Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.04.2011, 17:18
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Во-во, и у нас сейчас метель!
А у меня 750р. бруки вышли Случайно попали в этот отдел, там такой закуток вроде невзрачный. А выбору одеждыыыы!!!! Больших размеров! Плюс беремчатые брюки всякие.
ни фигасе...я бы там отаварилась бы наверное))))
с погодкой не повезло, но ничего думаю уже совсем скоро зима уйдет и наступит весна, не только на календаре, но и за окошком))))
Свекла вне форума  
Old 03.04.2011, 17:25
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
покупала у себя на р-не магазин называется mam's вроде...двое штанцов обошлись 5000 руб...но они прикольные, современные))))
Ооо, очень даже нормальненько. У них, кстати, сайт есть! ща глянем что есть))))
Anngor-ka вне форума  
Old 03.04.2011, 18:42
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
ни фигасе...я бы там отаварилась бы наверное))))
с погодкой не повезло, но ничего думаю уже совсем скоро зима уйдет и наступит весна, не только на календаре, но и за окошком))))
Дак я говорю просто повезло!)) Они с виду такие простые и немного страшненькие))) А оденешь, дак так хорошо седят и животик... животик ТАК выделяется!!!!
Аннушка вне форума  
Old 03.04.2011, 18:57
young_wanderer
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

Цитата:
Дак я говорю просто повезло!)) Они с виду такие простые и немного страшненькие))) А оденешь, дак так хорошо седят и животик... животик ТАК выделяется!!!!
беременная одежка вся очень выгодно подчеркивает животик

а я сегодня встретила свою старую знакомую, она сначала спросила, когда мы уже планируем малыша, а потом тут же не дожидаясь ответа, сказала - а вообще не торопитесь, поживите для себя
улыбнуло!! услышать такое в 21 неделю просто надела сегодня весеннее пальто приталенное, влезла с трудом но зато выглядела стройно
young_wanderer вне форума  
Old 03.04.2011, 20:16
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули приветики! неделек с недельками
хотела выложить свой огромный пузик, блин батарейка на фотике села, не успела перекинуть, сюд. жду как у вас тут дела?
Marilinka вне форума  
Old 03.04.2011, 20:48
Yul`ka
Мама-знаток

Вес репутации: 20
Yul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Привет, девочки!
А меня никто пока за Б не принимает Даже на работе никто не замечает, хотя я к кофточке для Б хожу. А вот у девочки, у которой срок на месяц меньше уже спрашивают все... а мне просто говорят, что поправилась...
И в консультации в очередь к Г никто в очередь для Б просто так не пускает, не верят, что Б, приходится карту свою доставать. Вот так
Вчера на ДР ходили к брату двоюродному, так там тоже никто не заметил, что я Б, а бабка одна даже сказала, что дочка моя в папу пошла, такая стройняшечка, не то, что мама
Yul`ka вне форума  
Old 03.04.2011, 21:29
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлиchка Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
А меня никто пока за Б не принимает Даже на работе никто не замечает, хотя я к кофточке для Б хожу. А вот у девочки, у которой срок на месяц меньше уже спрашивают все... а мне просто говорят, что поправилась...
И в консультации в очередь к Г никто в очередь для Б просто так не пускает, не верят, что Б, приходится карту свою доставать. Вот так
Вчера на ДР ходили к брату двоюродному, так там тоже никто не заметил, что я Б, а бабка одна даже сказала, что дочка моя в папу пошла, такая стройняшечка, не то, что мама
ну ни че не переживай давай, скоро в рост пойдет твоя крошка
Marilinka вне форума  
Old 03.04.2011, 21:43
Yul`ka
Мама-знаток

Вес репутации: 20
Yul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
ну ни че не переживай давай, скоро в рост пойдет твоя крошка
так у меня уже пуз приличный... я и поправилась-то чуть-чуть... а талии не стало, вот и говорят все, что потолстела. Поскорее бы уже хороший пузик
Yul`ka вне форума  
Old 03.04.2011, 23:25
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
я в ЖК на плакате читала что в солярий можно. только вот боюсь как бы кожа не среагировала чуднО. пятнами еще пойду.
тоже не охота на свадьбу бледной. может спрейчик какой подороже взять чтоб сюрпризов не было))
Варюх,так время ещё есть,надо экспериментировать!!!))я вот думаю на ногах проверить,их то не заметно...ну и с Г ещё посоветуюсь во вторник

Цитата:
Сообщение от young_wanderer Посмотреть сообщение
ух ты,какой пузик!!!! у нас ещё поменьше!! неужели через две недельки и у меня уже такой будет!!!
Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
хороший пузень)
спасибо девочки!!!

