Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2014, 23:29
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Bublik1908, это в каком РД???
Lili4ka вне форума  
Old 09.09.2014, 23:33
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Lili4ka, это я про 7-ой читала...

сейчас еще читаю - кто-то пишет что прикладывают... может просто по каким-то причинам не прикладывают...
Bublik1908 вне форума  
Old 09.09.2014, 23:33
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Веснушка, как круто, что вы сьездили на море)))) ты отдохнувшая такая

Ежевика, не знаю, вроде как надо прикладывать, полезно или просто... а сегодня начиталась, что в 7-ом не прикладывают. Я призадумалась - как так-то?
Все увидела. Мне в 4 не прикладывали!
Lili4ka вне форума  
Old 09.09.2014, 23:34
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Веснушка, как я ни хотела конечно тоже попасть на морские берега - не вышло ничего... Но ты прям со свежими силами теперь третьего сыночка рожать идешь))
Bublik1908 вне форума  
Old 09.09.2014, 23:35
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Возможно по причинам. У меня же тяжелые роды были может и в 7 так.
Lili4ka вне форума  
Old 09.09.2014, 23:38
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Lili4ka, наверно да, тогда все ок) почитала что брать можно - только вода и телефон. Все. Остальное написано после родов привезут пусть родственники.

Добавлено через 36 секунд

А, и тапки моющиеся еще)
Bublik1908 вне форума  
Old 09.09.2014, 23:41
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Кать, я вот про наш рд тоже читала, что кому то прикладывают, кому то нет.Не знаю, но думаю, что если не приложили, значит были на то причины. Иногда ведь не до прикладывания, бывает осложнения какие у ребенка, маме сразу ведь не понять, а потом уж приносят ей ребенка спустя время, вот она и думает, мол ей не приложили почему-то..
Ежевика вне форума  
Old 09.09.2014, 23:41
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Bublik1908, это в 7-ом???
Чулки еще обычно можно, в 4 ничего нельзя но рожала я в чулках, причем даже не знаю кто на меня их натягивал.
Lili4ka вне форума  
Old 09.09.2014, 23:47
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Lili4ka, да, это в 7-ом)
На счет чулков я не знаю, у меня у мамы варикоз приличный, боюсь и у меня вылезет. Но про чулки не думала еще..
Bublik1908 вне форума  
Old 10.09.2014, 00:45
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Ljubasha, да вот сегодня с утра 2 эпизода было,у меня сейчас выделения слизистые какие-то выходят, от них тоже мокро,а тут смотрю,как будто ложку воды вылили, и так 2 раза,сейчас вроде все ок,но тест на подтекание купила

Добавлено через 18 минут

Веснушка, такие клевые вы,супер!

Добавлено через 3 минуты

Я тоже в чулках рожала,но почему-то акушерка против была,а врач дал добро
Апельсинка вне форума  
Old 10.09.2014, 07:12
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя, Лиля, Таня, Альбина, с недельками!!!

Ниночка, фотки супер, действительно у тебя отличная фигура, так и просится на обложки журналов!
kristya вне форума  
Old 10.09.2014, 07:34
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Доброе утро!

Таня, Катя, Лиля, Альбина, с недельками!!!

Ой, ну вы меня прям засмущали...
Мама Бо вне форума  
Old 10.09.2014, 08:01
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Доброе утро, красоточки!

Танечка, Лилюша, Альбиночка с недельками нас!!!

Я собираюсь в ЖК к своей Г, может скажет на счет роддома что, куда отправят. Буду жаловаться на молочницу свою. Кароче, как выйду от нее расскажу)
Bublik1908 вне форума  
Old 10.09.2014, 09:39
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Доброе утро,пузики! Катюшка,Лилюша и Альбиночка с недельками!
Все ближе и ближе час Х!

Добавлено через 1 минуту

Удачного похода Кать! Конечно,надо вылечить эту каку до родов!
Апельсинка вне форума  
Old 10.09.2014, 10:02
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Девочки, привет! С недельками!

Муж с сыном у меня вчера за грибами ходили в лесок рядом, целую корзинку подберезовиков и подосиновиков набрали)))) сегодня нажарю и объемся
Ежевика вне форума  
Old 10.09.2014, 10:20
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветики))
А я вот собираюсь ехать в РД на консультацию)
Зашла карту глянуть и пробки))))))))

думала по тихому свалить, но не вышло - дочь спалила меня)
rinka-simple вне форума  
Old 10.09.2014, 11:17
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирин, а с кем бы ты ее оставила? С папой?
kristya вне форума  
Old 10.09.2014, 11:21
Ljubasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ljubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспорима

Апельсинка, Танюш, правильно что тестик купила, надо обязательно проверить на всякий случай.

У меня было в середине августа подозрение на подтекание, я ездила в роддом на проверку вод, но меня успокоили, сказали, что это видимо просто такие выделения. После этого почти 1,5 недели ничего не было, а сейчас опять началось. Также как у тебя идут обильные слизистые выделения, а также как-будто воду на трусики пролили. Причем когда высыхает даже пятнышка не остается, то есть реально как-будто водичка. Но в моём случае, это не воды, т.к. при подтекании перерыва быть не может и к тому же так долго, то есть месяц, воды по ложке подтекать тоже не могут. Потому что когда подтекают воды, то с каждым разом их количество становиться больше, так что врачи говорят не заметить это нельзя.

Добавлено через 1 минуту

Всем кстати приветы! И наших беременняшек с недельками!
Ljubasha вне форума  
Old 10.09.2014, 11:25
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ходила я в ЖК к врачице своей... чо-то мне кажется не подбухивает ли она? какая-то рассеянная и руки тряслись у нее

Итак - вес мой 68,3 кг
померила, пощупала, записала в обменку и все)))
я все на кресло жду приглашения, а она не приглашает
Кровь моя на RW куда-то пропала там у них, не нашла результаты. Гемоглобин 107. Моча прекрасная
Дала направление на КТГ на 22 число, к ней велела явится 24 сентября. Я говорю - если не рожу то приду конечно А она такая - с чего это ты родить должна?

Интересная какая, как-будто у меня 15 недель всего... я уже на финишной прямой ешкин кот

И говорю ей, а чего с молочницей делать будем? Она выписала какие-то свечи - гино-певарил.

Не знаю.. может мне Тержинан лучше купить и поставить? Чтобы там чистенько было... Что думаете?
Bublik1908 вне форума  
Old 10.09.2014, 11:25
Ljubasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ljubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспорима

Я свою дочурку в садик отправила, а то бедный ребёнок совсем со мной дома одичает
Ljubasha вне форума  
Закрытая тема