![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера была на приеме, все ок..) Только сказала, что плохо набираю вес... по их весам я как была 2 недели назад 50 кг, так и осталась... А по моим электронным я поправилась на целых 400 грамм!!!!!)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! С летом Вас, девчонки!
![]() Спасибо, Ириш! ![]() Я в прошлый раз показала протокол, но потому что запереживала по поводу ИАЖ (написали умеренное маловодие, но индекс ИАЖ при этом 8, а это вроде норма), вот и пошла к Г уточнять. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() нет. против ни слова не сказала. перед отъездом спросила пойду ли я тут на узи. но я чет не хочу, тут туго с этим. тут даже платно АТ проблема сдать. Цитата:
точно. С ЛЕТОМ! особенно тех кто его еще не дождался. чтоб оно не только на календаре было, но и за окном. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас в жк дают направление в платный центр (наверное какой-то откат имеют), но спрашивают где хочешь делать в жк или в платном, но в жк такая Ж...
Я ходила внепланово в 17 недель в тот же центр, принесла заключение, она в карту вклеила и ничего не спросила, ей главное чтобы если схожу то все равно результат принесла. А в ту Б сама ходила в 38 недель, чтобы обвитие посмотреть и вес, так же принесла заключение и все! Марина, а у меня плановое узи будет, у нас делают в 22-24 недели, просто специалист в отпуске был, вот пойду на той недели. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно, рады, им мороки меньше, лишний пациент на УЗИ не пришёл, тока не забывай, что если тебе в платном что-то там не увидели или не дописали, то в ЖК в этом никто не будет виноват. Я на платное УЗИ пойду попозже просто для себя чтобы пупса посмотреть и фотку сделать, а, может и видео. В нашей ЖК такого не делают, но УЗИСТки у нас хорошие. Правда, почему-то все четыре разные, но они там давно работают, вроде, не пришлые, одна молодая. трое после 40 уже...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настён, с неделькой)
А на меня моя Г ругается, что на узи без надобности хожу. Пока не тянет, думаю до 32 дотяну как нить)) А по поводу преждевременных...я слышала, что по закону теперь спасают от 1 кг вроде или после 30 недель. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Скорее не досмотрят в ЖК, чем в платной. В ЖК поток,все быстро быстро. Я в платное хожу, потому что там узист офигенный. И если он не увидит , то Жк точно все пропустят. Он принимает примерно по 25 минут на человека, никуда не торопиться все с толком, показывает тебе все на экране , замеряет, потом ,чтобы ты видела показывает каждый орган, лицо , здорово это...
|
![]() |