Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2012, 23:22
Ananer
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ananer обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
Мамаши, вы че? Офанарели??? Еще нет апреля!!!!!!!!
СИДИТЕ НАФИГ ДОМА!!!!!!!
Я до понедельника в роддом ни ногой...так что до апреля буду сидеть))
Ananer вне форума  
Old 30.03.2012, 23:42
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от moymalysh Посмотреть сообщение
Как скажете
Цитата:
Сообщение от Ananer Посмотреть сообщение
Я до понедельника в роддом ни ногой...так что до апреля буду сидеть))
Я че тут одна что ли останусь???????? Ну офигеть!!!!
К@тюfк@ вне форума  
Old 31.03.2012, 01:37
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Катюх,мы с тобой! И проводим,и встретим !! Не переживай

Блин,лежу,спать хочу дико,а болит сильно...,пытаюсь отвлечься,плохо получается
MENAMI вне форума  
Old 31.03.2012, 02:05
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Катюх,мы с тобой! И проводим,и встретим !! Не переживай

Блин,лежу,спать хочу дико,а болит сильно...,пытаюсь отвлечься,плохо получается
Зато уже родила , а боль пройдёт. Я вот находилась, домой просто ползком
Yulika вне форума  
Old 31.03.2012, 08:44
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Девчушки,доброе утро!
С недельками!!! Все на месте еще?
MENAMI вне форума  
Old 31.03.2012, 09:34
Ananer
Мама-чайник

Ananer обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Девчушки,доброе утро!
С недельками!!! Все на месте еще?
Доброе утро всем!
Спасибо, Наташа))Уже хочется получать поздравления с Рождением..а мы все С Недельками)))
Девочки, С Недельками мои соратницы
Ananer вне форума  
Old 31.03.2012, 09:54
moymalysh
Мама-чайник

moymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем приветики!!! Я все еще с вами,с недельками... сижу дома жду конкретных потуг.
moymalysh вне форума  
Old 31.03.2012, 10:21
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Всем приветик!!! и я еще с вами,с недельками
Наташ как ты?
Alena25 вне форума  
Old 31.03.2012, 10:32
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Жень,а схватки есть?
Ален,я хреново.болит до слез,до туалета так и не дошла. Уж сейчас подумала,может мне бандаж очень сильно затянули...сейчас сняли его,полежу,послабее сделают и попробую еще раз встать.а то почти сутки прошло.
MENAMI вне форума  
Old 31.03.2012, 10:37
moymalysh
Мама-чайник

moymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Жень,а схватки есть?
Ален,я хреново.болит до слез,до туалета так и не дошла. Уж сейчас подумала,может мне бандаж очень сильно затянули...сейчас сняли его,полежу,послабее сделают и попробую еще раз встать.а то почти сутки прошло.
Ну, блин, а я вчера тебе завидовала - раз и все! Малыш на ручках!

Вот после обезболивания схватки прошли, а может я их не чувствую, только теперь домой не пускают...Запереживала Г на обходе: матка в тонусе КТГ плохое.. короче: сегодня рожу! А мне как на зло именно сегодня так спать хочется. Я тихонько у мед.сестры отпросилась, сижу дома, выспалась почти щас пойду еще вздремну.
moymalysh вне форума  
Old 31.03.2012, 11:05
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!!!!
Ренату, Иришку с недельками! Может быть и последними!!!
Спасибо за недельку
Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
Я че тут одна что ли останусь???????? Ну офигеть!!!!
Катюш, не переживай! У нас установка как минимум до 15 апреля сидеть! Так что ждать будем вместе!

Цитата:
Жень,а схватки есть?
Наташ, а уколы обезболивающие не колят?
Иринка_69 вне форума  
Old 31.03.2012, 11:06
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Наташ а обезболивающее тебе не делают ? да надо уже потихоньку росхаживатся
Alena25 вне форума  
Old 31.03.2012, 11:27
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

Вот после обезболивания схватки прошли, а может я их не чувствую, только теперь домой не пускают...Запереживала Г на обходе: матка в тонусе КТГ плохое.. короче: сегодня рожу! А мне как на зло именно сегодня так спать хочется. Я тихонько у мед.сестры отпросилась, сижу дома, выспалась почти щас пойду еще вздремну.
Ого...может потерпишь до 2 апреля? Малыш хорошо шевелится?
MENAMI вне форума  
Old 31.03.2012, 11:29
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я встала!!!
Бандаж расслабили и мне стало лучше.больно,но терпимо.
Обезбаливают,когда прошу.
Да,девочки,вот и апрель.наш месяц!!!! Ураааа! Скоро все с дитями будут!!!
MENAMI вне форума  
Old 31.03.2012, 12:24
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

АЛЛЕ АП!!!!
S_Iriska вне форума  
Old 31.03.2012, 14:01
"Самая Счастливая Мама"
Мама-чайник

Аватар для "Самая Счастливая Мама"

"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима

всем привет)сегодня еле выжила после укола...давление как упало...при моем-то рабочем90\60 снизилось до70\40....медсестра чуть сама рядом не легла))))))зато меня кофе напоили бесплатно)))но малыш очень перепугался,чуть все ребра мне не переломал(((думаю отказаться от кокарбаксилазы..второго такого происшествия я не переживу..
"Самая Счастливая Мама" вне форума  
Old 31.03.2012, 16:38
Ananer
Мама-чайник

Цитата:
Я встала!!!
Бандаж расслабили и мне стало лучше.больно,но терпимо.
Обезбаливают,когда прошу.
Да,девочки,вот и апрель.наш месяц!!!! Ураааа! Скоро все с дитями будут!!!
Наташ, давай, приходи потиху в себя...скорейшего тебе восстановления!

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!!!!
Ренату, Иришку с недельками! Может быть и последними!!!
Спасибо за недельку
Спасибо, Ирочка

Цитата:
Всем приветики!!! Я все еще с вами,с недельками... сижу дома жду конкретных потуг.
Женя, сиди с нами до апреля)))))

Цитата:
Сообщение от Alena25 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! и я еще с вами,с недельками
Спасибо, Ален

Цитата:

Никаких сегодня рожу...жди нас
Ananer вне форума  
Old 31.03.2012, 16:43
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Привет всем!
Рената, Иришка, с неделькой
Завтра уже 1 апреля
Yulika вне форума  
Old 31.03.2012, 16:43
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alisa24 Посмотреть сообщение
всем привет)сегодня еле выжила после укола...давление как упало...при моем-то рабочем90\60 снизилось до70\40....медсестра чуть сама рядом не легла))))))зато меня кофе напоили бесплатно)))но малыш очень перепугался,чуть все ребра мне не переломал(((думаю отказаться от кокарбаксилазы..второго такого происшествия я не переживу..
Да уж лучше от таких уколов отказаться!
Иринка_69 вне форума  
Old 31.03.2012, 16:44
Иринка_69
Мама-чайник

Награды пользователя:

Я что-то не поняла, у нас Ирина родила? Судя по ее линеечке!
Иринка_69 вне форума  
Закрытая тема