девочки,а у меня иногда бывают покалывания несильные в промежности,а я где то вычитала что это признак преждевременных родов(((ТТТ не дай Бог!!! хорошо во вторник на узи
Marines вне форума  
Old 03.04.2011, 23:31
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
Варюх,так время ещё есть,надо экспериментировать!!!))я вот думаю на ногах проверить,их то не заметно...ну и с Г ещё посоветуюсь во вторник
я тоже думаю где-нибудь где не видно попробовать)))
Сама_Такая вне форума  
Old 03.04.2011, 23:41
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
я тоже думаю где-нибудь где не видно попробовать)))
а у вас когда свадьба???
Marines вне форума  
Old 04.04.2011, 06:28
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
а у вас когда свадьба???
30 апреля
Сама_Такая вне форума  
Old 04.04.2011, 07:40
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
беременная одежка вся очень выгодно подчеркивает животик

а я сегодня встретила свою старую знакомую, она сначала спросила, когда мы уже планируем малыша, а потом тут же не дожидаясь ответа, сказала - а вообще не торопитесь, поживите для себя
улыбнуло!! услышать такое в 21 неделю просто надела сегодня весеннее пальто приталенное, влезла с трудом но зато выглядела стройно
Мне кажется, что у меня мою беременность замечают только те, кто знает об этом!)
А кто не знает, тот и не видет толком или внимание не обращают.
А я вот в свое польтишко не влезаю к сожалению
Аннушка вне форума  
Old 04.04.2011, 09:54
young_wanderer
Мама-теоретик

young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

доброе утро, девочки!!
Цитата:
Мне кажется, что у меня мою беременность замечают только те, кто знает об этом!)
А кто не знает, тот и не видет толком или внимание не обращают.
А я вот в свое польтишко не влезаю к сожалению
ну давайте не будем расстраиваться уже совсем скоро все заметят - и в верхней одежде и без нее скоро уже никуда не спрячешь
Old 04.04.2011, 10:01
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
доброе утро, девочки!!

ну давайте не будем расстраиваться уже совсем скоро все заметят - и в верхней одежде и без нее скоро уже никуда не спрячешь
Доброго денечка!!!
Да уж скоро он совсем большой вылезет))) а в августе месяце нас за располневших уж точно не примут
Кстати, как у тебя с шевелениями малявочки?
Аннушка вне форума  
Old 04.04.2011, 10:25
young_wanderer
Мама-теоретик

Цитата:
Доброго денечка!!!
Да уж скоро он совсем большой вылезет))) а в августе месяце нас за располневших уж точно не примут
Кстати, как у тебя с шевелениями малявочки?
ну, уже слышу!! и то хорошо!! иногда так четко чувствую пиночек, а иногда что-то такое робкое и неуверенное, что я боюсь, с чем-нибудь перепутать!
в день слышу нерегулярно, то всего пару раз, то иногда подряд сразу несколько!! интересно, сколько раз мы, в принципе, на такой сроке должны ощущать крошек
Old 04.04.2011, 10:27
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Всем привет!
Я вчера, наконец-то,добралась до бассейна! Ничего особенного не почувствовала, хотя до Б в бассейне я всегда очень хорошо чувствовала свой желудок и внутренние органы. Сейчас же чувствую что что-то мешает, но не более того)))
В целом, поплавали хорошо! Надеюсь, буду ходить.
Брунгильда вне форума  
Old 04.04.2011, 12:01
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

всем привет!
мы вчера к свекру в гости ходили. так у мужа брат смешной до того))))) он скромный такой парень все спрашивает "а мне обязательно на свадьбу? а обязательно костюм? а можно я просто посижу чтоб меня не трогали?"
а потом серьезно заявил что сексом во время Б заниматься нельзя -это неуважение к ребенку!
21 год парню
Сама_Такая вне форума  
Old 04.04.2011, 12:05
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну, уже слышу!! и то хорошо!! иногда так четко чувствую пиночек, а иногда что-то такое робкое и неуверенное, что я боюсь, с чем-нибудь перепутать!
в день слышу нерегулярно, то всего пару раз, то иногда подряд сразу несколько!! интересно, сколько раз мы, в принципе, на такой сроке должны ощущать крошек
вот у тебя ребенок скромный)))) у меня целый день копошится-кувыркается там. не представляю как буду терпеть когда подрастет и начнет ребра пересчитывать вчера так пнул в мочевой я аж охнула))))
Сама_Такая вне форума  
Old 04.04.2011, 12:43
Svet_lana
Мама-чайник

Svet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспорима

Приветик, девочки!!

была сегодня на УЗИ. Отчитываюсь)))

Все хорошо. У нас будет девочка)))
Svet_lana вне форума  
Закрытая тема