Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2012, 10:47
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение

ураааааааааааашеньки
Поздравляю
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 05.10.2012, 10:48
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

девооооочки хорошечки спасибо.желаю вам всем пузячного результата в скором времени
Наталюша1 вне форума  
Old 05.10.2012, 11:28
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наталюша поздравляю!!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 05.10.2012, 11:39
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Всем привет
девчавт у мелкого сегодня стул черноватый,это нестрашно???
и кажись М заканчиваються, только странные они, 1,5 нормально шли а потом только с ежедневкой ходила. в общем примерно 5 дней.
Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Доброе уторо, девочки)

Вот:
Самый нижний - сегодняшний.

Любаш, ждём твоего тестика)
ярчают родимые
Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Аль,я жду твой адрес

Танюш, ярчайте до жирный и ярких-преярких! Из-за твоего рассказа мужа за дыней послала ждю вот...

А у меня что-то Мотя вчера целый день чихал,сегодня нос плохо дышит и у мужа сопли блин
хорошо ща вышлю!
давайте поправляйтесь,в такую погоду и болеть противно
Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
Девчата а вы тесты на О делали, какие лучше? вот думаю купить что бы наверняка поймать О.
я пкупала фрау там 5 шт и плюс один тест на Б а еще брала фрау где 7шт струйные но мне они неочень!лучше обычные, а там как тебе нравиться
Цитата:
Так и унас не дали отопленик, хожу дома в теплых носках и в друх кофтах, за окном - 1 и идет снег))) достали всё зимнее. вот собираюсь с подругой встретиться достала зимний пуховик. И дочу укутала утром. Она в шоке была когда вышли в садик утром, всё белым - бело. У нас то зимы ох суровые до - 45.
снег красиво но без отопление и так рано,жостко
Цитата:

ураааааааааааашеньки
поздравляюююююю
Цитата:
девооооочки хорошечки спасибо.желаю вам всем пузячного результата в скором времени
спасибо
Аля 86@ вне форума  
Old 05.10.2012, 11:42
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наталюша и Татьянка ПОЗДРАВЛЯЮ, вот оно счастье, у тебя в животике!!!
MuZZoo вне форума  
Old 05.10.2012, 11:55
MuZZoo
Мама-профи

MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ура нам дали отопление. Вот прошлась по улице и сфотографировала для вас наш снежок.
MuZZoo вне форума  
Old 05.10.2012, 11:55
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
ураааааааа!!!!!!!
поздравляю!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 05.10.2012, 11:56
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

я вот думаю купить тесты на О или нет! так как все думаю М уже всегда будут идти? а то без них О сложно отследить.
Аля 86@ вне форума  
Old 05.10.2012, 12:01
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
я вот думаю купить тесты на О или нет! так как все думаю М уже всегда будут идти? а то без них О сложно отследить.
лишняя трата денег...
мы мирона планировали-скок денег ушло на эти тесты...
а забеременили без них в итоге
мурррзик вне форума  
Old 05.10.2012, 12:12
MuZZoo
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
лишняя трата денег...
И у нас с Лидочкой так же получилось, когда думала что вот надо забеременнить ничего не выходило, потом у меня была защита диплома, вообще не до этого было. защитила, приехала, страсть... и потом уже узнала что получилось.
MuZZoo вне форума  
Old 05.10.2012, 12:13
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:

ураааааааааааашеньки
Есссссс
Slonik вне форума  
Old 05.10.2012, 12:22
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет
девчавт у мелкого сегодня стул черноватый,это нестрашно???
и кажись М заканчиваються, только странные они, 1,5 нормально шли а потом только с ежедневкой ходила. в общем примерно 5 дней.

:
Это не страшно, главное чтобы зеленый кал не был. А черный может скушали чего нить.
Slonik вне форума  
Old 05.10.2012, 12:25
MuZZoo
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Это не страшно, главное чтобы зеленый кал не был. А черный может скушали чего нить.
черный цвет у нас после поливитаминов. Железо в витаминах дает такой цвет обычно. Может и вы пьете витаминки?
MuZZoo вне форума  
Old 05.10.2012, 12:46
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ура нам дали отопление. Вот прошлась по улице и сфотографировала для вас наш снежок.
красотааа
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
лишняя трата денег...
вот и у меня так с Вадимом было.тогда и правда небуду тратиться да и БТ некогда мерить,тогда буду на интуицию надеяться
Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
спасибо
Цитата:
черный цвет у нас после поливитаминов. Железо в витаминах дает такой цвет обычно. Может и вы пьете витаминки?
нет витамины недаю вчера давала, овсянку,картошку с мяском,сок винограда прям давила с виноградинки чуть-чуть, кисломолочку а еще даю витамин Д
Аля 86@ вне форума  
Old 05.10.2012, 14:08
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне оба раза они не помогли.
заБ без них.
обязательно ЛЯМУР через день в примерные дни овульки.
Сашечка)) вне форума  
Old 05.10.2012, 14:13
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Привет мои хорошие!!!!!вот это болтухи!!!!Ну во первых Наташик и Танюшка поздравляю вас!!!!хгч и тестики ваши прекрасны!!!!Может Бог даст и мы будем соседями по болталке, а может и жильцами одной))))))) Какие у вас признаки были?или как обычное пмс?
Аленочка вне форума  
Old 05.10.2012, 14:14
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Мне кажется для начала можно и без них попробовать, а если пару месяцев не получится, тогда и купить
мне бы в небо))) вне форума  
Old 05.10.2012, 14:17
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

и еще девульку, как вы мужьям сообщили о пополнении?Мы в первую беременность так ждали, что тесты вместе делали, поэтому он сам все видел. А как у вас?
Аленочка вне форума  
Old 05.10.2012, 14:40
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
и еще девульку, как вы мужьям сообщили о пополнении?Мы в первую беременность так ждали, что тесты вместе делали, поэтому он сам все видел. А как у вас?
у нас так же...я с утра замочила тестик и к нему в постель с ним забежала а сейчас хочу как нить необычно преподнести
золотая рыбка вне форума  
Old 05.10.2012, 14:42
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

если,конечно, будет что преподносить
золотая рыбка вне форума  
Закрытая тема