![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля а сколько дней будет за больничный? Ты имеешь же ввиду больничный по б и р?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anastasha90,
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alionchik, а мне вообще тупо по М посчитала и все))))
Добавлено через 1 минуту Ни узи ни шевеления ее не волновали)))) Хорошо что мой милый дядечка мне на 2 недельки все это дело сдвинул) Так смешно, когда прихожу к узистке в карте к примеру 16 недель, а по узи 18 с лишним) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кадровичка спросила, не планирую ли я в декрет, мы разболтались, вот я и расспросила "на будущее" ![]() У меня около того же) И это уже за вычетом отпуска с 2го на 4дня.. Вот что с ними делать? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, у меня тоже с вычетом ноябрьского взяла 2 и 3))) я решила пусть он будет, потом мало ли что, когда будет малявка, пригодится. Ну не оплатят и фиг с ним, все не отпрашиваться. Если самочувствие будет норм буду работать до НГ. От этого зависят денежки которые я получу. Ну мож перед НГ пару дней возьму.
|
![]() |