![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,вы тут коляски обсуждали,могу сказать одно...да мы конечно рожаем в лето,но нам и зиму в люльке ходить...Так как все прогулочные коляски холодные,а малыши зимой на улице спят...
И еще...я считаю,должно быть минимум 2 коляски,одна спальная-люлька,для новорожденного,вторая прогулочная.А в идеале потом и третья понадобится,трость для поездок... Спальная коляска должна быть только с большими надувными колесами,но никак не с пластиковыми...Должна быть хорошая амортизация...И конечно коляска,у которой передние колеса маленькие,а задние большие,для зимы не удобна... Конечно выбирать вам,но коляска это та вещь с которой вам придется ходить каждый день,и это очень важно... За первый год ребенок вырастает,плюс продукты и коляска значительно тяжелеет,что поверьте мне ,к весне вам так захочется прикупить,легкую прогулочную коляску... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Значит нужна спальная с бооольшой люлькой, чтобы целый год в ней прокатать...плюс не факт что ребенок до года будет лежать, он уже в пол года (как мне кажется) будет сидеть, познавать окружающий мир)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Конечно ребенок будет познавать в пол года,НО дома,а выходя на морозный воздух,малыш в 3 секунды засыпает!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вообще, может я и ошибаюсь, но сколько обращала внимание маленькие детки спят зимой...Да и какая у нас была последняя зима...вообще сомневаюсь, что мы часто будем на улицу выходить ![]() |
|
![]() |