Дашуль, неее, мы наверно 5 лет живём потому что отдельно, район нравится ооочень, ну и всякие финансовые моменты конечно. У вас так не будет это точно. Я к тому что даже год надо жить в красоте и чистоте если есть такая возможность. Вот нам сейчас приспичило побольше жил площадь и работаем в этом направлении, вот только не всё получаетчя как мы хотим, уж слишком круглые суммы каждый этап требует, метраж 86 метров, вот и умножается всё на 86..... нет, я бы вам тут все уши прожужжала если бы переехали)))))
И я бандаж не ношу, так и не купила и так жарко, не носила бы по любому... и без него хорошо вроде, хожу по 2-3 часа утром и столько же вечером. Мне стоять тяжело почему то, доча иногда как засядет на качелях))))
Вы про Юлю свит кэт не забывайте, думаю после Наташи с близнецами её принцесса родится, потом Совуня, Юля дэнни, потом Даша. Сама думаю числа 5 августа пойду, аааааааааа
Добавлено через 40 минут
Даш, про пробку не написала тебе. У меня выходила недели 2 периодически, потом ещё неделю ничего не было только потом родила. У меня лично приличными кусочками, по чайной ложке за раз как минимум и чаще всего прозрачная с тоненькими прожилками крови. и после осмо ра начала выходить. Вообщем когда этт было я не сомневалась выделения это или пробка, было сразу ясно что пробка...
|