![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, пусть у твоей подружки все хорошо будет! Чтобы ребеночек положенный срок в животике побыл!
![]() Мы же купили "овощи резать"! ![]() ![]() Нин, классный сон! Думаю, что в будущем он окажется вещим для вашей семьи! ![]() А мне постоянно снится, что Сёмик заговорил предложениями и я вам хочу об этом написать! ![]() Ириш, Славуня классно рассуждает по поводу еще сестричек! А ты сама как думаешь-предполагаешь - будут у вас еще детки? ![]() Добавлено через 1 минуту Так наслаждайся, Катюш, а не думай о скором окончании лета! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, папу опять в больничку положили, уже несколько дней плохо себя чувствовал, вызвали сегодня скорую и положили в больницу((( а то сам опять никуда идти не хотел!
![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Тюменочка, какой Семчик умничка смышлёный! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, Сёмик умнеет не по дням, а по часам! Так интересно с ним общаться стало! Все понимает, что говоришь ему! ![]() Еще, постоянно соринки собирает с пола, даже самые маленькие и в мусор выбрасывает... чистюля мой! ![]() Вчера дала ему пачку сока, он трубочку оторвал, из пакетика вынул, коробочку сока отложил, пошел, открыл дверцу где мусорное ведро, глянул на ручки - в одной пакетик от трубочки, в другой сама трубочка, оценил, выбросил пакетик, дверцу закрыл, трубочку в сок вставил и пошел пить! ![]() Постоянно на пальчик свой указательный просит подуть, якобы больно! Притворяется! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тюменочка, да Дашуль, сердце у него, несколько месяцев назад вообще ж с инфарктом лежал, вроде и таблетки пил, и всё равно вот пришлось ложиться(((
Сёмчик аккуратный мальчишечка растёт, маме уже помогает, взрослеет парнишка! ![]() катринчик, спасибо Катюш, да надеюсь подлечат папульку! Ну если много пьёт Кирюня, то нормально я думаю, что много и писькает! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А тож может каждые 5-10 минуть писать иногда.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Последнее сообщение отправила не дописав, потому что зарядка вот вот тю-тю)
Я еще почему сейчас с мальчишками занимаюсь, потому что в школу планирую их в 6,5 отдавать! Лесенка с нами всегда при занятиях) и когда я карточки со слогами поднимаю, тоже горланит- ба, у, ма....)))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |