Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2015, 09:21
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Аленький, конечно примем, привет я Оля ждем второго малыша.
Спасибо за недельки.
Таня, света с недельками
Knopka вне форума  
Old 29.01.2015, 09:31
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Привет девочки!
Не ну если тысяч 10-15 то ещё можно,но я что то сомневаюсь что в Мочи за такие деньги можно договорится,исходя от рассказов.А 30-50 тысяч платить я не собираюсь.Отблагодорю после родов,в зависимости от их отношения.
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 29.01.2015, 09:38
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, я тоже хотела после родов, но отношение оставило желать лучшего. Мне сказали можно заранее не договариваться, но когда уже в РД приедешь, тогда спросить кто врач и на месте дать денег, так дешевле... Та врач с которой хочу договариваться берет сколько дашь, но я все равно рожать буду платно и сказали что можно и не платить отдельно врачу.
Sveto4ek вне форума  
Old 29.01.2015, 09:41
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Я так тоже двоих рожала,приехали на скорой,пришла акушерка,врач,муж сразу дал им понять что мы отблогодарим и отношения было супер!С сыном сразу дали до родзала ещё но тоже на месте,а с дочкой после родов и хочу сказать с дочкой мне рожать легче было,хотя деньги мы дали после родов ,но сразу)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 29.01.2015, 09:51
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, а мы растерялись узначально, молодые были, неопытные))) да и я ребенок ребенком, наверно подумали что с нее возьмешь(( Но, мне не понравилось только то как приняли роды, ну и то что меня тужило, а отправляли типа тебе еще рано, хорошо я настояла на осмотре. А то в этот день ребенок на пол вообще упал, потому что так же не поверили роженице что уже рожать пора. Мне когда поступила сказали долго рожать будешь, в итоге я там рожала всего 4 часа.
Sveto4ek вне форума  
Old 29.01.2015, 09:53
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Аленький, привет! У тя прям как у меня две принцессы и сынуля будет))
Mashik вне форума  
Old 29.01.2015, 10:10
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Оля , Таня с недельками!
Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Ириш, с покупками тебя)
Как думаете, на выписку синий взять комплект, или белый для пущей торжественности? Решила отказаться от многослойности, потом будем моднячими ходить лучше

Я заказала розовый на выписку. Думаю это дело твоё , Я второму брала бежевый комбинезон . Очень надоел голубой . Прислушайся к себе , что тебе ближе . Главное чтоб нравилось самой . А так оба цвета красивые
Эльвинка вне форума  
Old 29.01.2015, 10:15
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

иногда очень сложно определиться с цветом... особенно если выбор стоит не из 2 цветов, а больше...я вот вчера штанишки купила с микки-маусами...так до этого раза 3 приходила...щупала вертела...и всё думала...может другие...а вчера прям раз и взяла...))) ... и ещё парочку в довесок))) одни чуть потеплее...и одни ползунки на лямках...
так что Светик...главное, чтоб тебе нравилось...

Добавлено через 2 минуты

вы тут про пол...я была прям уверена, что девочка будет...и когда мне на узи сказали мальчик, я такая думаю, ну как так...откуда там мальчик то...не расстроилась...наоборот обрадовалась...муж очень мальчика хотел...ехали на скрининг...муж спрашивает, кто там сидит? я говорю, я не знаю...мне кажется, что девочка...он "а я мальчика хочу...но мне тоже кажется, что девочка"... и бац...мальчик...здорово!
Иринка241 вне форума  
Old 29.01.2015, 10:30
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, а мы растерялись узначально, молодые были, неопытные))) да и я ребенок ребенком, наверно подумали что с нее возьмешь(( Но, мне не понравилось только то как приняли роды, ну и то что меня тужило, а отправляли типа тебе еще рано, хорошо я настояла на осмотре. А то в этот день ребенок на пол вообще упал, потому что так же не поверили роженице что уже рожать пора. Мне когда поступила сказали долго рожать будешь, в итоге я там рожала всего 4 часа.
Конечно многое зависит от роженицы. Очень обидно когда сделала что от тебя зависит , а из-за халатности врачей такое происходит . Из-за этого я перестрахуюсь . Даже в народе говорят , на бога надейся , а сам не плашай(как-то так ). надеется на бога , но также и самой не бездействовать. В нашем городе цена вроде приемлемые, ни как в Москве, 10-20 тыс. Если на руки еще дешевле максимум 10 . еслиб цены были как в Москве , может и подумала . Хотелось бы поддержку мамы и хороших врачей, отдельной акушерки . А там как бог даст .
Конечно все мы разные , разный достаток , разные цены в роддомах так что я не навязываю своё мнение, каждый случай индивидуален. Пишу про себя только .
Кроме того , у меня узкий таз , а дети большие . Мне несколько раз в предыдущие роды собирали консилиум врачей , врачи решали можно ли пускать в роды , было врачами рекомендовано кесарево. Я писала отказ и под свою отвественность рожала сама. Но рисковать я не могла детьми , выбирала через знакомых по отзывам, врачей с большой практикой . Первого мне двое врачей выдавливали ребёнка . Не любой врач может проводить такие роды и без патологий для ребёнка .Так что мой случай индивидуален
Эльвинка вне форума  
Old 29.01.2015, 10:40
ninok
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
ninok на пути к лучшему

Девочки привет! Долго меня с вами не было! У нас все хорошо растем только лежим поперек, внизу живота все связки болят, переворачиваться ночью для меня просто ужас, чувство что внутри все рвется, врач сказала что это из-за положения плода так болит! Еще лейкоциты в мазке повышены прописали мне свечи гексикон, кто нибудь пользовался ими в беременность? Свекровь в больнице лежала, даже к вам заглянуть некогда было, надеюсь меня еще тут не забыли! Нам 26 неделька)))
ninok вне форума  
Old 29.01.2015, 10:44
Эльвинка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ninok Посмотреть сообщение
Девочки привет! Долго меня с вами не было! У нас все хорошо растем только лежим поперек, внизу живота все связки болят, переворачиваться ночью для меня просто ужас, чувство что внутри все рвется, врач сказала что это из-за положения плода так болит! Еще лейкоциты в мазке повышены прописали мне свечи гексикон, кто нибудь пользовался ими в беременность? Свекровь в больнице лежала, даже к вам заглянуть некогда было, надеюсь меня еще тут не забыли! Нам 26 неделька)))
Гексикон я пользовалась много раз ,в эту беременность в 14 недель назначали . Хорошие свечки, безопасные
Эльвинка вне форума  
Old 29.01.2015, 10:46
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Нин, привет...хорошо,что всё хорошо... а пол ты в итоге узнала?
Иринка241 вне форума  
Old 29.01.2015, 11:00
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

ninok, привет. Я тебя потеряла.
Knopka вне форума  
Old 29.01.2015, 11:04
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Иринка241, мне все нравится)) просто думаю может какой то цвет лучше на выписку) по поводу пола я только из за вещей переживаю, заказ сразу на полгода-девять месяцев будет, то есть все все вещи заказываю сразу....

Эльвинка, вот вот, обидно... Я плакала после родоа от обиды что я могла родить нормально, а мне просто не помогли

ninok,привет! Так кто у тебя в пузике?
Sveto4ek вне форума  
Old 29.01.2015, 11:10
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Sveto4ek, тоже заказываю на месяцы вперед , тк вещи из за границы большинство и ждать месяц заказываю сразу на побольше , зато достал если надо и не паришься, всем хорошо все довольны.
Knopka вне форума  
Old 29.01.2015, 11:14
Эльвинка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Sveto4ek, тоже заказываю на месяцы вперед , тк вещи из за границы большинство и ждать месяц заказываю сразу на побольше , зато достал если надо и не паришься, всем хорошо все довольны.
до какого размера уже заказала? я до 68 , включительно
Эльвинка вне форума  
Old 29.01.2015, 11:27
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки, в каком количестве Вы заказываете и что конкретно? я всю голову себе сломала...ведь у меня есть шанс родить и в конце апреля...когда у нас может быть как тепло, так и сугробы...а могу и во второй половине мая...когда уже по идее тепло... а покупать чтоб лежало...не хочется совсем...Вы покупаете конкретно на лето бодики с коротким рукавом? или всё-таки и комбезики утеплённые или хб?...
Иринка241 вне форума  
Old 29.01.2015, 11:39
Irinka.
Мама-чайник

Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

У меня сегодня вообще чудеса,даже не знаю,как объяснить,что-то типа икоты и пульсации ТАМ между ног.У кого-нибудь бывает такое???
Irinka. вне форума  
Old 29.01.2015, 11:46
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irinka. Посмотреть сообщение
У меня сегодня вообще чудеса,даже не знаю,как объяснить,что-то типа икоты и пульсации ТАМ между ног.У кого-нибудь бывает такое???
всякое бывает... и рёбрышки мне посчитали сегодня...и попереворачивались...и потолкались...и внизу пузырики попускали... и чего он там такое интересное делает...
Иринка241 вне форума  
Old 29.01.2015, 11:46
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Эльвинка, на первое время 56 пару ползунков , кофточек, Бодиков.
На 62 тоже также , на 68 и 74 поменьше всего но взяла. Я просто в лето не рожала и незнаю сколько всего надо.
Слипиков разных размеров взяла, теплый костюмчик флисовый на 3-6 мес. На прохладную погоду.на зиму поддеву вязаную с Америки заказала на 6-9 мес. , на лето футболки взяла ,шорты , спортивный костюм.
Knopka вне форума  
Закрытая тема