![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Девочки привет! Долго меня с вами не было! У нас все хорошо растем только лежим поперек, внизу живота все связки болят, переворачиваться ночью для меня просто ужас, чувство что внутри все рвется, врач сказала что это из-за положения плода так болит! Еще лейкоциты в мазке повышены прописали мне свечи гексикон, кто нибудь пользовался ими в беременность? Свекровь в больнице лежала, даже к вам заглянуть некогда было, надеюсь меня еще тут не забыли! Нам 26 неделька)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка241, мне все нравится)) просто думаю может какой то цвет лучше на выписку) по поводу пола я только из за вещей переживаю, заказ сразу на полгода-девять месяцев будет, то есть все все вещи заказываю сразу....
Эльвинка, вот вот, обидно... Я плакала после родоа от обиды что я могла родить нормально, а мне просто не помогли ![]() ninok,привет! Так кто у тебя в пузике? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, в каком количестве Вы заказываете и что конкретно? я всю голову себе сломала...ведь у меня есть шанс родить и в конце апреля...когда у нас может быть как тепло, так и сугробы...а могу и во второй половине мая...когда уже по идее тепло... а покупать чтоб лежало...не хочется совсем...Вы покупаете конкретно на лето бодики с коротким рукавом? или всё-таки и комбезики утеплённые или хб?...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эльвинка, на первое время 56 пару ползунков , кофточек, Бодиков.
На 62 тоже также , на 68 и 74 поменьше всего но взяла. Я просто в лето не рожала и незнаю сколько всего надо. Слипиков разных размеров взяла, теплый костюмчик флисовый на 3-6 мес. На прохладную погоду.на зиму поддеву вязаную с Америки заказала на 6-9 мес. , на лето футболки взяла ,шорты , спортивный костюм. |
![]() |