![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша! У меня примерно тоже самое,только без ангины! С утра поднял Тимофея,съездили за тюльпанами нам и небольшими подарочками.я думаю,ну ничего себе! В коем то веке! Но не тут то было,рано образовалась))) поехали в магазин за продуктами и началось,отстань,отъе...сь,достала уже и т.д.короче,портил настроение как мог(( в итоге тоже к плите и никакого праздника! Грешу на компьютерные игры! Мой в стрелялки начал играть!
С походом в сад в очках! Не переживал,дети в этом возрасте нормально воспринимают сверстников в очках.всё хорошо будет! Добавлено через 1 минуту Дети меня оказывается от блинов в сад избавились)))у нас тоже масленицу проводят в саду! А мы удачно так приболели))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Напекла заварных блинчиков, небольшие, но вкусные...
Цитата:
![]() Цитата:
![]() А я в этот раз попала... Главное, чтобы еще на работу не озадачили, а то я не выдержу... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Машунь, Тонь это ж мужики да обидно но их не передаль(( мой тоже проснулся 8 позже меня ,я уже деток накормила,поцеловал и все тишина, а я пока покушать приготовила,плиту помыла, Вадим слышу к отцу пошол ,слышу что то шепчет так и неразобрала что, приходит муж и давай в любви признаваться и извиняться ,что мол денег нет,не смог ничего подорить, а к вечеру вынес мусор и принес большую шоколадку, 2 дня ели ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Вот точно Ирин ты права,девочки а то и хуже!особенно когда температура 36 и 7 ![]() Добавлено через 1 минуту Про масленицу в саду... У виты попросили что то принести из вкусного-купили мармелад, у Вадима в группе ничего не спросили, ну и хорошо! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! У меня вчера муж подошел, типа хотел тебе цветы купить, а ты попросила все для блинов в сад, чем это помешало не знаю...
![]() У меня тоже Саня все 8-е марта меня целовал, так приятно было... Мужичок растет... ![]() А я ужес утра сбегала за направлением на ЛФК Сане, а завтра побежим с ним к физиотерапевту с утра, чтобы определил сколько занятий надо и когда ходить... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
По ходу мы,женщины,сами виноваты,зашугали бедных мужиков своим 8 марта)))))))) они бедные не знают,что дарить и на какие деньги)))) У меня если б не Тимофей,то фиг бы цветы купил! Я на все 100 уверена! Ну ещё и дочкам ему не жалко цветы купить)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоня, что ты всегда всем косякам мужиков находишь оправдание? Это неправильно. Они не малые не дееспособные дети которые не отвечают за свои слова и поступки.
Добавлено через 1 минуту Я не говорю что надо разводиться или еще какие то радикальные меры, но все же брак это не только уступки и терпения говна мужского, где ж женское достоинство? Добавлено через 2 минуты Сейчас мне скажете Ира ты вообще без мужика и ничего не знаешь.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Ира, семейная жизнь - это так: где-то прогнешься, где-то сорвешься, а где-то и на место поставишь... Где-то надо пожалеть вовремя, даже погладить по голове... Я помню папу молодого и как он срывался, ругался и какой он сейчас, даже иногда говорит:"во дурак молодой был!!!" Все через это проходим и ничего нового не узнаем!!!
Любим мы их и жить без них мы все равно не можем... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Ира,если я ставлю много скобочек,это я смеюсь,т.е. шучу
![]() Добавлено через 5 минут Машин то ещё бывает,сюрпризики приятные делает.а мой то вообще никаких приятностей! На 14 февраля я должна приготовить (ладно хоть подарка не требует),на 23 февраля я должна и подарок,и приготовить,на 8 марта опять я готовлю,ну ладно хоть с него подарок и цветы,но плюсом недовольная р...лицо и бухтение.на д.р.опять я должна буду готовить! Мне собственно много и не надо,вежливого общения хватило бы! |
![]() |
![]() |