конечно в 4 года была самостоятельная
уже ездила на общ транспорте сама
в 5 умела шить и готовить немного
сестра-то ее учила, к порядку приучила
сестра ее сама девчонкой была
инвалид по сердцу..в детстве сделали операцию ей
клапан меняли
а потом она выросла и клапан не справлялся
надо было опять оперировать
а бабке пох было, она пи..дой пардон трясла направо и налево
сестра мамина работала на дому за копейки
постоянно с синими губами и с приступами
жили ужасно
потом сестра уж когда смогла, сама взрослая стала, забирала мать на выходные
а мать когда им выдавали одежду в роддоме брала все на сестру
потому что вообще даже на еду не хватало, какая там одежда
ну и вот сестра иногда давала ей неск-ко копеек
а мать копила всегда
а потом как-то у них вообще денег долго не было
мать все деньги вытащила, там для них целое состояние было
и ее сестра так плакала, когда увидела
она умерла когда ей 24 года было
совсем не пожила
а матери 13 было
и она конечно во всем бабку винит
ну а кого еще
так что есть семьи где реально ребенка наверно лучше сразу в детдом чтоб он всех ужасов этих не видел...

всем привет еще раз
всем скорее поправляться
мы средне
Катька вроде получше
у Ульянки теперь 37,2
тьфу ты блин
но она правда скачет
вот поели
лекарства выпили
кукуем
на улке так хорошо, а мы дома киснем
обидно