Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.06.2013, 11:16
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
Родила моя знакомая девочку ,пока что под искусственной вентиляцией.... 850 грамм. Сама не длышит но живая...... такие дела...
Будте аккуратны...
Бедная крошка... А что ей врачи говорят? Это она получается семимесячная родилась?...
Кристин, это ты сама идешь на узи? Платно? А вы говорите своим гинеколагам о том, что ходили на узи внепланово?
Мальвина22 вне форума  
Old 01.06.2013, 11:17
Мальвина22
Мама-теоретик

Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Вчера была на приеме, все ок..) Только сказала, что плохо набираю вес... по их весам я как была 2 недели назад 50 кг, так и осталась... А по моим электронным я поправилась на целых 400 грамм!!!!!)))
Мальвина22 вне форума  
Old 01.06.2013, 11:19
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
А вы говорите своим гинеколагам о том, что ходили на узи внепланово?
я протокол с узи показыаю. вдруг что полезного усмотрит Г там
ДваСердца вне форума  
Old 01.06.2013, 11:22
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Только сказала, что плохо набираю вес...
зато я отлично набираю. не знаю сколько, у мамы весы навернулись, но смотрю не мало прибавилось в боках.

в четверг тож сдала АТ. жду
ДваСердца вне форума  
Old 01.06.2013, 11:25
Малинка27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Кристинк@, Не знаю,говорит ,что моему организму будет легче, мне кажется это тот же энтеросгель,только дешевле, надо будет у неё спросить, можно ли заменить. Землю как то есть не очень))))))))))
Малинка27 вне форума  
Old 01.06.2013, 11:26
Мальвина22
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
я протокол с узи показыаю. вдруг что полезного усмотрит Г там
А она ничего не говорит? Мол, чего поперлась туда?
Мальвина22 вне форума  
Old 01.06.2013, 11:27
Мальвина22
Мама-теоретик

А что там в недельках на сегодня за Юля Солнечная?... У нас разве такая есть?
Мальвина22 вне форума  
Old 01.06.2013, 11:29
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Всем привет! С летом Вас, девчонки!

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
Настин пуз с повзрослением!
Спасибо, Ириш!

Цитата:
А вы говорите своим гинеколагам о том, что ходили на узи внепланово?
Я в прошлый раз показала протокол, но потому что запереживала по поводу ИАЖ (написали умеренное маловодие, но индекс ИАЖ при этом 8, а это вроде норма), вот и пошла к Г уточнять.
Оранжевая кошка вне форума  
Old 01.06.2013, 11:37
Малинка27
Мама-чайник

Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Мальвина22, Я вообще ни разу не ходила по направлению из жк, всегда отдаю им платное и мне кажется они только и рады.
Малинка27 вне форума  
Old 01.06.2013, 11:47
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малинка27 Посмотреть сообщение
[b. Землю как то есть не очень))))))))))
беременные и не такое едят))

Цитата:
А она ничего не говорит? Мол, чего поперлась туда?
нет. против ни слова не сказала. перед отъездом спросила пойду ли я тут на узи. но я чет не хочу, тут туго с этим. тут даже платно АТ проблема сдать.

Цитата:
А что там в недельках на сегодня за Юля Солнечная?... У нас разве такая есть?
она в контакте есть. тут писала разок и тишина. обещала подключиться в декрете уже

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Всем привет! С летом Вас, девчонки!

точно. С ЛЕТОМ! особенно тех кто его еще не дождался. чтоб оно не только на календаре было, но и за окном.
ДваСердца вне форума  
Old 01.06.2013, 11:49
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Мальвина22, Я вообще ни разу не ходила по направлению из жк, всегда отдаю им платное и мне кажется они только и рады.
я ходила. у нас в ЖК оч хорошая аппаратура и узистка замечательная. она еще и в платной работает, туда тоже к ней бегала
ДваСердца вне форума  
Old 01.06.2013, 11:49
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

а у нас в жк дают направление в платный центр (наверное какой-то откат имеют), но спрашивают где хочешь делать в жк или в платном, но в жк такая Ж...
Я ходила внепланово в 17 недель в тот же центр, принесла заключение, она в карту вклеила и ничего не спросила, ей главное чтобы если схожу то все равно результат принесла.
А в ту Б сама ходила в 38 недель, чтобы обвитие посмотреть и вес, так же принесла заключение и все!

Марина, а у меня плановое узи будет, у нас делают в 22-24 недели, просто специалист в отпуске был, вот пойду на той недели.
Кристинк@ вне форума  
Old 01.06.2013, 11:53
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

ну Иля байкер)))
Кристинк@ вне форума  
Old 01.06.2013, 11:56
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
ну Иля байкер)))
а то ))
ДваСердца вне форума  
Old 01.06.2013, 12:54
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Даааа, Иля клевая!
Такая поза у неё ещё непринужденная, как будто всю жизнь рассекает на байке.
Оранжевая кошка вне форума  
Old 01.06.2013, 13:57
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Цитата:
Конечно, рады, им мороки меньше, лишний пациент на УЗИ не пришёл, тока не забывай, что если тебе в платном что-то там не увидели или не дописали, то в ЖК в этом никто не будет виноват. Я на платное УЗИ пойду попозже просто для себя чтобы пупса посмотреть и фотку сделать, а, может и видео. В нашей ЖК такого не делают, но УЗИСТки у нас хорошие. Правда, почему-то все четыре разные, но они там давно работают, вроде, не пришлые, одна молодая. трое после 40 уже...
LisyaMorda вне форума  
Old 01.06.2013, 14:06
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

а я нашей жк вообще не доверяю, там и спецы и техника ужасные.
Да и врач больше доверяет платному центру
Кристинк@ вне форума  
Old 01.06.2013, 14:31
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Настён, с неделькой)
А на меня моя Г ругается, что на узи без надобности хожу. Пока не тянет, думаю до 32 дотяну как нить))
А по поводу преждевременных...я слышала, что по закону теперь спасают от 1 кг вроде или после 30 недель.
Крыло вне форума  
Old 01.06.2013, 14:51
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Настён, с неделькой)
А на меня моя Г ругается, что на узи без надобности хожу. Пока не тянет, думаю до 32 дотяну как нить))
А по поводу преждевременных...я слышала, что по закону теперь спасают от 1 кг вроде или после 30 недель.
а не от 25 недель и 500 гр? или решили не брать на себя ответственность?
ДваСердца вне форума  
Old 01.06.2013, 15:06
Малинка27
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
а я нашей жк вообще не доверяю, там и спецы и техника ужасные.
Да и врач больше доверяет платному центру
Скорее не досмотрят в ЖК, чем в платной. В ЖК поток,все быстро быстро. Я в платное хожу, потому что там узист офигенный. И если он не увидит , то Жк точно все пропустят. Он принимает примерно по 25 минут на человека, никуда не торопиться все с толком, показывает тебе все на экране , замеряет, потом ,чтобы ты видела показывает каждый орган, лицо , здорово это...
Малинка27 вне форума  
Закрытая тема